Klizmach_Bro а у меня свой человек в кондитерской ! как раз праздники были и много тортов на заказы не вывезли ! вооот 5шт дали !
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
kirrum ахаха ! не сгущенка в армии достала ! к тааак почему бы и нет ,не всегда же водку пить канистрами
ахаха
derick1990 ну почему водку. у меня папа военный, одно из самых высоких званий. Пьёт вино :)
Я все выходные ел не торт, но по эффектам был полный "торт". :)
kirrum ахаха ! да я так кинул для диалога ))) я вообще все пью что вставляет !
как раньше наркотики )))))
Koala_Solevaya тож нормас
Вот я улеглась. В комнате упавшая эта ссаная лента, но все остальное уютно. Куча подушек, пушистых пледов, а уют такой, липовый
Знаете, иногда просыпается желание, чтобы тебя пожалели. Я не боюсь жалости, она бывает разная. Скорее смешат люди с хрупким эго, которые думают, что станут слабаками, если их кто то с добрым сердцем по человечески пожалеет
Мне в детстве бабушка всегда по голове гладила, никогда эти нежные руки не забуду. Для меня это язык любви - лежать на коленях вот так и просто чувствовать руку. С ее смерти осталась привычка гладить себя саму по голове, когда плохо, какой то детский гештальт, память о безопасности и любви
И когда столько лет это работало, сейчас так неприятно осознавать, что где то грань моих стоических сил пройдена и мне не стало «проще», что ли
Господи, если ты есть, пусть это просто будет ПМС
Блядь. Ещё и сигареты закончились, когда до аванса ещё неделя
Это сейчас меня просто нахуй добило
Ну ничего, когда нибудь я оклемаюсь и отпизжу своё настроение
Я до сих пор в себя прихожу. Так хорошо, что аж плохо. :)
Утро доброе в окно
На ковре лежи гомно
Это я наклал вчера
Доброго понедельника господа хД
Понедельник день тяжелый и обычно именно ему разгребать последствия прошлой недели
Как говорил Гомер Симпсон "Ох и не завидую же я завтрашнему себе". :)
Koala_Solevaya Привет!) Все верно, но это будет завтра и как уже сказано выше, проблемы ЗАВТРАШНЕГО меня, так что сегодня ТуСИТЬ ХДД
ToRy Всё же, лучше иногда задумываться о последствиях.
- Изменено
kirrum отпизжу своё настроение
мне помогает баня русская и морально и физически раз в неделю
ToRy спички вставить забыл
- Изменено
Всем приветуль) как ваши выходные?
kirrum держись, я реву на протяжении нескольких дней не прекращая практически, кожу вокруг глаз уже щипит) у меня квартиру приехали отжимать последнюю. И мне пришлось бежать оттуда, вот пока я буду скитаться по чужим. Вместе с кошками и собакой.
Очень хочу домой. Не люблю чужие места. До 5 утра убиралась в этом свинарнике
Que_pasa_Amigos это что за кошмар у тебя там такой?