ни кого ни чем неохотно обидеть ! щас ветки не создаю ! много новерегов с мозгами курей да и знакомым мало с кем можно в диалоге как с ДЖО к примеру за жили были пообщаться да и с моткой с мексикой больше не общаюсь после бана да и в принципе в том обменике не сижу

пхаха

derick1990 я тебя услышал)) ну круто же, что ты решил так все расписать))
    теперь я понял👌 от души!

Teplyak2 а ты общайся двигайся

• preorange ответили на это сообщение.

derick1990 вот для меня действительно удивление, откуда столько новорегов упало)))
      даже пол года назад, ну не было такого)) а сейчас...тьма просто))

а Джо куда сегодня пропал??

preorange да в том что они кормят свою кошку шотландскую сухим кормом а я только натур продукт

derick1990 кстати, как дела с элементом?)

preorange Джо куда сегодня пропал?

да он с моего подарка до сих пор отмечает ))))ахаха старый такой

derick1990 на сколько я знаю, породистых кошек особенно нужно кормить только сухим) и вообще говорят что желательно всех, но у меня в душе прям отрицание по этому поводу😅

preorange брооо щас вот возьму планшет наверное ,и там мутить чел с форума пару прог тыкнет за безопасность айфон у меня я ебал эти яблоки ! ну в середине месяца бро ! приобрету и в теме ! мля конечно викр сука удалили пидорасы я все время там был

derick1990 ааааа понял, понял)) а то я зашел, без него аж пусто как то😁

preorange бро я не кошатник я так то хореман ,иии щас восстановлюсь перееду и в питомник знакомый и сходу хорька беру и все !!! мля хорьки это моя душа ,соболей не потяну им время нужно удивлять много

derick1990 все, договор) понял, принял) ну хоть элемент есть
                    и я не знаю, в чем со мной проблема)) но, джаббер я так и не смог себе установить!
                    а сессион не то?

• derick1990 ответили на это сообщение.

preorange сессион

сессионно и сигнал хуета по мне ,вот жаба норм тема ,считаю самая безопасная

derick1990 Синтез какого стаффа?

• derick1990 ответили на это сообщение.

derick1990 шерсть у него щас как шёлк ,шампунь купил специальный как для хорьков и вообще шик

ахаха

derick1990 да ладно!! кайф, так что нам фото хорьков пилить тут будешь?)))) бля, я думаю они угарные вообще пиздец

а Толик с тобой поедет?)

starsinsky героина ,пожалуйста ! мля мак то уже по пизде пошёл эххх раньше бы у знакомых много было щас в моих кроях поздно

• starsinsky ответили на это сообщение.

derick1990 не ну красавчик то какой!!!