derick1990 DDNA_INFO PASAREMOS Это лучший форум на многих ползал регистрировался и тд от от всюду вышел только тут сижу !!! Не знаю но как общение это лучшееместо !конкурсы интересы да и вообще много нового и интересного для себя нашёл и с людьми познакомился Всей команде Pasaremos успеха и всем участникам ! Прям кончаю что снова вернулся сюда
derick1990 Joe_Dassin взаимно бро !увы щас на родине пока дома сижу в квартире на вай Фай залетаю сюда уезжаю на работу вахту связи нет и тд Буду не так часто заходить как хотелось бы.но стараться буду !
Tadjik1111 DDNA_INFO анонимность, разговоры на любые темы и свобода слова, пиши что хочешь, создай тему для разговора
Koyaanisqatsi Tadjik1111 анонимность, разговоры на любые темы Да писдец тут анонимистов собралось😸 Тут деанон повсюду в руках безопытного еще не потемневшего даркнетчика🤷🏽♂️
NaxSoliBeriGriby DDNA_INFO форум хорош👍 есть свой Изюм. Парни шмаляют как автомат Калашникова. Активно его начал посещать когда БС ушел с рута. Каждый выбирает там где ему пизже.
LUCY Во, надо бы кстати таки внести свой вклад, ща я запилю полноценный отзыв о форуме и о BS от лица торговца! Думаю это будет полезно.
LUCY Эй! Internal Server Error The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there is an error in the application.
Ms_mexika Пасаремос лучший форум, лучше не было и не будет так как имеет неповторимые особенности,вот например только у Пасаремос есть такая уникальная фишка, как собственная мисс Пасаремос,она же всеми любимая и не заменимая Мисс Мексика.