kirrum Maikll да потихоньку. Сегодня вечером привезут мой любимый портвейн, вечер обещает быть томным:) а ты как?
preorange Maikll Всем уже добрый день!!) я уже стал переживать, все ли у вас хорошо😅 Maikll Ох выходные, Одни из лучших! звучит огонь! очень ждем репорт)
Maikll preorange значит я еще не отошёл))) Репорт сегодня завтра, 2 рабочих дня, поэтому задерживаясь, но думаю самое главное что вместо круто, и написать хочу максимально подробно
kirrum preorange да! Ещё и пироженку заточила, а потом пошло-поехало, как в тумане: сосиски, лечо, крабовый салатик 🤌🏻 Сижу вот по чуть чуть репорт печатаю, ловлю вдохновение и еле дышу 🤪
preorange еще момент остался, я до сих пор не получил обратную связь даже по поднятию стафа от @Donald и @Koyaanisqatsi
preorange kirrum ахаха..ну настроение такое, плюс погода пасмурная, только лежать, есть в кровати и ничего не делать😅
kirrum preorange да, только вот у меня есть это чудо, которое нужно вывести в этот ад О, как тяжёл собачий век! В грозу, и в дождь, и в слякоть Гулять выводит человек И заставляет какать
kirrum preorange а вообще я рада, что у меня получилось в воскресенье вырваться за кладом, ибо в такую погоду, как сейчас ехать в Хуево-Пиздюлево - это пиздец😹
preorange Tabula_rasa да вот на прошлой неделе, было очень живо, а потом как раздал пробы, все как то и притихли)) сегодня только начали возвращаться в строй😁 как твои дела?)
preorange kirrum дааа, я полностью согласен! на выходных, погода благоволила ехать за стафом тем кто еще не забрал, я вообще не завидую от таких передвижений😅