krokozyabrik @Koala_Solevaya Хроники Шанары смотрел? Смешали фэнтези и постапокалипсис, правда закрыли нафиг, но были там неплохие моменты
Koala_Solevaya krokozyabrik Нет, не смотрел, но слышал о них. Я в одно время так объелся фентези, что сейчас его практически избегаю. Мне космос подавай. :)
Koala_Solevaya krokozyabrik Стартрек и Старгейт! А ещё раньше был классный сериал "На краю вселенной" и "Лекс".
vokrugtntttt krokozyabrik написано что надо тут написать , и желательно уровень от 100 , у меня еще нет 100 уровня , значит не получится заместить ваши кристаллы ?
starsinsky Koala_Solevaya Точно, фильм про то, как порядочный человек становится конченной тварью. Наркотики всего лишь антураж.
starsinsky Koala_Solevaya Ну сколько он человек завалил лично? А наркотой?Что он там хорошего сделал?
Joe_Dassin krokozyabrik я такие крылышки KFC научился жарить, бля один в один!!! Хрустящие, в панировке. К ним ещё соус кисло-сладкий Heinz в перемешку с Чили. И объедение! 👍🔥
Joe_Dassin spacecoach Зато с типа мякотью он был. Вот из за этой нерастворимой мякоти нам и не зашел ZUKO
Joe_Dassin kirrum хочешь попробовать? Дорогая, я к сожалению чуток дааааальше МКАДа, но всегда рад гостям из будущего😁👍