@"hueta56784" вчера тоже все думали что к утру заработает , скорее всего поломка критическая и восстановлению не подлежит

Модератор советует новый файлообменник в диспуте что бы магазин загрузил фото на него спустя сутки. А не отменяет заказ....

PermCommunity Бро, ну есть надежда, что курьер узнает твой клад и подберет к нему фото от какого-нибудь непроданного клада

GreenRussia Самая то фишка магазин мне еще с утра написал что у курьера нету фото. Классно вообще да уж

• Losk ответили на это сообщение.

чем больше читаю ветку тем страшнее становится-но не от ситуации, а от инфантильности некоторых людей. вроде взрослые люди, вы че нытики-то такие?) "уу суки испортили выходные"-время с семьей разок проведи или в бассейн там сходи поплавай, нарик несчстный

GreenRussia
          что за гон ! я оплатил, верни средства ! а этот шанс это его работа ! он р скует, а покупатель, я всегда прав!
          ну а если заработает анопик...или фото восстановит так никаких потерь !!!
          так что брат это его проблемы! они на клиентах отображаться не должны
          мы и так на птичьих правах. так ещё курьерские движения себе вред чтить, только я и слышу реально пиздец заложил, ссошкуриши, курьер надёжный ,и пошел ты нахуй, деньги теряем, а у курьера уровень выше барга зарабатыет хорошие деньги !
          вообще нужно веткие правила на спруте, потому он четкий ! если покупатель не при чем....за все магазин отвечат...нас волную и касаются и так почти все

В связи с вышеизложенными событиями диспут может быть продлен до 72 часов.

• a955 ответили на это сообщение.
            • Aa955

lvl 28

PermCommunity бред .Из-за неподготовленности магазинов страдают покупатели

• Aa955

lvl 28

Как найти представителя магазина trash hash ?

РЯЯЯЯЯЯ ХАЧУ ШИРНУТЬСЯ!!! НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕВО, Я УЖЕ ТРИ КЛАДА КУПИЛ МАГНИТОМ, ЩА ВСЕ СОШКУРЯТ ПААТОМ СКАЖИТЕ ЧТО КЛАД НАДЕЖНЫЙ И КУРЬЕР 97%+ А ЕГО ПРЯМА ЩА ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ЧАЙКИ!!! ЧАСИКИ ТИКАЮТ(((((

lfqnt vjq cnfaaa!!!!!

Ultrabyk когда хостинг ложится мне всегда перезалив давали или мне везло просто

Нормальные магазины делают или перезалив или перезаклад. Я удивилась но мой магазин сделал мне перезаклад,прям свежак. Сейчас я так понимаю мг перегружены и плюс куры наверное не всегда на связи.

• MEXICA-BIZ

lvl 476
                  • Изменено

А как вы себе представляете хранение фото для перезалива? Оператору нужно сохранить 500 сданных за сутки кладов и потом переписывать имя каждого к ссылке в блокнот?)

• Aa955

lvl 28

А можно пригласить как то модера не дожидаясь 12ти часового отрезка ?Магазин снова молчит ,как и в прошлый раз .А времени у меня свободного очень мало :(

a955 Уважаемые участники диспута, в настоящее время ведутся технические работы по оптимизации хостинга
                        В связи с вышеизложенными событиями диспут может быть продлен до 72 часов.
                        Уже сам сутки жду

• a955 ответили на это сообщение.

MEXICA-BIZ как в советское и постсоветское время - ручка, тетрадь 96л формата А4 - далее линейкой расчертить таблицу (можно и дорогу); и ручками заполнять координаты, вес, цвет изы и примечание. Я думал это примерно так выглядит у кладменов. Прятать в скрытый карман матраса на котором спишь.

• Aassanjy

lvl 2
                            • Изменено

MEXICA-BIZ так это работа шопов и их товар,шоп обязан продумывать все и все возможные сценарии,шоп должен заботиться о сохранности как клада так и иефы о нем,а тут привыкли всю хуйню на покупателей скидывать,магазин имеет сверхдоходы за копеечный по себестоимости клад и в случае чего даже косарь но зажмет обвинив клиента в обмане.а потом ноют об убытках,да срать мы хотели на ваши убытки.если магазин сам не позаботился о сохранности товара или инфы по нему,то это сугубо его проблемы,клиент так же может заниматься перепродажей и в таком случае тоже несет убытки,хотя проебался магазин со своим Халатным отношением

• Aa955

lvl 28

PermCommunity да уж.С таким отношением теряется доверие к магазинам ,которые тупо молчат и ничего не отвечают .72 часа ,ппц .Вернули бы деньги,я в др магазине взял ,где уже заменили клады .А то эти магазины ,мало того,что не отвечают,так ещё и не убирают адреса с ссылками на анопик ,зная что ничерта не работает ....Такой оборот средств у магазинов ,а подстраховаться и залить на два разных хостинга не могут ,или ещё как-то сделать дубли фото