Artnas927 у меня спиздили последние 5к залога при устройстве на работу. Это был кромешный пиздец и депрес, после этого ни копейки без 2фа не завожу в этот сраный даркнет

гидрарузэхспинью4аф.онион не спас единственный адрес от фишинга

Artnas927 во всех скорее всего. Любые изменения в безопасности, понятно почему

• Artnas927

lvl 23

Мдаааа бляяя вот тебе и веселая пятница

• Artnas927

lvl 23

Сука, еще и полторашка от Распутина в Марьино ушла бля......... ааааааааааааааааааа

Artnas927 сочувствую ( Сама выцепить никак не успеваю его

• Werter

lvl 162
          • Изменено

AlexFin Муж/ 40+. Высокий толер/ ежедневное употребление 2года +

Классный репорт, Алекс, а подскажи, пож, толер это что, общий стаж употреба или время, исчисляемое от последней дозы данного вещества, что то я запутался?

Werter толерантность)привыкание к веществу

• Werter ответили на это сообщение.
              • Werter

lvl 162

cherniilovelas17 да, толерантность. ;)

• cyberattack ответили на это сообщение.

Werter толер есть как внутреннее ощущение, так и внешнее проявление воздействия вещества на организм, идущее по экспоненте в пределах границ от «уухх бля!!» до «да бляя..»

• oldman7575

lvl 2539

spacecat Есть такой цветочек, ночная фиалка. Он источает запах, нежный, едва уловимый и именно такой. Как пах раньше винт или амфетамин. Помню, бывало, идёшь летним вечером по дачам, а в одном месте, возле одного из участков, у забора из сетки, посажена грядочка, с цветочками всякими. ) Иду мимо и думаю, от куда винтом пахнет??? А вот как раз, эти самые фиалки так и пахнут. При чём, днём запаха нет. Именно, когда темнеет и температура воздуха меняется, ощущается запах от них. )

• AlexFin оценил это.
                • AlexFin ответили на это сообщение.
                  • AlexFin

lvl 522

oldman7575 насколько знаком с винтовой темой ( сосед по лестничной клетке варил) сам винт не имеет приятного запаха… больше йодом воняет ! А вот выхлоп изо рта, на приходе от в/в введения имеет ярко выраженный аромат: либо фиалка, либо зеленое яблочко!

• oldman7575

lvl 2539

AlexFin Сам раствор пахнет йодом, когда весь йод не прореагировал. От такого раствора ломовой приход, жутко потеешь и сам, воздуха не озонируешь. 😂 "Недовар", это называлось. Качественный винт, когда его долго и как надо варишь, пахнет как раз фиалкой, яблочком или свежескошенной травой. ) В процессе варки тоже, когда отлетает йод, стоит устойчивый его (йода) запах. Да, ещё бывает раствор получается "карбидный". Имеет запах карбида или ацетилена. Если убрать его на несколько часов в холодильник, он отстаивается и пахнет, как обычный раствор. А если не дать ему отстояться и вмазаться "карбидом", отлетят тапки на приходе, полетит сера из ушей и дверной глазок ласково подмигнёт манящей бездной неизведанных миров. 😂

• AlexFin оценил это.
                    • AlexFin ответили на это сообщение.

cyberattack
                      Благодарю за столь лестное оценочное суждение

• AlexFin

lvl 522

oldman7575 Точно, карбидный запах тоже вспомнил ! Но йодовый прям отпечатался в сознании! У соседа ни одной белой вещи по моему не было! Окрас в рыжий по складкам одежды … рыжие кроссовки … Или как точнее сказать?! Терракотовый цвет…. Зубы, зрачки… Смешной дядька был … пословицы сам выдумывал… словечки разные не понятные тогда для меня … и 2-3 девахи всегда у него дома! Таким запомнился ! Если кто то приезжал за винтом… всегда спрашивал для каких целей?! Для попиздить или для потрахаться( вру ! Не было такого слова). Поебаться 😂😂😂

• AlexFin

lvl 522

Werter указываю высокий толер, тем самым как бы допускаю быть не совсем объективным! И что бы юзеры понимали, что я пишу именно о своём восприятии того или иного амфа! А в целом, я так и не прочувствовал до сих пор, когда там эта толерантность наступает! Хороший амф всегда работает! А если после хорошего употребляешь более слабый, так это не толер, а стафф говно! Вот накопительный эффект точно есть! Особенно заметно, если употреблять один и тот же продукт в течении долгого времени! Доза и расход в итоге уменьшаются! Неоднократно проверено и не я один экспериментировал ! Но многие жалуются , что в долгую, амф ослабевает , привыкаешь и чтобы прочувствовать , надо дозу увеличивать … это они называют « Толик приехал» 😉

• WokRuc

lvl 337

Werter Классный репорт, Алекс, а подскажи, пож, толер это что, общий стаж употреба или время, исчисляемое от последней дозы данного вещества, что то я запутался?

все просто - это просто разные толерантности. Одна – краткосрочная, по сути просто защитная реакция организма и попытка не передознуться. Классический пример – коллосальное различие по силе воздействия у первой сделанной за время сессии дорожки и у, скажем, пятой. Вторая толерантность – долгосрочная, то есть та самая, которая заставляет вас к примеру за год регулярного употребления постепенно и незаметно для себя нарастить свою стандартную рабочую дозировку раза в 2-3 для того, чтобы одна дорожка продолжала приносить ожидаемый результат. Это как с Макдоналдс, которые вместо того, чтобы увеличивать стоимость гамбургера, безусловно подорожавшего в виду общей инфляции, решили уменьшать его размер и вес :) Ну только наоборот.

• WokRuc

lvl 337

Ого, Алекс, а я только сейчас обратил внимание, что у нас весы с тобой одинаковые оказывается :)

• oldman7575

lvl 2539
                          • Изменено

AlexFin Да, есть варианты приготовления. Типа, "если я её хочу, я ей перещелочу". ))) И прочая. ) Нюансы. И вполне себе понятные и объяснимые. А то любят некоторые варщики (да хули некоторые - все!) пуху накинуть, да чешуёй блеснуть, типа алхимики и доны Хуаны сплошные, с донами Хенарами. 😂 Но! Есть и действительно, творящие необъяснимое варщики. Вот как можно сварить из количества, рассчитанного на пять человек, так, чтобы с этого раствора уторчалось (в прямом смысле слова) десять человек и это при том, что варщик, во время своего священнодействия умудрился спиздить половину эфедрина? 😂 Главное, все довольны, жмут ему руку, хлопают по плечу, благодарят, суют свои визитки и пытаются с ним забиться на предмет варки на ближайшие дни. А он, пряча свои влажные от благородства и навалившейся славы глаза, съёбывает домой, варить настоящий винт, унося чужой (ну, теперь уже его) эфедрин. Магия? 😂 Сразу аналогия с пятью хлебами проскакивает (прости, Господи!)... )))

• AlexFin

lvl 522

oldman7575 главное, что все довольны😂 А уж что бы к рукам не прилипло…. Своя рука- владыка! Одним словом : фокусники !