lorenfa стимулирующий а/д был самым первым препаратом, с ним понятно еще, ахахаха.
Седативный а/д пил для сна, 50 мг на ночь хорошо помогали уснуть, тут тоже не жалуюсь.
Ламотриджин я так и не понял, зачем назначили, я от него почувствовал ровно ни-че-го.
Кветиапин пил тоже для сна, в районе 25-50 мг на ночь, от микса кветиапина с тразодоном меня на утро словно камазом переезжали по голове, словно я с бодуна пытаюсь ЕГЭ сдавать.
Неулептил - ваще смех смехом, честно признаюсь, мне его выписали из-за жалоб на повышенную агрессивность, потому что я правда был достаточно легко возбудим в этом плане, так я потом почитал про него, это настолько старое, неизученное и неизвестное говно советской психофармакологии, что его я пить перестал сразу после окончания пачки.
Да, солянка внатуре, потому что мне пытались каждую мою отдельную жалобу задушить отдельным препаратом (помню нужна была справка от врача, что я лечусь, с диагнозом сразу, так я выхуел, что мне поставили "смешанное расстройство личности"), хвала моему ливеру, что он после таких нагрузок на протяжении полутора лет не сказал до свидания и не отвалился или развалился на атомы.
Насчет того, что живой - да, я сам рад. Когда с этого ебанутого курса слез, мне так легче жить стало, как будто я пил эти препараты для ухудшения состояния, а не наоборот.
Насчет второго курса согласен, база лютейшая, от золофта мне было так хорошо, что я вообще ни на что не жаловался, даже когда атаракс перестал для захода на него пить, хуже не стало.
Первое лечение я оцениваю в 3/10, бесплатный психиатр, он, конечно, бесплатный, но и я не подопытный кролик, можно было чуть больше интересоваться тем, чтобы я вылечился (я в одном ПНД сменил 3 психиатра, потому что они там определиться не могли, кто какой участок будет лечить, меня туда-сюда шваркали, как футбольный мяч).
Второй курс уже лучше оцениваю, заслуженные 8/10, в частной клинике психиатры пограмотнее были, несмотря на меньший стаж, даже гипоманию словил в моменте тогда, много полезного сделал с этим, а не как обычно гипоманиаки любят херней страдать, ну и немного себе погрыз щеки внутри во сне, до синючих кровоподтеков, аж некроз тканей был, слоями снимал себе кожицу, но это такая мелочь, которую я могу простить, надо было Аспаркамчиком снимать эту побочку, потому что она уже после повышения до 100 мг Золофта появилась, ранее не беспокоило.
Психотерапии не было, потому что к бесплатному раз в 1,5-2 месяца можно было попасть, а на платного у меня уже карман кушать просил.
Такие вот дела, такой вот лонгрид, надеюсь, это было интересно почитать :)