Gospodi
Котейку частенько в отзывах видел, выглядит как добропорядочный клиент.

• Gospodi оценил это.
  • Gospodi ответили на это сообщение.

vysokyi

Я за шаурмой! Вам взять?

• AlexFin ответили на это сообщение.

@vysokyi , на всякий случай возьму. Я ушёл.

• vysokyi ответили на это сообщение.

Gospodi
        если только большую, но есть нюанс: соусы всякие не люблю

Gospodi сейчас где нормально делают?! Последний раз , года два назад на Белорусскую все гоняли… после этого один раз , кто то с шавермы на Партизанской привозил, тоже более-менее съедобно было… А сейчас уже не в теме …

cherniilovelas17 В тот момент, мне уже ничего не нравилось и ничего не хотелось ! У Распутина всё как всегда… топчик!👌

Gospodi Спасибо. Спрута знаю, в общем-то его последнее время и покупаю. Да вот только приелся уже, хочется чего-то нового

Всем привет!) Прошло сто тысяч миллионов сотен лет как сюда не заходила) Хотела поделится последними своими впечатлениями от ЧЕСТНО.КОМ.... почему то так сильно амф меня еще не перевоплощал в IT специалиста ахахахах)) Точнее, я так еще никогда от амфа не заморачивалась на чем-то одном и это "одно" почему-то только в направлении ИТ.... Кто-то писал здесь о сильном желании секса от амфа ЧЕСТНО.КОМ, так вот у меня это проявилось на моем телефоне / ноуте и др. технике, которую я без конца перезагружала / обновляла / улучшала........... И еще заметила припухлость век..... задержка жидкости? чего???.... Амф должен наоборот высушивать.... Стала брать через добрых людей, вонял соляркой толи бензином так что просто обосраться, но зато вштыривало (другого слова и не подберешь) и высушивало на 300% ахахахах)) к сожалению добрых людей посадили нехорошие дяди.......... И вот зашла в сердечко на БС, а там в основном у всех по нулям, ток Спрут: 1) АМФЕТАМИН от S P R U T A и 2) АМФЕТАМИН 2.0; есть еще Гетто. Что посоветует? Может новенькие какие магазины появились в лидерах?)

Artnas927 Привет.Попробуй у Women's Store; Национальный стандарт;HARDCORE;Распутин;

тебе мало "гетто aka reaktivtorg aka etiquette aka ASAP" и спрута?

остальные шушера

• Gospodi

lvl 404
              • Изменено

Гетто -- это глыба на московском рынке амфетамина. Камень¹, который ещё не перетёрли в дорожку. Жаль про Амфетомир невозможно такое сказать.

Эх

@AlexFin , приветствую! Что скажите? +Улыбка и смайл

¹ -- пожалуйста, не путайте с тайником

Gospodi

а что про них говорить, если они клады делают на дмитровке во дворах в падиках напротив СИЗО

может, конечно, это совпадение. не стану на 100% утверждать, но пару раз забирал оттуда.

не знаю как у остальных.

амф обычный самый. ничего такого.

ой 101 гет. я могу теперь заебывать людей в личке, да?

Прикольный аватар, @Ainz-Ooal-Gown . Меняетесь.

Gospodi

Благодарю, друг. Наконец-то админы подкрутили что-то и загрузилось.

Ainz-Ooal-Gown

А какие были проблемы с этим?

Gospodi

я уже не помню. пытался разными способами и форматами - не грузилось и все.

@SprutShop
                        Я вам на кракене насчет работу постучал, обратите внимание, пожалуйста.

• Gospodi оценил это.
                          • Gospodi

lvl 404
                          • Изменено

Ainz-Ooal-Gown @level Я вам на кракене насчет работу постучал, обратите внимание, пожалуйста.

Ого! Это зыка, например!