Рейтинг Амфетамина v2.0
cherniilovelas17 В тот момент, мне уже ничего не нравилось и ничего не хотелось ! У Распутина всё как всегда… топчик!👌
попробуй mindfull на кракене.
Всем привет!) Прошло сто тысяч миллионов сотен лет как сюда не заходила) Хотела поделится последними своими впечатлениями от ЧЕСТНО.КОМ.... почему то так сильно амф меня еще не перевоплощал в IT специалиста ахахахах)) Точнее, я так еще никогда от амфа не заморачивалась на чем-то одном и это "одно" почему-то только в направлении ИТ.... Кто-то писал здесь о сильном желании секса от амфа ЧЕСТНО.КОМ, так вот у меня это проявилось на моем телефоне / ноуте и др. технике, которую я без конца перезагружала / обновляла / улучшала........... И еще заметила припухлость век..... задержка жидкости? чего???.... Амф должен наоборот высушивать.... Стала брать через добрых людей, вонял соляркой толи бензином так что просто обосраться, но зато вштыривало (другого слова и не подберешь) и высушивало на 300% ахахахах)) к сожалению добрых людей посадили нехорошие дяди.......... И вот зашла в сердечко на БС, а там в основном у всех по нулям, ток Спрут: 1) АМФЕТАМИН от S P R U T A и 2) АМФЕТАМИН 2.0; есть еще Гетто. Что посоветует? Может новенькие какие магазины появились в лидерах?)
Artnas927 Привет.Попробуй у Women's Store; Национальный стандарт;HARDCORE;Распутин;
тебе мало "гетто aka reaktivtorg aka etiquette aka ASAP" и спрута?
остальные шушера
- Изменено
а что про них говорить, если они клады делают на дмитровке во дворах в падиках напротив СИЗО
может, конечно, это совпадение. не стану на 100% утверждать, но пару раз забирал оттуда.
не знаю как у остальных.
амф обычный самый. ничего такого.
ой 101 гет. я могу теперь заебывать людей в личке, да?
Да!
Прикольный аватар, @Ainz-Ooal-Gown . Меняетесь.
Благодарю, друг. Наконец-то админы подкрутили что-то и загрузилось.
А какие были проблемы с этим?
- Изменено
я уже не помню. пытался разными способами и форматами - не грузилось и все.
@SprutShop
Я вам на кракене насчет работу постучал, обратите внимание, пожалуйста.
- Изменено
Ainz-Ooal-Gown @level Я вам на кракене насчет работу постучал, обратите внимание, пожалуйста.
Ого! Это зыка, например!
Что такое зыка?