вот я к этому и пишу не к чему амбассодорские темы и вопросы сами форумные люди создают атмосферу и диалог

и у нас получилось норм беседа

и дерик выпил пхаха

пальцы у твоих печатать ! давно я так не чувствовал позитив от общение на форуме

Siel2kgmefa самый начитанный зашёл бро ! ух тебя чтут и не встречал !

derick1990 слушай, ты мне прям таки продал иту идею))) захотелось, надо все обдумать и к тебе за консультацией😂😁

derick1990 дааа, за Катом я сам очень скучаю
    и знаю, что не один я такой)))
    слушай, если бы все что мы с ним обсуждали проходило на пасике, я бы наверное твой уровень переплюнул😅
    мы с ним всегда орали с этого, столько сколько мы с ним общались, такой длинной переписки у меня наверное никогда не было))))

preorange знаешь мне все задавится вопросом ! кааак я так набил лвл !?

я сам не знаю ! может я дурочек такой и всю жизнь на форумных темах двигаю

тут на форуме как цианах реакция начать беседу для одного и все подхватят

это как в садике ,сломаным телефон !

увы многие не понимают этого !

• preorange ответили на это сообщение.

preorange броооо я прям даже своему ветеринару напишу мляяя даже вернусь на форум куньих ради этого бро

preorange и это ,посмотри видосы на ютубе там такой хоря есть породы редкой альбинос вообще шик

derick1990 я думаю, тут скорее дело в том, что многим нечего сказать)
            а те, кто имееют действительно желание, или у них с этим связана их комерческая деятельность, в этом вообще нет никаких проблем:)

derick1990 ааххахахха даже есть специальный форум, для владельцех хорьков))))
            как мало, я видел в этой жизни😁

preorange бы наверное твой уровень переплюнул😅

да ,знаешь я раньше как то лвл бил да все били что скрывать ! а щас осознаю ,смысл этого как многие халявщики стервятники залетают были те у кого 300+и косячили люто ,да у меня был косяк с лирикой передоз когда пробу 5шт лиры но когда я вернулся и трипрепорт не отписал то да я ему предложил возместить деньгами но обратной связи не было

ах да был момент мне мол давали пробу а в итоге там мк был и на месте меня встречали но я на таксе был и отписал но это когда я зарегался тут !

а так вроде от меня косяков не было ааам баны были

пхаха без них ни куда

derick1990 сейчас смотрю и пишу тебе😁 то, как они спят это вообще умат)))
                красавчики они конечно!
                мне надо😂😅

preorange ну бро бери выше всероссийский форум куньих ) я на передержках был

это когда тебе дают на адептацию зорька перед новыми хозяевами обучение питание и тд

да бро я двигал так у одного хорька моего были отпилины клыки нижние ,другой гулял без шлейки пока я сидел и плюхи курил на лавочке. а третий самый злой и страшный и большой ,но только он спал со мной рядом ,и я его безумно ценил за данный жест

preorange самое интересное время на них тратить много не нужно они много спят даже поговорка есть

спишь как гирек ,но когда они бодрые и накормленные они не дадут тебе прям сходить и поссать

derick1990 да это все, понятное дело) на анонимном форуме, гарантии в этом по факту никак не получить))
                    тут уже дело совести что ли) я и сам не ожидал, что с первых же проб, меня 4 человека опрокинет)) понимал что будет, но не 40% от общего кол-ва😂😅

derick1990 мк был и на месте меня встречали

а вот это уже пиздец, хорошо что все обошлось..

derick1990 баны были

пхаха без них ни куда

ну а это, уже твой фирменный стиль😄
                    уже все понимают, если Деррика нет, значит бан и скоро мы его опять увидим))

ахаха все мля открываю ветку по харькам !хоть в чем то буду учить людей .а может серьезно многие захотят в домашние питомцы ! )))

preorange Да я тоже удивился, Были вроде и критерии отбора и люди скажем известные, а так получилось.

derick1990 извините))
                          так ты, так сказать хорьков на путь истинный направлял)))

и у самого целая команда была😁
                          я так понимаю, их дрессировать что ли можно?)