NeHuysgori
Спасибо, обойдусь, жить пока хочу )))

AngryBirds красавчик, жалко что ты не мой диллер, респект.

Плохо что в БС нельзя покупателю написать! Вот вижу покупку, а написать человеку не могу, он наверное сейчас парится, пытается фото открыть, время теряет (((

AngryBirds ой да господи, мать Тереза, ты бы за покупателей ещё ходил клады поднимал, а то он парится ещё до места ходит)) мастер по привлечению клиентов))

Arsen199393 оставь свое мнение при себе бро) это тут лишнее

• Arsen199393 ответили на это сообщение.

Fokker36 да ладно тебе, угораем же. Даже он сам лайкнул, че ты такой серьёзный?

• Fokker36 ответили на это сообщение.

Бро ну как фото открыть уже 5 час жду ,что там случилось ???

Asdger123 братан сказали ждём моего подтверждения на разрешение работы сайта. Вот сижу думаю давать или нет

Arsen199393 просто реально человек хочет помочь, без обид бро)

Arsen199393 красавчик ахахах, подумай получше.

Самое не понятное что нет официальной информации по возобновлению работы сайта. Как с выдрой, я подождал 10 дней и забил

Fokker36 в любом случае если не зараьотает, вернут деньги. Тут всё переживания от того что хочется побыстрее упоролся))

Шо там все также тихо может че известно

Arsen199393 мне не к спеху просто диспут был открыт почти 10 дней и вот замена и ссылка не открывается

Fokker36 обидно как-то

Fokker36 я думал мне не повезло)) оказывается есть такие как ты))

• Rediskag ответили на это сообщение.