krokozyabrik Я думаю, многие так ответят. Хотелось бы знать, какой помимо родного. :)
💥Раздача проб! Опт кристаллов мефедрона💥
Ещё забыл добавить латынь. Есть в этом языке что-то такое.
Koala_Solevaya Вот не знаю почему. Но мне с самого детства нравится немецкий язык. Даде когда пошёл в школу дал знать учителям что я хочу изучать данный язык. Но у нас был либо английский либо французкий. Меня закинули в английскую группу. Но интереса к данному языку у меня небыло. В итоге знаю не плохо немецкий и хреново английский. А немецкий мне очень нравился по своему звучанию.
Frank_ Вот уж да. Мне он как раз из-за звучания не заходит.
Koala_Solevaya Вот я не знаю почему мне с самого детства он зашел. В том-то и дело что в дальнейшем я сам его изучал. В итоге на нём говорю лучше чем на английском. Видимо мне и в школе нужно было его изучать. Но система такая система...
Я разговариваю на бытовом французском, он мне не нравится по звучанию. Молодые люди, звучащие на французском, вообще не воспринимаются, бе
Если отбросить все и абстрагироваться - очень люблю звучание украинского языка, ну очень, для меня и песни на нем - как ручеёк
разговариваю на нем тоже, хотя и никогда не жила в Украине
Ещё по звучанию нравится итальянский, его экспрессивность, вперемешку с жестикуляцией и определённой артикуляцией - 🤌🏻
А вообще моя мечта - узнать, на каком языке общаются сентинельцы.....
Koala_Solevaya вообще не особо умею говорить на другом языке, но умею читать)
Это очень сильно помогает)
А если хочешь выучить и разговаривать, то стоит переходить к репетитору или же общаться с носителями)
Koala_Solevaya изучала французкий но,он не пригодился к сожалению ... Или к радости )!
мне нравиться этот язык во французких фильмах очень эротично он звучит ... Прикольный китайский но так сложно уху особенно когда там почти без разбора шипящие буквы звучат в слове из семи букв их будет 5 это канеш прям нужно язык тренировать вечно 😅😂
kirrum ой яка у нас тут гарнесенька дiвчинка, якiй, довподоби звучання украiнскоi мови. Звiдкiля ти II так гарно розумieш, солодка моя?
Joe_Dassin мене виховував носій мови, а потім вчила сама
правда зараз у цьому не дуже безпечно зізнаватись😹
И после этого меня выкинуло с форума😹😹 совпадение?..... не думаю..... ХАХАХА
kirrum я взагалi вважаю, що бути носiем украiнсткоi мови у теперишньому часi дуже небезпечно
kirrum да сейчас нас тут разопнут🤣🤣🏴☠️
- Изменено
kirrum ладно поржали и хватит. Дальше деанониться не охота🤣
Сейчас набегут охотники на ведьм, доказывать с пеной у рта что мы экстремисты 😆🏴☠️
Joe_Dassin я народилася в Москві і вважаю себе російською, але старші покоління - це моя історія, мое дитинство і моя душа
в Україні навіть е вулиця на честь мого прапрадіда і був пам'ятник. щоправда, його знесли
до того, що відбуваеться, ніяк не ставлюся, чекаю, коли запануе світло🥲🌥⛅️🌤☀️
Joe_Dassin да ладно😹 любовь к родине любви к языку не мешает🇷🇺❤️
derick1990 даааа😁 мы ждали пока ты откинешься😅
kirrum згоден. Люба моя, дiвчино!
derick1990 готово!
preorange он уже десятый сон видит небось 🤣🏴☠️