Joe_Dassin Солёные шутки обретают новый подтекст. :)

preorange мы отлично ! только с тюремны пазаремоза вышел ахаха

preorange открой лс со мной пожалуйста

• preorange ответили на это сообщение.

Joe_Dassin а че за кружки зелёные у пользователей замечаю и у тебя есть ,это аномалия какая ахаха

Сегодня обсуждали с товарищем языки на предмет красоты звучания, ёмкости, передачи информации. Мне нравится английский, итальянский и испанский. Испанский и итальянский для меня очень красочные и приятные на слух, а товарищ топил за французский, который я недолюбливаю.
        Вопрос вам. Какой язык вам нравится и почему? Может, есть какие-то песни/стихи/фильмы, в которых язык является определяющим фактором? Интересно будет послушать ваши версии. :)

@Evrei702 @Tabula_rasa @Dudka4life @krokozyabrik @Anzhelinka @Puffik
        @derick1990 @Killyalta @Koyaanisqatsi
        @tikitestovich @Maikll @wizard @Klizmach_Bro @Fenethylamin @Joe_Dassin
        @Broket @Popandopul @kisa_pisa @cvord1 @Que_pasa_Amigos
        @Kryg @Morales
        @starsinsky @Riga611 @Nerusskiy
        @SpanchBobNaBS @Musel @Hkolnik
        @2512 @stiflersmommy @Lesbi_Mef @Siel2kgmefa @HIT_THE_STREET
        @EasyGoldSex @BloodyDoc @Pumba @[удалено] @Frank_ @-Railgun-

krokozyabrik Я думаю, многие так ответят. Хотелось бы знать, какой помимо родного. :)

Ещё забыл добавить латынь. Есть в этом языке что-то такое.

• preorange оценил это.
          • 2512 ответили на это сообщение.
            • Frank_

lvl 719

Koala_Solevaya Вот не знаю почему. Но мне с самого детства нравится немецкий язык. Даде когда пошёл в школу дал знать учителям что я хочу изучать данный язык. Но у нас был либо английский либо французкий. Меня закинули в английскую группу. Но интереса к данному языку у меня небыло. В итоге знаю не плохо немецкий и хреново английский. А немецкий мне очень нравился по своему звучанию.

Frank_ Вот уж да. Мне он как раз из-за звучания не заходит.

• Frank_

lvl 719

Koala_Solevaya Вот я не знаю почему мне с самого детства он зашел. В том-то и дело что в дальнейшем я сам его изучал. В итоге на нём говорю лучше чем на английском. Видимо мне и в школе нужно было его изучать. Но система такая система...

• kirrum

lvl 518

Я разговариваю на бытовом французском, он мне не нравится по звучанию. Молодые люди, звучащие на французском, вообще не воспринимаются, бе
                Если отбросить все и абстрагироваться - очень люблю звучание украинского языка, ну очень, для меня и песни на нем - как ручеёк
                разговариваю на нем тоже, хотя и никогда не жила в Украине
                Ещё по звучанию нравится итальянский, его экспрессивность, вперемешку с жестикуляцией и определённой артикуляцией - 🤌🏻

А вообще моя мечта - узнать, на каком языке общаются сентинельцы.....

Koala_Solevaya вообще не особо умею говорить на другом языке, но умею читать)
                  Это очень сильно помогает)
                  А если хочешь выучить и разговаривать, то стоит переходить к репетитору или же общаться с носителями)

Koala_Solevaya изучала французкий но,он не пригодился к сожалению ... Или к радости )!
                  мне нравиться этот язык во французких фильмах очень эротично он звучит ... Прикольный китайский но так сложно уху особенно когда там почти без разбора шипящие буквы звучат в слове из семи букв их будет 5 это канеш прям нужно язык тренировать вечно 😅😂

kirrum ой яка у нас тут гарнесенька дiвчинка, якiй, довподоби звучання украiнскоi мови. Звiдкiля ти II так гарно розумieш, солодка моя?

• kirrum ответили на это сообщение.