PermCommunity да не брат , у меня такая же информация , никакой конкретики нет , да да сделаем , да да в ближайшее время, когда конкретно , хуй знает ))) крч борода ебаная , ВОЙАЖ БРАТ ХЭЛОУ )))

grabik1590 сидеть и ждать , в понедельник хули все починят

• grabik1590 ответили на это сообщение.

PermCommunity пиздец щас выходные псу под хвост

• a955 оценил это.
      • Bimba

lvl 152

Попробуйте сменить на anonpic.us

• Bimba

lvl 152

залить не получается, но говорят что фото октрывает

Bimba не открывает
              получилось у кого нибудь ?

Салам

Подскажите как восстановить фото с удаленных на айфоне ,синхра не включена была
              выручайте

grabik1590 ну так пиши в поддержку чего сюда долбить

• grabik1590 ответили на это сообщение.
                • LUCY

lvl 1584

PermCommunity Ну на самом деле, курьеры правильно делают то что всё удаляют.
                Я вот хранил фотографии и въебался ещё на 6 преступлений... Поэтому я считаю что шоп винить не за что, однако если там есть куратор или оператор, он так-то может создавать резервную копию кладов на каком-то облаке, по крайней мере я с розницей сейчас так делать буду, бог знает, вдруг и на бс фотокарточки отлетят.

• VOYAGE_shop ответили на это сообщение.

LUCY
                  Только если вручную скачивать на комп и перезаливать в облако. Когда через тебя проходят сотни кладов - заниматься этим просто абсурдно, т.к. в такой ситуации ты не поймешь, какое фото соответствует какой ссылке. В итоге перепутаешь все фотки и подставишь покупателей, скинув их фото кому-то другому...

А можете мне помочь открыть ссылку на фото?…

sstt01 я уже написал всем возможным и невозомжным поддержкам , даже добрался до разработчиков анопика, у них ёбнулось ПО , это очень серьёзный замор , я не уверен что они его решат вообще ,а если и решат то хз когда , я платил бабки чтоб приеххать взять и уехать а не сидеть в тачке по 4 часа ждать когда там раздупляться магазины и фотохостинги , ТОГО РОТ ЕБАЛ СУКА ВЫХОДНЫЕ В МИНУС БЛЯ !

grabik1590 Ну теперь только ждать пока либо востановят ПО. Либо ждать пока фотки перезальют,ну или бросать употреблять)))

КАК ВОССТАНОВИТЬ ФОТО С АЙФОНА ИЗ УДАЛЕНЫХ????КТО ТО ДЕЛАЛ ЭТО?
                    РАБОЧИЙ СПОСОБ

Ну почему так все сложно... Неужели у магазина нет фото клада и не может перезалить ? Да суббота, но можно сказать для них это рабочий день.
                      Злит ситуация , всё через опу.

• Hisamprib и a955 оценили это.
                      • ake ответили на это сообщение.