ToRy флэшбэк максимально конченый магазин, на гидре ещё куда ни шло. Сейчас, если даже у меня будет лютейший недогон, а в нашем селе лежит только он, я запрягу дворовух собак в велосипед и похерачу в соседний город, где не он. Кстати, по описанию локаций очень похоже на мой город, у нас тоже кладет рядом с ГАИ.
Когда закрылась гидра, и он был только на солярке(где были проблемы с диспута и, модераторов не было, все решали сами магазины), он херачил пустые клады один за одним, а в диспутах он слал прямым текстом на три буквы. Прям вот реально слал открыто на х*й, хотя общаюсь я всегда максимально корректно, без обвинений и оскорблений.
Той весной беру у него на солярке в 5 утра 3г прикоп, кладки свежие, только выставил, кроме него в селе нашем пусто. Приезжаю - ненаход. Не отходя от места беру двуху. Двуха на другой локации, недалеко, иду туда. Ненаход. Недогон лютый, на месте беру однуху. Локация та же. НЕНАХОД, БЛЯТЬ. Благо у меня были бабки, отсутствовал стоп кран и хотелось поправиться. Беру ещё одну однуху. Наконец-то нахожу. Итого: я купила однуху за 15.000 с копейками, по всем диспутам иду на хер.