• kirrum

lvl 518

Joe_Dassin сочту за комплимент 😹 будешь в Москве - пиши!) в Крым я не поеду, пока... ну... жду в Москве в общем (и смешно и грустно стало(()

Взрывоопасные у вас темы. :)
    Всем доброй ночи! :)

kirrum а че грустно то? 😘

kirrum
      .... I в дорогу далееееку
      Ти мене на зорi проводжала
      I рушник вишиваний
      На щастя на долю дала...

• kirrum оценил это.
      • kirrum ответили на это сообщение.
        • kirrum

lvl 518

Joe_Dassin почему то я вспомнила
        Несе Галя воду,
        Коромисло гнеться,
        За нею Іванко,
        Як барвінок, в'еться

Ну все, заест до утра

• Joe_Dassin

lvl 5178
          • Изменено

kirrum
          А где наш повелитель магнитной поварежки?

• kirrum

lvl 518

Joe_Dassin судя по всему, весь в делах, аки пчела 😹 а я тоже спац, была сдвоенные сутки на работе🤬
            Доброй ночи ! ❤️ Всем

kirrum пока 👋пока 😘

• 22512

lvl 1154

Koala_Solevaya Какой язык вам нравится и почему? Может, есть какие-то песни/стихи/фильмы, в которых язык является определяющим фактором?

В школе учил английский, в институте немецкий. Не могу сказать, что они мне прям нравятся сами по себе, скорее нейтрально к ним отношусь. Немецкий я так нормально и не выучил, после института практически им не пользовался и в итоге забыл окончательно. Английский знал на хорошем уровне, когда постоянно использовал его по работе и в быту. Последние годы он мне гораздо меньше стал нужен и начал понемногу забываться. Думаю английский в случае необходимости достаточно быстро смогу подтянуть до хорошего уровня. Немецкий нормально выучить придется в случае необходимости.
              Если говорить о звучании, то нравится греческий. Кстати, самый древний европейский язык. Сербский тоже нравится. Мне вобщем то все славянские языки нравятся по звучанию, какой то в большей какой то в меньшей степени.
              Забавное наблюдение - европейцы не могут произносить букву «ы». Даже если они говорят по русский, то все равно заменяют в своей речи «ы» на «и»))

kirrum я недавно на данном уровне, была бы благодарна за помощь))

• kirrum

lvl 518

Sasha2366623 у вас почти уже второй. Помощь, к сожалению, я вам оказать никакую не смогу, повлиять на их увеличение тоже. Общайтесь, создавайте темы, интересующие людей и все будет:) я никак не могу помочь

kirrum Я не той кто тебе потрибе. Пятница. Очень красиво звучит.

• derick1990

lvl 2754
                  • Изменено

Koala_Solevaya германия ахаха !фильм ночь живых придурков
                  с русскими субтитрами

Joe_Dassin ахаха ,если бы ,каждый сон -это кошмар !сегодня 5 раз просыпался ! заебался

preorange ахаха !хорошо что пароль записал на листочек