Что думаете о подобном шопе?
Samsaaa не спорю, мб. Например у него брали мдма и гаш, с первым вообще проблем не было, кроме того что там были лютейшие ебеня и закрфтое снт, товар качественный и вообще круть, с гашем был ненаход, спустя пару часов в диспуте заменили, забрали, правда такое чувство, что был лежалый, довольно плотный и запаха мало. Да и кто знает, что происходит с магазином, выкупили может быть или поставили новых людей вести его
@Ethan @BlackSprut
Тема выше продвинулась дальше, вступил в диспут модератор, но похоже он отказывается понимать, что место само по себе мусорное(рядом гаи), так еще и находится на закрытой промзоне с охраной и камерами. Мало того что вчера я мог присесть на 8+ спокойно, не спаси меня ноги до машины, так еще получается жулик продавец заберет мои деньги? Можете проверить, я не единственный и мало того, у меня не единственный случай ненахода. Коннекта с продавцом нет от слова совсем, только начал диспут продавец ударился в хамство и оскорбления. Прошу вас взять под контроль мой случай, номер диспута в шапке топика
Дополню, сейчас отписались и магазин и модератор, наверное это нормальное общение магазина с клиентом и наверное нормально, что никакие доводы слушаться тоже не хотят
Пидорский шоп, и локация ужас
@BlackSprut @Ethan пожалуйста посодействуйте в решении вопроса, закупаюсь только у вас, уже влил порядочно денег, прошу помощи в регулировании ситуации в которой магазин уже борзеет, считая себя неприкосновенным, модератор в диспуте не хочет меня услышать, а магазин откровенно насмехается и оскорбляет меня как покупателя.
привтствую , начну с того что к теме уже подключился @Ethan следовательо магаз будет проверен и взят на контроль . сам же диспут так же будет разобран и проверен специалистами на данный момент поинтересуюсь мнения модератора который закреплен за этим диспутом . От этого будем двигаться далее
BlackSprut Содератор отказывается вникать в суть вопроса, требуя фото, которое сделать без риска сечть в тюрьму от слова совсем, так еще и магазин ведет себя так, будто все уже решено и куплено. Это уже не первый случай с шопос, когда выдается место клада, где ничего нет, но это был единственный у которого можно юыло купить 5гр. Можете проверить по моим логам, пятерку мы взяли, но в другом шопе двумя кладами,если бы я хотел сделать что то не то, врятли были такие движения. Плюс мне очень нравится сама платформа, форум и доступность и удобство, хочется и дальше оставаться на бс, но честно, такие продавцы отбивают все желание возвращаться, а особенно их безнаказанность
- Изменено
ToRy ну поехали . Насчет того как вникли в вашу суть вопроса . И наверное почему стоит смотреть на все происходящее всесторонне .
Для начала вырезки из диспута:
RiggiRight #14258310
Перекопано все место, везде синяя изолента, ходят люди с собаками
2023-05-29 19:56:53
Отправлено 17 часов назад
RiggiRight #14258547
Искали сколько могли, пришлось уходить, ходят менты рядом
2023-05-29 20:01:31
Отправлено 17 часов назад
Представитель магазина (Cartmanez) #14261453
В лесу менты? Да у тебя параннойя солевая походу
2023-05-29 20:58:09
Отправлено 16 часов назад
магазин получил предупреждение за подобный стиль ведения диалога с клиентом. Но честно арбитраж раздут из ничего. Клиент 3/12 открыл диспут по земляному прикопу в лесу 5г, средний чек в 2 раза ниже, фото было запрошено 17ч и до сих пор ждем, как выйдет 24ч с запроса диспут будет закрыт в магазин, если мы так и не увидим фото с места.
За работу правоохранительных органов мы не несем ответственность,
Вы собрали все в одну кучу перекопано, изолента, люди с собаками. Закрытая територия +охранник Промзона , Кругом ходят люди , Рядом ГАИ , кто то кого-то собакой пугает ...
А по картам навигационным вообще обычный лес .
Диспут даже не рассмотрен до конца, а вы уже открыли тему по этому диспуту
BlackSprut Ну для вас может и обычный но переключив камеру на спутник, можно увидеть, что данный лес окружен закрытой промзоной более чем полность, не понимаю и не принимаю вашего сарказма, ведь по сути своей я теряю деньги не за что. я конечно понимаю, что мы для вас солевые нарики, но это прям странно, что площадка больше радеет не за клиента, а за магазин. Причем опять же, от Flashback в диспуте не увидел не одного пояснения, только два оскорбления, за которые ему погрозили пальчиком. Нормальные магазины вполне себе отвечаю людям в личку в случае чего, можно было запросить данные у минера, не было ли там каких проблем, учитывая колво изоленты, был там не один клад и не два.
kartecVVV старой закалки!
😏 .... знает все ведь, а!
- Изменено
ToRy я нигде никакого сарказма не использовал я просто пытался дать вам развернутый ответ на ваше обращение .
ToRy что мы для вас солевые нарики, но это прям странно, что площадка больше радеет не за клиента,
ну вы слова шопа всем пожалуйста не приписывайте .
Площадка ни за кого не радеет . Факты, логика, переписка, статистика
BlackSprut Тобишь я сейчас правильно вас понимаю, у меня есть выход либо вернуться туда на место с высоким риском сесть в тюрьму, либо потерять приличную сумму денег из за того, что никто даже не соизволил подробнее разобраться. Ответьте пожалуйста, почему не привлекли шоп, я предлагал выше сделать как некоторые магазины, привлечь минера, но опять тишина, я только и слышу сейчас фото фото ска фото. Причем вот вам небольшой повод задуматься, у меня 12 заказов на бс, из которых 3 в данном магазе. Первый гашиш не был найден, выдан перезаклад, но и там нас ждало разочарование и пустота, хотя я писал в личку магазину, чтобы может подробнее узнать. Другой заказ расположен возле закрытого снт, в лесу где постоянно есть собачники, спортсмены, ну и около 2 км по пересеченной местности, это конечно браво, ну и последний вот он, не имеет ли тут смысла задуматься уважаемый @BlackSprut , что может быть и не покупатель виноват. Нет?
Исходя из всего что написано выше самостоятельные выводы сделать не сложно притом каждому .
BlackSprut Забавно, когда не на одно мое предложение не отреагировали, просто автоматом вынесли что неправ, а продавец, даже бы если вдруг был мошенником, останется и с весом и с деньгами, а администрация даже на секунду не усомнилась