Вя́KoPoJlb stiflersmommy
Да ладно бы только с ментами рядом, мдма у них брать не советую, какими бы шикарным не был, оно того не стоит. Каждая точка у этого шопа это закрытое, максимально на отшибе, но между тем там кучу людей. Что, вы думали это все, нет не все, пробравшись сквозь орды вурдалаков, а тут. Собачники, дачники, спортсмены. Ах да,покорив довольно извилистый путь, будьте готовы к тому, что вам за вашу жизнь не дадут не копейки... Сегодня дорогой @BlackSprut отказал мне вообще в каком либо разбирательстве только по сути того, что у меня не было фото. Фото того, как за мной бежали менты, ну да, сегодня тоже сходил посмотреть там, несколько машин вокруг, порядочно крыс бегало вокруг, а так же мужики с собаками, которые прямо намекнули, что если увидит как копаю, будет мне плохо и вообще мол проваливай по добру по здорову. Такое ощущение что данный шоп тупо живет на диспутах новичков/Людей с трудночтью, а так же очень печально, что сама площадка и модератор стали почти бесполезны, ибо не поступило не одногопредложения решить данный вопрос, не было вопросов, а почему такое необычное место и у продавца в той локации лежит вся партия мефа доступна.
Надеюсь Flashback ты почитаешь, эти 7.5к рублей уходят тебе, сейчас, но в будущем карма наконец свершится.