DDNA_INFO
Как площадка для общения костяк самый обычный. Это что касается движка, концепта, вариантов обсуждений.
Но любопытно именно мясо, под которым я подразумеваю всё от оформления, сдержанности в рекламе (тот же РТ или ВаВ вспомните с их продажей под рекламу даже подписей в сообщениях и под аватарками), отсутствие этаких неприкосаемых (не тех что каста в древней Индии, а тех что на одноим из упомянутых держат и магазин, и статус модера имеют, туда же отношу подобную шваль, что плодилась на Гидре из-за огромных средств что те принесли проекту), запрет определенных тем и продаваемых товаров (мы тут конечно барыги злобные, но думаю что продавать в одном месте наркотики, оружие, пиротехнику и яды не стоит), есть ещё пара десятков пунктов, но текст в полотно превращать не хочется, отмечу лишь самый главный из них - люди.
Да, тут есть каждый день по 5 новых тем, а-ля "встал на друга под мефом без гейства - я же натурал?" или "где взять зеленую альфу?", но в целом даже они прикольные, классные люди, и это не говоря о старичках и старушках форума, которых я здесь вижу каждый рабочий день, это юморные, интересные и по-настоящему карефанские люди.
Здесь нет миллиардов халявщиков и малолеток как на соседних форумах (по крайне мере их меньше), здесь ламповая атмосфера, когда даже самого законченного пассажира с его вопросом перенаправят в нужную ветку либо администраторы, либо сами пользовали, а в некоторых случаях и пригласят к обсуждению специалиста будь-то химик (хых), медик или юрист.
Раз уж и заговорили об администрации и модерации, то и они очень выгодно выделяются, это люди, а не бездушные машины, они могут и пошутить и подстебать, и диалог с ними возможен, может быть дело в относительной молодости проекта, но это очень приятно и ценно для меня как для пользователя проекта.
Pasaremos - это, лично для меня, идеальное сочетание прогрессивности идеологической и технической части, но при лишенное недостатка мертвых проектов будь-то форумы А. и Б. Мне удобно тут публиковаться, мне действительно приятно тут общаться и я вижу заебатое будущее и у нас, и у Форума.
Спасибо что вы делаете будь вы Магазинов, Сервисом, Администратором, Модератором, Специалистом или просто активным пользователем! Вы крутые👍