Потому что дебилы . Иметь в обороте столько бабла и надеятся на какой то хостинг это бля вообще абсурд !

Все !,это знак ,я уверен это знак !
Переходите на сторону добра
Ахаха))))))карачун мля

• grabik1590 ответили на это сообщение.

derick1990 ахах бля чел вот ты мысли читаешь , я уж думал бросать всю эту хуйню чтоли )))

Avamamma если магазин норм, тебя не бросят в беде.

PermCommunity
    Как связались, если на сайте не указаны контакты обратной связи?)

PermCommunity да не брат , у меня такая же информация , никакой конкретики нет , да да сделаем , да да в ближайшее время, когда конкретно , хуй знает ))) крч борода ебаная , ВОЙАЖ БРАТ ХЭЛОУ )))

grabik1590 сидеть и ждать , в понедельник хули все починят

PermCommunity пиздец щас выходные псу под хвост

• a955 оценил это.
          • Bimba

lvl 152

Попробуйте сменить на anonpic.us

• Bimba

lvl 152

залить не получается, но говорят что фото октрывает

Bimba не открывает
                  получилось у кого нибудь ?

Салам

Подскажите как восстановить фото с удаленных на айфоне ,синхра не включена была
                  выручайте

grabik1590 ну так пиши в поддержку чего сюда долбить

• LUCY

lvl 1584

PermCommunity Ну на самом деле, курьеры правильно делают то что всё удаляют.
                    Я вот хранил фотографии и въебался ещё на 6 преступлений... Поэтому я считаю что шоп винить не за что, однако если там есть куратор или оператор, он так-то может создавать резервную копию кладов на каком-то облаке, по крайней мере я с розницей сейчас так делать буду, бог знает, вдруг и на бс фотокарточки отлетят.

• VOYAGE_shop ответили на это сообщение.

LUCY
                      Только если вручную скачивать на комп и перезаливать в облако. Когда через тебя проходят сотни кладов - заниматься этим просто абсурдно, т.к. в такой ситуации ты не поймешь, какое фото соответствует какой ссылке. В итоге перепутаешь все фотки и подставишь покупателей, скинув их фото кому-то другому...

А можете мне помочь открыть ссылку на фото?…