да уже закрыли бы нахрен диспут этот. Купил бы у другого магазина, на другом хостинге

• Fokker36 ответили на это сообщение.

ololiwka только не факт что не получилось что фото залита не на этот же сайт ахахах

proofofrebel касательно фотографий, мы завели собственный фотохостинг в торе. Единственная проблема, которая с этим возникает - не все покупатели догадываются открывать ссылку через тор)
      Касательно сохранности средств, вывожу каждые 0.01 бтц, дабы минимизировать потери в случае exit scam или повторения истории гидры.

Fokker36 по отзывам смотрите восколько килали

TonyStark
        Вообще про вас прочитал до отправки своего сообщения, здорово конечно что кто-то в сторону своих сервисов думает.
        Пождскажи пожалуйста, у вас укпомлектована команда it-спецов или просто есть кто-то рукастый? (я вот как разраб интересуюсь, хочу сформировать представления про it в даркнете)

• TonyStark ответили на это сообщение.

proofofrebel второй вариант)
          На досуге самостоятельно изучаю программирование, уже чуть больше года. Фотохостинг писал сам. Загорелся этой идеей после открытия на спруте, как узнал, что там фотки нельзя грузить.

Rediskag
            Магазину напишите, он отправит на другой сервис файлового обмена.

AngryBirds мне магазин написал что не знает какую из кладов я купил, что сами зайти не могут посмотреть фото.

Arsen199393
                Жесть конечно! Мои сожаления. Тогда только ждать как Анопик заработает.

• Arsen199393 ответили на это сообщение.

AngryBirds нет никакой инфы когда заработает?

• AngryBirds ответили на это сообщение.

NeHuysgori
                    Спасибо, обойдусь, жить пока хочу )))

AngryBirds красавчик, жалко что ты не мой диллер, респект.

Плохо что в БС нельзя покупателю написать! Вот вижу покупку, а написать человеку не могу, он наверное сейчас парится, пытается фото открыть, время теряет (((

AngryBirds ой да господи, мать Тереза, ты бы за покупателей ещё ходил клады поднимал, а то он парится ещё до места ходит)) мастер по привлечению клиентов))

Arsen199393 оставь свое мнение при себе бро) это тут лишнее

• Arsen199393 ответили на это сообщение.

Fokker36 да ладно тебе, угораем же. Даже он сам лайкнул, че ты такой серьёзный?

• Fokker36 ответили на это сообщение.