Koala_Solevaya krokozyabrik Ну нееееет. Там идея неплохая, как по мне, а вот реализация скатилась до подростковой мыльной драмы.
Koala_Solevaya krokozyabrik Да, 3й мне тоже не зашёл. Хоть там и есть ниточка про Вьетнам (а я обожаю "Апокалипсис сегодня"), но всё равно не зашёл.
krokozyabrik Koala_Solevaya ну идеального почти не встретить, да конечно, с подачей чувств налажали, но сам посуди, в остальном же пушка-бомба
Siel2kgmefa kirrum Хороший вопрос, солнце. Но: никакой. "Кина" хватает в жизни и без того. Смотрю иногда, да. Но сериалы нет - не вытягиваю. Мало того что неинтересно, так еще и такую трату времени просто не могу себе позволить.
krokozyabrik @Koala_Solevaya Хроники Шанары смотрел? Смешали фэнтези и постапокалипсис, правда закрыли нафиг, но были там неплохие моменты
Koala_Solevaya krokozyabrik Нет, не смотрел, но слышал о них. Я в одно время так объелся фентези, что сейчас его практически избегаю. Мне космос подавай. :)
Koala_Solevaya krokozyabrik Стартрек и Старгейт! А ещё раньше был классный сериал "На краю вселенной" и "Лекс".
vokrugtntttt krokozyabrik написано что надо тут написать , и желательно уровень от 100 , у меня еще нет 100 уровня , значит не получится заместить ваши кристаллы ?
starsinsky Koala_Solevaya Точно, фильм про то, как порядочный человек становится конченной тварью. Наркотики всего лишь антураж.
starsinsky Koala_Solevaya Ну сколько он человек завалил лично? А наркотой?Что он там хорошего сделал?