Joe_Dassin сочту за комплимент 😹 будешь в Москве - пиши!) в Крым я не поеду, пока... ну... жду в Москве в общем (и смешно и грустно стало(()
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
Взрывоопасные у вас темы. :)
Всем доброй ночи! :)
Koala_Solevaya добрЫх бобрЫх🤝
kirrum а че грустно то? 😘
- Изменено
Koala_Solevaya пошумели чуть чуть 😆🏴☠️
kirrum
.... I в дорогу далееееку
Ти мене на зорi проводжала
I рушник вишиваний
На щастя на долю дала...
Joe_Dassin почему то я вспомнила
Несе Галя воду,
Коромисло гнеться,
За нею Іванко,
Як барвінок, в'еться
Ну все, заест до утра
- Изменено
kirrum
А где наш повелитель магнитной поварежки?
Joe_Dassin судя по всему, весь в делах, аки пчела 😹 а я тоже спац, была сдвоенные сутки на работе🤬
Доброй ночи ! ❤️ Всем
kirrum пока 👋пока 😘
Koala_Solevaya Какой язык вам нравится и почему? Может, есть какие-то песни/стихи/фильмы, в которых язык является определяющим фактором?
В школе учил английский, в институте немецкий. Не могу сказать, что они мне прям нравятся сами по себе, скорее нейтрально к ним отношусь. Немецкий я так нормально и не выучил, после института практически им не пользовался и в итоге забыл окончательно. Английский знал на хорошем уровне, когда постоянно использовал его по работе и в быту. Последние годы он мне гораздо меньше стал нужен и начал понемногу забываться. Думаю английский в случае необходимости достаточно быстро смогу подтянуть до хорошего уровня. Немецкий нормально выучить придется в случае необходимости.
Если говорить о звучании, то нравится греческий. Кстати, самый древний европейский язык. Сербский тоже нравится. Мне вобщем то все славянские языки нравятся по звучанию, какой то в большей какой то в меньшей степени.
Забавное наблюдение - европейцы не могут произносить букву «ы». Даже если они говорят по русский, то все равно заменяют в своей речи «ы» на «и»))
derick1990 рада, что Вас повеселила ))
kirrum я недавно на данном уровне, была бы благодарна за помощь))
Sasha2366623 у вас почти уже второй. Помощь, к сожалению, я вам оказать никакую не смогу, повлиять на их увеличение тоже. Общайтесь, создавайте темы, интересующие людей и все будет:) я никак не могу помочь
krokozyabrik Золотые слова. Обнял.
kirrum Я не той кто тебе потрибе. Пятница. Очень красиво звучит.
- Изменено
Koala_Solevaya германия ахаха !фильм ночь живых придурков
с русскими субтитрами
Joe_Dassin ахаха ,если бы ,каждый сон -это кошмар !сегодня 5 раз просыпался ! заебался
Наидобрейшего утречка всем 👋
preorange ахаха !хорошо что пароль записал на листочек