дай б-г)

• Gospodi ответили на это сообщение.
    • Artnas927

lvl 23
      • Изменено

Ainz-Ooal-Gown У Спрута два варика (версия 2.0 и обычный), в сердечко добавила по отзывам, так не пробовала (вроде.......господииии....) и какой из них лучше хз.))) Гетто разок пробовала давно, вроде норм. Я понимаю что все готовятся к НГ и скупают все ништяки до 5 гр)) Но у всех раскрученных брендов, так скажем, идет от 5гр и выше, жду пока (мне просто 2 за глаза на месяц если норм, а если как у ЧЕСТНО (IT).КОМ, то на неделю двушку это пиздец расход - сразу начинается "ты нарик ебаный и тд" ой короче........ ахахаха). Жду в общем когда ребят "моих" выпустят 2 гр у лидеров рынка ахахахах)))))

• AlexFin

lvl 522
      • Изменено

Ainz-Ooal-Gown в детстве так дети говорили: зыкинское кино, зыкинские кеды! Зыка- круто, клёво, ништяк!
      Пошли позырим , зыкинское кино показывают! 😂

• Gospodi оценил это.

Ainz-Ooal-Gown на дмитровке во дворах в падиках напротив СИЗО

Это какое СИЗО на Дмитровке?!

AlexFin

Скорее всего про Бутырку речь.

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

AlexFin так дети говорили

Vbkkbytfkmcrbq Миллениальский диалект из детства. Когда-то мы были последним поколением. Затем превратились в предпоследнее. А теперь.. мы просто убитые дети пьяных алкоголиков... Yффф... Уo, простите! А теперь мы соучастники любителей амфетамина. Хе-хе... Неплохо!

Вы, кстати, собираетесь нюхать или уже спать? Понюхать поспать или вынюхать немножечко для сна? Так что выбирает наш собрат, @AlexFin ? Хе-хе-хе...

Что-то разошёлся совсем. Пора выходить из себя из аккаунта.

upd. @AlexFin , походу я поймал новую фиксацию на просторах быстрого интернета. И нет, это не Амфомир. Это первые двенадцать шагов убитых детей пьяных алкоголиков.

Будоражит, как дамажит. Прям одновременно и страшно, например.

Gospodi Бутырка на Новослободской … Ну , условно можно сказать в районе Бутырского Вала и Лесной

Gospodi собираетесь нюхать или уже спать?

За Спрутом съездил… думал спать ложиться! Но нюхнул … теперь не до сна! )😉

AlexFin

Подтвердили мои слова. К Менделеевской ближе, если отталкиваться от метро.

Gospodi да Тоже все хотела спросить что за слово такое 🤭

Gospodi она ж на новослободской 25 кажется

• Gospodi оценил это.

Artnas927 Я всегда почти от амфа отекаю. Хз , или почки или сердце или сосуды. Задержка жидкость сто проц. Особенно по следам от резинки носков заметно. Ну это у меня уже после 30 лет началось

cherniilovelas17 да Тоже все хотела спросить что за слово такое 🤭

cherniilovelas17 она ж на новослободской 25 кажется

Вы мне нравитесь. Как аккаунт. Как человек. И как девушка.

Взял пятёрку в TopFenShop'е.

Пока знакомлюсь.

• AlexFin оценил это.
                        • AlexFin ответили на это сообщение.
                          • Gospodi

lvl 404
                          • Изменено

Если у них (в TopFenShop'е) амфик из Амфетомира. Ебать, моё почтение. Ноздрям своим не верю -- я нашёл синегргию под конец года с @AMFOMIR \ @Ashy .

Джентльмены, если амфик не ваш. Прошу, пожалуйста, не разрушайте сразу мою иллюзию. Я сейчас хочу зафиксироваться на ней и кайфануть за все ненаходы и неудобства. Потому что, я себя люблю.

upd. В смысле, всегда себя люблю. А сейчас особенно...

Wow

• vysokyi и Ashy оценили это.
                          • Ashy ответили на это сообщение.
                            • Gospodi

lvl 404
                            • Изменено

Если бы однажды не провалился в асексуальность, я бы сейчас написал: прописка, амфик, секс, такси.

О, Божеки! Почему я ссыкло?

Если это начало, то меня ждёт счатливое начало НГ... Аминь.

Продолжаю наблюдать.

Скрестил пальцы.

• Gospodi

lvl 404
                            • Изменено

Тем не менее пока изучаю амфетаминовый кайф из ТопФенШопа. Не побоюсь этого слова, что уже сейчас есть два интересных кейса из Гетто и Walli Shop.

Один лучше другого, но один охуительный, а второй охуевший.

Соррямба, что сообщаю загадками. Подобное этого стоит. Готовлюсь!

• Gospodi

lvl 404
                            • Изменено

Считаю, что в TopFenShop'е -- отличный амфик и спиды.

upd. Походу я переборщил.

upd.2 Йоптый.