Klizmach_Bro а у меня свой человек в кондитерской ! как раз праздники были и много тортов на заказы не вывезли ! вооот 5шт дали !

kirrum ахаха ! не сгущенка в армии достала ! к тааак почему бы и нет ,не всегда же водку пить канистрами

ахаха

• kirrum ответили на это сообщение.
      • kirrum

lvl 518

derick1990 ну почему водку. у меня папа военный, одно из самых высоких званий. Пьёт вино :)

Я все выходные ел не торт, но по эффектам был полный "торт". :)

kirrum ахаха ! да я так кинул для диалога ))) я вообще все пью что вставляет !

как раньше наркотики )))))

• kirrum

lvl 518

Вот я улеглась. В комнате упавшая эта ссаная лента, но все остальное уютно. Куча подушек, пушистых пледов, а уют такой, липовый
          Знаете, иногда просыпается желание, чтобы тебя пожалели. Я не боюсь жалости, она бывает разная. Скорее смешат люди с хрупким эго, которые думают, что станут слабаками, если их кто то с добрым сердцем по человечески пожалеет
          Мне в детстве бабушка всегда по голове гладила, никогда эти нежные руки не забуду. Для меня это язык любви - лежать на коленях вот так и просто чувствовать руку. С ее смерти осталась привычка гладить себя саму по голове, когда плохо, какой то детский гештальт, память о безопасности и любви
          И когда столько лет это работало, сейчас так неприятно осознавать, что где то грань моих стоических сил пройдена и мне не стало «проще», что ли

Господи, если ты есть, пусть это просто будет ПМС

• kirrum

lvl 518

Блядь. Ещё и сигареты закончились, когда до аванса ещё неделя
          Это сейчас меня просто нахуй добило
          Ну ничего, когда нибудь я оклемаюсь и отпизжу своё настроение

Я до сих пор в себя прихожу. Так хорошо, что аж плохо. :)

• ToRy

lvl 492

Утро доброе в окно
            На ковре лежи гомно
            Это я наклал вчера
            Доброго понедельника господа хД

• ToRy

lvl 492

Понедельник день тяжелый и обычно именно ему разгребать последствия прошлой недели

Как говорил Гомер Симпсон "Ох и не завидую же я завтрашнему себе". :)

• ToRy оценил это.
              • ToRy ответили на это сообщение.
                • ToRy

lvl 492

Koala_Solevaya Привет!) Все верно, но это будет завтра и как уже сказано выше, проблемы ЗАВТРАШНЕГО меня, так что сегодня ТуСИТЬ ХДД

ToRy Всё же, лучше иногда задумываться о последствиях.

• derick1990

lvl 2754
                  • Изменено

kirrum отпизжу своё настроение

мне помогает баня русская и морально и физически раз в неделю

• MeriZajja ответили на это сообщение.

ToRy спички вставить забыл

Всем приветуль) как ваши выходные?
                    kirrum держись, я реву на протяжении нескольких дней не прекращая практически, кожу вокруг глаз уже щипит) у меня квартиру приехали отжимать последнюю. И мне пришлось бежать оттуда, вот пока я буду скитаться по чужим. Вместе с кошками и собакой.

Очень хочу домой. Не люблю чужие места. До 5 утра убиралась в этом свинарнике