Laborant чувак, если у тебя в голове только два фотохостинга то мне тебя жаль. Просто ты ответил парню выше что блэкспрут тебя ПОСТОЯННО принуждал пользоваться только анопиком, а я уверен что это не так поэтому если ты не пиздабол и твое слово стоит хоть чего то, покажи на всеобщее обозрение как именно тебя блэкспрут принуждал заливать клады на анопик, а не неси хуйню и обзывательства. Раб обстоятельст бля

• Laborant ответили на это сообщение.
    • Kkaka09

lvl 10
      • Изменено

Avamamma
      в который раз убеждаюсь, что пора себе оборудование для шкафа покупать......

• Avamamma оценил это.
      • Avamamma ответили на это сообщение.
        • Laborant

lvl 284

ууууууууууу я смотрю тут кто то зачищает всю критику бс))))))0красавцы)

• Avamamma

lvl 80

kaka09 ультрафиолетовая лампа ❤️❤️❤️
          Пришла к сестре, увидела мини лабораторию крутую для выращивания растений, начала ехидно хихикать, а она обломала, сказав что это для базилика

• kaka09 ответили на это сообщение.
            • Laborant

lvl 284

Fenethylamin на главной странице запрет наа ibb в любых спорах модераторы просят заливать им пруфы на анопик ,если твоц тупой череп не понимает что это политика площадки этот хостинг и они дают ему рекламу тем самым то иди почитай книжки

• Fenethylamin ответили на это сообщение.
              • Laborant

lvl 284

Maikll зато рекламили его всегда.все пруфы на него только больше ни как
              зато щас отпрыгнули.
              ладно было уже такое думаю что в понедельник починят их всегда на выходных бомбят.
              а что за хостинг у них свой

Avamamma про то что в одну каску стремно можешь не рассказывать. Я практически всегда один гоняю... и почти всегда ночью.... такую шизу славливал - Мама не горюй. Но со временем как-то привык что ли.

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma в этот раз ты за шишкой хотела пойти?)

• Avamamma оценил это.

Laborant мой череп вынес для себя одно - ты пиздабол. Продолжать диалог с тобой - себя не уважать. Очень жалею что как то пересекся с тобой по работе и был о тебе лучшего мнения.

• Avamamma

lvl 80

kaka09 нет. Вчера хотела как кошечка помяукать. Скоро марть

• Avamamma

lvl 80

kaka09 причем люблю одна . Как хомяк сесть в 4х стенах, грамм затрепать и уйти с реальности. Видимо не судьба

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma
                              ужс

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma

я такие веще не переношу(

Было дело, лет 10 назад феном баловался, но эту шляпу никогда в себя, нини.
                                  Только орех и трава

• Avamamma

lvl 80

kaka09 колхоз - дело добровольное. 4 месяца чистоты )

• Laborant

lvl 284

Fenethylamin ДА ТВОЕ ДЕЛО!ТОЛЬКО РАБОТА МАГАЗИНА ОДНО А ПОЛИТИКА ПЛОЩАДКИ ДРУГОЕ НО ТЫ ПРЯМ УСИРАЕШЬСЯ.ЧТО НЕТ ВСЕ БЕЗУПРЕЧНЫ.РАССЛАБЬСЯ
                                      АНОПИК ЛЕГ ЛЕГ
                                      БС- ЕГО РЕКЛАМИЛ РЕКЛАМИЛ(ТЕМ САМЫМ ДАВАЛ ВСЕМ ПОНЯТЬ ЧТО ЗАГРУЖАТЬ НАДО НА НЕГО)
                                      БС ЗАПРЕТИЛ IBB
                                      И ЕЩЕ БС УДАЛИЛ ЗАПРЕТ НА IBB ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЕГ АНОПИК
                                      ЭТО ФАКТЫ ДРУГ ,ТАК ЧТО НЕ ПАРСЯ И НЕ ГАВКАЙ
                                      ЕСТЬ ФАКТЫ.
                                      Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО БС ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО АНОПИК ЛЕГ НО ОНИ КОСВЕННО ВИНОВАТЫ ЧТО ВСЕ ШОПЫ ПОЛЬЗОВАЛИЧЬ ИМЕННО АНОПИКОМ
                                      А ЭТО ВСЕ БЛАГОДОРЯ МОДЕРАТОРАМ КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ ПРУФЫ НА АНОПИК!;)
                                      Я ТЕБЕ ФАКТЫ СКАЗАЛ ДОВОДЫ А ТЫ НА ГОВНО ИЗВЕЛСЯ)ТЕБЕ ДОПЛАЧИВАЮТ)

• Kkaka09

lvl 10

Avamamma это хорошо, что 4мес, но могло быть и больше?) а лучше вообще больше никогда))

Laborant я тебе задал всего один вопрос ты на него не ответил, свои домыслы оставь при себе и всего тебе хорошего

• Rediskag оценил это.
                                              • Kkaka09

lvl 10

Laborant а в чем проблема магазину продублировать само фото на сайт? Почему вообще им западло дублировать инфу в описание? Большинство кладов таких "описание на фото"

• Laborant

lvl 284

kaka09 ДА было все так просто .как правило все залилось и удалилось что бы не было улик.а сейчас вытащить не представляется возможным
                                                  так что надо ждать