дай б-г)
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Даёт. Смайл
- Изменено
Ainz-Ooal-Gown У Спрута два варика (версия 2.0 и обычный), в сердечко добавила по отзывам, так не пробовала (вроде.......господииии....) и какой из них лучше хз.))) Гетто разок пробовала давно, вроде норм. Я понимаю что все готовятся к НГ и скупают все ништяки до 5 гр)) Но у всех раскрученных брендов, так скажем, идет от 5гр и выше, жду пока (мне просто 2 за глаза на месяц если норм, а если как у ЧЕСТНО (IT).КОМ, то на неделю двушку это пиздец расход - сразу начинается "ты нарик ебаный и тд" ой короче........ ахахаха). Жду в общем когда ребят "моих" выпустят 2 гр у лидеров рынка ахахахах)))))
- Изменено
Ainz-Ooal-Gown в детстве так дети говорили: зыкинское кино, зыкинские кеды! Зыка- круто, клёво, ништяк!
Пошли позырим , зыкинское кино показывают! 😂
Ainz-Ooal-Gown на дмитровке во дворах в падиках напротив СИЗО
Это какое СИЗО на Дмитровке?!
- Изменено
AlexFin так дети говорили
Vbkkbytfkmcrbq Миллениальский диалект из детства. Когда-то мы были последним поколением. Затем превратились в предпоследнее. А теперь.. мы просто убитые дети пьяных алкоголиков... Yффф... Уo, простите! А теперь мы соучастники любителей амфетамина. Хе-хе... Неплохо!
Вы, кстати, собираетесь нюхать или уже спать? Понюхать поспать или вынюхать немножечко для сна? Так что выбирает наш собрат, @AlexFin ? Хе-хе-хе...
Что-то разошёлся совсем. Пора выходить из себя из аккаунта.
upd. @AlexFin , походу я поймал новую фиксацию на просторах быстрого интернета. И нет, это не Амфомир. Это первые двенадцать шагов убитых детей пьяных алкоголиков.
Будоражит, как дамажит. Прям одновременно и страшно, например.
Gospodi да Тоже все хотела спросить что за слово такое 🤭
Gospodi она ж на новослободской 25 кажется
Artnas927 Я всегда почти от амфа отекаю. Хз , или почки или сердце или сосуды. Задержка жидкость сто проц. Особенно по следам от резинки носков заметно. Ну это у меня уже после 30 лет началось
cherniilovelas17 да Тоже все хотела спросить что за слово такое 🤭
cherniilovelas17 она ж на новослободской 25 кажется
Вы мне нравитесь. Как аккаунт. Как человек. И как девушка.
Взял пятёрку в TopFenShop'е.
Пока знакомлюсь.
- Изменено
Если у них (в TopFenShop'е) амфик из Амфетомира. Ебать, моё почтение. Ноздрям своим не верю -- я нашёл синегргию под конец года с @AMFOMIR \ @Ashy .
Джентльмены, если амфик не ваш. Прошу, пожалуйста, не разрушайте сразу мою иллюзию. Я сейчас хочу зафиксироваться на ней и кайфануть за все ненаходы и неудобства. Потому что, я себя люблю.
upd. В смысле, всегда себя люблю. А сейчас особенно...
Wow
- Изменено
Если бы однажды не провалился в асексуальность, я бы сейчас написал: прописка, амфик, секс, такси.
О, Божеки! Почему я ссыкло?
Если это начало, то меня ждёт счатливое начало НГ... Аминь.
Продолжаю наблюдать.
Скрестил пальцы.
- Изменено
Тем не менее пока изучаю амфетаминовый кайф из ТопФенШопа. Не побоюсь этого слова, что уже сейчас есть два интересных кейса из Гетто и Walli Shop.
Один лучше другого, но один охуительный, а второй охуевший.
Соррямба, что сообщаю загадками. Подобное этого стоит. Готовлюсь!
- Изменено
Считаю, что в TopFenShop'е -- отличный амфик и спиды.
upd. Походу я переборщил.
upd.2 Йоптый.