ToRy наидобрейший, валяюсь вот дома

• Joe_Dassin оценил это.
  • ToRy ответили на это сообщение.
    • ToRy

lvl 492

krokozyabrik я тоже, ибо биток как мой батя, пьяный и в гробу хД

ToRy ну приболел чутка он, ничего, все будет ок

• ToRy оценил это.
        • 22512

lvl 1154

Joe_Dassin Конечно они ведут себя обычно - кормят, советуют, подсказывают, общаются.... Но как будто ништяков не было и нет

В чем тогда заключается игнор?) У меня игнор выражался в полном игнорировании меня, конечно, со мной никто не общался при этом. Спасибо хоть из холодильника еду можно было брать)

Joe_Dassin Своим поведением и отношениеми ты выключаешь у родителей тумблер синхронного визуализирования твоих ништяков: железная дорога, мяч, воздушная приставка, компьютер и т.п.

Родители могут иногда перегибать палку и тогда сложно избежать конфликта. Мои считали, что дети должны быть либо в школе на уроках, либо дома в своей комнате под полным их родителей. Все мысли, действия, желания и тд. тоже должны контролироваться. Все что выходит за границу таких взаимоотношений автоматически плохо.
        На «ништяки» это тоже распространяется, естественно. Можешь сколько угодно хотеть железную дорогу, но если родители считают, что она тебе не нужна, то ее никогда у тебя не будет) Вместо нее будет условное Лего, потому что родители решили, что тебе нужно именно оно. Ну и так во всем, короче.
        Думаю, что это не адекватные требования и такое воспитание в любом случае приведет к конфликтам. С трудом представляю ребенка, который сможет жить в такиж условиях и соблюдать все родительские правила.

• ToRy

lvl 492

krokozyabrik
          Предшественником криптобиткоина будет крипторубль
          Который пробьет криптодно хД

ToRy вот тогда встанем с колен)

• ToRy оценил это.

Всем доброй ночи! Хорошего и продуктивного дня завтра. :)

• ToRy оценил это.
              • ToRy

lvl 492

Koala_Solevaya приветик) Доброй она будет как биткоин прочухается хД а пока на низком старте и трезвые хд

Joe_Dassin как и я проебал 2 дня😅 завтра буду с вами, так что надеюсь всех увижу онлайн😎 а пока, я пошел читать 228 (не шучу) непрочитанных сообщений🤣

kirrum

Стараюсь меньше об этом думать в отношение остальных. Фокус на своем я при выражении мысли. А гневиться на других я хз🤷‍♂️

Joe_Dassin мляя ты как с фильма машинист
                вообще не спишь

derick1990 да какой там.......
                  ты передовик пиздобольства, братишка 🤝🪗
                  Вчера с телефоном в руках уснул. Хотел 🎤 на форуме ваты покатать, а накатал на диване сидя! 🤣🤣
                  Хоть выспался