NormanTrast
Уточняйте в ЛС у операторов перед покупкой.
Anopic.
SlivkiShop анопик все еще к верху брюхом на берегу?
SlivkiShop не знаете, часто бывают такие сбои у сервиса?
fahi1i1i1 ответил в той теме, а у меня почему то стоит "в ожидании одобрения "
NormanTrast такой в первые на моей памяти
fahi1i1i1 Без изменений.
NormanTrast Не часто.
дрявый анопик проебался именно блять в субботу , нет бы в понедельник или среду или хуй с ним пятницу , нет именно бля суббота ))) дохуя делов сверстать всё им с сохранением данных , очень дохуя .
Я не думал что с таким колличеством продаж такой конченный магаз
VOYAGE_ZP_90_procents йо братиш , на бсе ответь пжалста !
все сидят мониторят дрявый анопик ахахах ))) ребзя , я не скажу что я ахуевший програмист но питон СС + и джава скрипт в своё время зубрил , если они и восстановят работоспособность сервиса , то сохранить данные будет очень и очень проблематично, конечно это реально , но нужен спец хуй знает какого лвла , я и сам их пиздец как жду и верю в чудеса , но реальность есть реальность )))
Сливки шоп в данной ситуации показал свое хамское и наплевательское отношение к клиентам , предлагаю всем оставить соответсвующий отзыв ..
SlivkiShop Изменений долго еще не будет
Вот и я взял адрес в нем ссылка которой не открывается че делать магазин в диспуте игнорирует
grabik1590 такая же фигня тоже сижу жду сам незнаю чего магазин игнорирует
kokos12345 У каждого магазина по 100+ открыто , еще бы они отвечали
PermCommunity ну тогда деньги надо возвращать если нет фоток что бы в диалог скинуть как ещё?
Модераторы в диспутах пишут - Форс-мажорная ситуация. Не закрывая заказы. Буду месяц чинить , будем месяц ждать
PermCommunity Отвечаем всем и каждому! Более того, по независящей от нас причине, из-за неисправности фотохостинга, мы выдадим каждому покупателю, который столкнулся с этой проблемой в нашем магазине по купону за ожидание.
- Изменено
SlivkiShop Купон в размере ста рублей ? ха , будем ждать до понедельника в лучшем случае и че это нормально ? Я уже 18 часов жду, загружайте фото либо закрывайте диспуты
Ко всем магазинам относится а так же к модератором которые пишут в диспуте это форс мажор и что теперь
SlivkiShop ребят а взять у вас можно щас не через анопик ?