Meduza 1. Глаза. Болеет человек или вот больные у него глаза. Такие проблемы, такие глаза. 2. Запах. Мефедронового пота в больших количествах на марафоне - мойся, переодевай вещи. Алкоголя - не пей )) - используй натуральные средства по устранению запаха изо рта. Упомянутая ранее марихуана - немного времени обождать до начала движения. Хвойное эфирное масло полностью сгладит. В помещении хвойный аэрозоль для воздуха. З. Рот и губы. Не марафонь на стимах и эйфах. Марафонишь - не кури. Кидай фарму. 4. Нос. Мы идем с другом, у него под носом сухой белый налет на вопрос что это сеьезно отвечает - питьевой йогурт. 5. Речь Неконтролируемый поток проконтролировать посожет феназепам - выпей и успокойся и закончи на этом уже марафон. 6.Поведение. На вопрос: молодой человек, что орете в общественном месте? - отвечал -не ору, я так громко всегда разговариваю, вы меня не знаете. Тормознули на улице. Мусор: у тебя глаза паленые - щелки, почти глаз-то не видать. - Не паленые, с детства так, от природы. У тебя сушняк (лето) - на улице жарко, а воды у меня нет уже как несколько часов. (Зима) банально, но работает - "простыл-заболел", утром только темпер отпустил, решил пойти на работу. Мусор и бдительный обыватель так и ждут когда ты обладаешься. Не дай ис шансов.