• Artnas927

lvl 23

Какой посоветуете у девчонок?) Или нет особой разницы?

• Artnas927

lvl 23

Artnas927 отбой, оба варика находятся в ебенях от меня 😆 Пожалуй подожду Распутина, пока у Чеснока витрина пустует...

• Artnas927

lvl 23

Хотя мой щас работает рядом с Новогиреево, можно взять у девчонок розовый (по отзывам в карточке товара вроде все заебись как с локацией так и с качеством)

Artnas927

• AlexFin оценил это.
            • AlexFin ответили на это сообщение.
              • AlexFin

lvl 522

Artnas927 👍 всё своевременно сделала, молодец! 😉

• AlexFin

lvl 522

Artnas927 Белый лучше! Розовый на любителя!

• AlexFin

lvl 522

Artnas927 в плане кладов , у них отличные тайники… легкий съём !

• AlexFin

lvl 522

Artnas927 какой район интересен?!

• Artnas927 ответили на это сообщение.
                  • Artnas927

lvl 23
                    • Изменено

AlexFin Юго-Восток, Москворечье, Кантим, Царики, Бирюльки, Марьино. Ну вот мой щас мог бы взять у девчонок на Новогиреево но у них нет пока моменталок...(

• AlexFin оценил это.
                      • AlexFin

lvl 522

Azzaro99 это кракен?! И чего там интересного?!

• Azzaro99 ответили на это сообщение.
                        • AAzzaro99

lvl 5

AlexFin
                          тест амфа нац стандарт

• AlexFin оценил это.
                            • Werter

lvl 162

WokRuc хорошо, а вот в отзывах или репортах пишут толер высокий, это про какую толерантность идет речь?

• WokRuc ответили на это сообщение.
                              • Artnas927

lvl 23
                                • Изменено

AlexFin может уломаю щас своего съездить на м. Физтех за "беленькой" ахаха

vysokyi а разве в соединённых штатах такого не было?

• WokRuc

lvl 337

Werter WokRuc хорошо, а вот в отзывах или репортах пишут толер высокий, это про какую толерантность идет речь?

про долгосрочный скорее, то есть про то, что человек употребляет давно и много, а значит нужно делать поправку на это, принимая решение о покупке на основе его отзыва. С одной стороны, он может написать, что продукт не работает, хотя на самом деле виной всему как раз развившаяся толерантность к веществу, с другой – он может делать дозировки больше чем потребуется юзеру не на системе. Потому делать такие же дороги для него будет рисковано.

• WokRuc

lvl 337

Werter WokRuc хорошо, а вот в отзывах или репортах пишут толер высокий, это про какую толерантность идет речь?

хотя обычно это понятно по контексту написанного. Что-то по типу "тусим уже третий день, толер уже мама не горюй, поэтому на объективность не претендую" - про краткосрочный вариант. Или "ебошу с 2015 практически ежедневно, моего Толю редко когда что-то может пробить" – про долгосрочный :)

• AlexFin

lvl 522

Azzaro99 я открыть не могу! Можешь скрин сюда выложить?!

• Azzaro99 ответили на это сообщение.
                                    • AlexFin

lvl 522

Artnas927 Юго-Восток, Москворечье, Кантим, Царики, Бирюльки, Марьино

Ясно! Все Топчики у тебя! Спрут , Распутин, Дягилев, Империя… жаль теперь без НаrdProffa🥲

• AlexFin

lvl 522

Artnas927 девчонок на Новогиреево но у них нет пока моменталок

У них готовые адреса есть… Пару-тройку придерживают… надо в личку писать!😉

• Werter

lvl 162
                                      • Изменено

WokRuc Понял! Я как то попал в больницу и более месяца не юзал амф, потом сделал себе свою обычную дозировку ии как улетел.. потом радовался как мне мало надо, чтоб хорошо зацепило, правда, не долго это было, очень быстро обратно толю нарастил.:)

• Artnas927 оценил это.
                                      • WokRuc ответили на это сообщение.