preorange ну бро бери выше всероссийский форум куньих ) я на передержках был

это когда тебе дают на адептацию зорька перед новыми хозяевами обучение питание и тд

да бро я двигал так у одного хорька моего были отпилины клыки нижние ,другой гулял без шлейки пока я сидел и плюхи курил на лавочке. а третий самый злой и страшный и большой ,но только он спал со мной рядом ,и я его безумно ценил за данный жест

preorange самое интересное время на них тратить много не нужно они много спят даже поговорка есть

спишь как гирек ,но когда они бодрые и накормленные они не дадут тебе прям сходить и поссать

derick1990 да это все, понятное дело) на анонимном форуме, гарантии в этом по факту никак не получить))
      тут уже дело совести что ли) я и сам не ожидал, что с первых же проб, меня 4 человека опрокинет)) понимал что будет, но не 40% от общего кол-ва😂😅

derick1990 мк был и на месте меня встречали

а вот это уже пиздец, хорошо что все обошлось..

derick1990 баны были

пхаха без них ни куда

ну а это, уже твой фирменный стиль😄
      уже все понимают, если Деррика нет, значит бан и скоро мы его опять увидим))

ахаха все мля открываю ветку по харькам !хоть в чем то буду учить людей .а может серьезно многие захотят в домашние питомцы ! )))

preorange Да я тоже удивился, Были вроде и критерии отбора и люди скажем известные, а так получилось.

derick1990 извините))
            так ты, так сказать хорьков на путь истинный направлял)))

и у самого целая команда была😁
            я так понимаю, их дрессировать что ли можно?)

preorange Деррика нет, значит бан

вот брооо !ты мне кабана чем то напоминаешь ! эхххх такой он так с искрой прям в сердце бил

жму краба бро ! катион не только из тебя химика ,но и на форуме ты рил бро ! красава ! мля точно развяжусь твоим мефом первым ,пох героин подождёт )))))

derick1990 да я посмотрел, летают они капец просто))
                хорошо что у них батарейки разряжаются и любят поспать))

derick1990 я думаю, они достаточно комфортные в качестве домашних питомцев)) да еще и веселые, настроение будут однозначно поднимать))
                  я тебе скажу больше, ты можешь стать заводчиком хорьков))

starsinsky доброй ночи! легкого рабочего дня💪

• derick1990

lvl 2754
                    • Изменено

preorange бро конечно ! дрессировка в плане туалета 50% на 50% будет ты сразу это учитывай ! пеленка в помощь !

таааак самый любимый жест это они любители спать на руках и когда за ушком маленьким гладишься они сопят*звук класс издают

главное за хвост как я накуренный у корвина дернул он в палец ебнул

у нихклыки опасные бро прокусывают пальцы !

редко кто приучает на улице без шлейки что бы гуляли они убегают

я приучил из трёх одного ,и то на 6год его !
                    но класс был накуренный ка то год 2016 наверное ,такой сижу на скамейке и он бегает с собаками и тд

подходить мамаша с ребёнком и говорит
                    -можно погладить
                    -можно
                    она погладила и он укусил
                    -вот ты сука мышь!

ятакой убитый вещать

-мадмуазель ,если вас мышь кусает ,что делает ваш сын и муж !?

ахаха забрал корвина и ушёл

люди что в парке были

просто смеялись ну мои соседи

эххх кайф был

• preorange ответили на это сообщение.

preorange не бро заводчиков знаю ,это не кошки и не собаки бро ! это знаешь как твой стафф и как какого грязного дельца ))))

• preorange ответили на это сообщение.

preorange батарейки разряжаются и

ну да )))) ахаха

derick1990 мне аж стало интересно кто такой кабан😁
                        а вообще, благодарю очень приятно)
                        что по сообщениям, ты шаришь что за человек по ту сторону экрана)

derick1990 развяжусь твоим мефом первым

ахахах....я почту за честь)) конечно, это может быть странно звучать) но, все равно факт😁

• Joe_Dassin

lvl 5178
                        • Изменено

kirrum
                        Я замечаю за собой, что стал ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫМ И СТРАШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
                        Когда меня изподтяжка бейсбольной битой "гладят" по голове...

Поехал вчера за кладом.
                        Мне братик @derick1990 сделал подгон over3к !спасибо родной.🤝
                        Ты вчера сделал мой день! Хотя не настраиввлся на кровавое месиво, да еше и от кого? От солевых щеглов?
                        Сказал выбирай че хочешь! Ну от мефа уже нос как кусок валенка. Амфа нормального нету на нашей Ибице.шишки есть. Регил что альфа булет в самый раз! Тем более разнообразить. Меня пвп прет почему то как амф попервой... только заебываюсь быстрее . Может старый уже😂

Сколько раз курил; все никак не удается постоять с х#ем в правой и молотком в левой руке у двереоного глазка...🤣🤣
                        Я или попиз#еть, или поготовить люблю и ремонтировать мотики.
                        Вот вчера всю ночь ремонтировал проводку (восстанавливал, вызванивал, спаивал) на Suzuki GSX1300R Hayabusa . Он (водитель) застелился и весь основной жгут с предами и другой х#йней стер в хлам об асфальт .
                        30 см жгута толщиной с охеренный негритянский член отсутствовал от слова совсем.

Бля опять отвлекся.⚽️
                        Короче попи#дил я на адрес с обычным телефоном.
                        Зае#ался печатать. Пойду поужинаю

To be continued...

derick1990 ааххааххаха
                          я в голос ору)))
                          чувствую что это очень атмосферные ребята
                          с ними, точно будет весело)))

derick1990 понял, принял))
                          короче, много своих моментов))