• MMaikll

lvl 311

a955
    дело не только в месте, хотя в тачке спрячу 3 клада и ты хуй найдешь...важно что свежак и как ты заложи ( малоли тупо с окна запалили) и диспуты часто что курьер шкурное место специально выбрал, а там клада и не было ! так ещё хуже когда магазин курьера так обучает
    ну почему есть шопы у которых 97 95% точности ? это подход д
    к делу! умение вести бизнес...а не бардак

a955 Мы делали несколько больших заказов в югозападном направлении области, но это все касается опта. И продаем мы только шишки, и только выращенные нами шишки. По гарику - это, к сожалению, не к нам. - Конкурентов хватает. Переходите на шишки, можем сделать вам клад в лесу, будет очень надежно.) И вы в любом случае получите ваш заказ, чтобы там не случилось с хостингами картинок или прочей ерунды.

Maikll Ну тут вся проблема в том, что курьеров набирают всякие HR, которые не сильно заморачиваются с обучением. Эти курьеры работают в нескольких магазинах. Если бы все магазины следили за своей репутацией, не брали бы курьеров с улицы. Но сами понимаете, курьера, который проработал в поле 7 лет, ищущего работу найти невозможно. А если и возможно, то этот курьер будет ебать мозг и просить нормально бабла за каждый клад. А так как магазины хотят конкурентной цены для товаров, они вынуждены брать курьеров алкашей или прочих любителей быстрых денег.

Все работает!

Rediskag я все починил, заходите!

• Ultrabyk ответили на это сообщение.

GreenRussia меня не должны волновать никакие форс мажор это не предзаказ, это "моментальный"... Нет адреса , не смогли его уберечь независимо по каким причинам верните деньги ... Вот так по человечески, а сливки шоп ведёт себя по барыжному

papahapa Товарищ майор, этот гражданин все починил! Срочно всем патрулям ППС и Росгвардии приступить к патрулю Парков и лесов, ща орда побежит за своими полками! Готовим кошельки и оцепляем ближайшие банкоматы сбербанк24!

P.S. (у меня ниче не заработало, залить не могу фото)

• papahapa ответили на это сообщение.

Ultrabyk сразу же и орать и плакать хочется, мне нравятся твои мысли)

papahapa В нашей жизни главное дарить людям эмоции, как-то так)

• Pro100lev оценил это.
            • papahapa ответили на это сообщение.

Ultrabyk и ты я смотрю, не упускаешь это дело)

Ultrabyk Что там? Фото грузит на анопик?

papahapa не, не грузит, хреновый ремонтник из тебя, ссылок нет проверить чужие фото. впадлу искать)

ТОВАРИЩ МАЙОР - ОТМЕНА, СЕГОДНЯ ДОМОЙ С ПУСТЫМИ КАРМАНАМИ

• Ppapahapa

lvl 2
                    • Изменено

Ultrabyk Да попробовал, вроде заходит норм, кнопку нажал переносит в хранилище. Не пробовал, не грузить, не смотреть. Тогда чего, ждем)))

papahapa Error executing "ListObjects"
                      Моя не работает, блин, ребята там уже форму накинули, машины вышли прогревать, ложный старт - нет тебе веры больше!!!

papahapa Анопику пиздец и точка. Его никто не будет восстанавливать, так как он давно никому не принадлежит и никем не администрируется. Шел, закаченный на хостинг, так и не удалили. Хотя это даже можно было бы удалить даже из самого шела.

бля ваще не понимаю для кого встроенные фотохосты,по моему уже у всех лидирующих мп они есть,нахуя все эти вечно отваливающиеся постигмы анопики и прочая хуета,почему нету стандартного образца клада,это должны площадки в правилах вписывать.обязательно минимальное описание и координаты в писменном виде два фото хорошего качества.насколько меньше бы проблем было у всех в цепочке,человеку не надо открывать диспут из за того что фото сделано на нокию в темноте,или как щас из за не работающего фотохостинга.бл указывать магазам где им можно торговвть,а где нет они могут,а заставить магазины аккуратно и практично заполнять адреса они не могут...

GreenRussia

@NoMercy пожалуйста, прокомментируйте пост!

• NoMercy ответили на это сообщение.
                        • NoMercy

lvl 3798

GreenRussia не вижу ни чего требующего моего комментария. Вы можете сколько угодно мыслить и выстраивать одному лишь вам понятные логические цепочки, я уже стараюсь не обращать на это внимания)

• Maikll ответили на это сообщение.
                          • DDuncan

lvl 7

GreenRussia
                            Полностью согласен с вашим мнением.
                            Только модераторы поют песню что спрут не имеет никакого отношения к анопику)))Спрут очнись уже вы обсрались , анопик был под тобой всегда даже когда ты рекламился на руторе старом , ну зачем вы делаете из людей долбаебов?

Всем привет.
                            Кто-нибудь открыл фото??