Joe_Dassin мляя ты как с фильма машинист
вообще не спишь

derick1990 да какой там.......
    ты передовик пиздобольства, братишка 🤝🪗
    Вчера с телефоном в руках уснул. Хотел 🎤 на форуме ваты покатать, а накатал на диване сидя! 🤣🤣
    Хоть выспался

Joe_Dassin я вчера полдня проспал, думал что ночью уже не усну, ага конечно, выключило как по расписанию 🤣

krokozyabrik
        После марафона вообще могу 5-6 дней спать........только в туалет и в холодильник😁

krokozyabrik
          Только уже не вспомнить, когда такое было в последний раз😁

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

Joe_Dassin я на марафонах тоже давно не был, и хорошо

krokozyabrik ага..... конечно.... Кто б его туда поставил..... За колбасой🤣

krokozyabrik я б участие принял, в каком нибудь троЕборье 🤣🤣🤣

Joe_Dassin вероятно на НГ будут варианты 🤣

Joe_Dassin ну колбаса тоже отличная штука)

2512 В чем тогда заключается игнор?) У меня игнор выражался в полном игнорировании меня,

Ну у тебя вообще жесткотека тогда, братик

2512 Думаю, что это не адекватные требования и такое воспитание в любом случае приведет к конфликтам. С трудом представляю ребенка, который сможет жить в такиж условиях и соблюдать все родительские правила.

Мы другое поколение, и упрекать их за это, указывать на их ошибки считаю абсурдом. У них одни ценности были, знания, общениЯ, воспитаниЕ, у нас соответственно иное.... Наши дети вырастут и про нас будут также говорить, что мы динозавры. 🪗

preorange прочти все части👆, вечером расскажешь наизусть😂🤝

krokozyabrik
                    здарова, крэкер😁🤝

2512
                      "Будешь пи#деть - будешь валяться"🏴‍☠️
                      Поговорили с маманькой, утром😁
                      А ты говоришь 😂😂😂

• 2512 ответили на это сообщение.

preorange Братва салютую! Очень хочу получить вашу пробу. Сам здесь впервые, что от меня требуется сделаю по высшему разряду. Была ни была, обнял.