Потому что дебилы . Иметь в обороте столько бабла и надеятся на какой то хостинг это бля вообще абсурд !
Anopic.
Все !,это знак ,я уверен это знак !
Переходите на сторону добра
Ахаха))))))карачун мля
derick1990 ахах бля чел вот ты мысли читаешь , я уж думал бросать всю эту хуйню чтоли )))
Avamamma если магазин норм, тебя не бросят в беде.
PermCommunity
Как связались, если на сайте не указаны контакты обратной связи?)
VOYAGE_shop Хуиню несут фуфломецылы
PermCommunity да не брат , у меня такая же информация , никакой конкретики нет , да да сделаем , да да в ближайшее время, когда конкретно , хуй знает ))) крч борода ебаная , ВОЙАЖ БРАТ ХЭЛОУ )))
grabik1590 сидеть и ждать , в понедельник хули все починят
PermCommunity пиздец щас выходные псу под хвост
Попробуйте сменить на anonpic.us
залить не получается, но говорят что фото октрывает
grabik1590
Йоу)
Bimba не открывает
получилось у кого нибудь ?
Bimba не работает(
Салам
Подскажите как восстановить фото с удаленных на айфоне ,синхра не включена была
выручайте
grabik1590 ну так пиши в поддержку чего сюда долбить
PermCommunity Ну на самом деле, курьеры правильно делают то что всё удаляют.
Я вот хранил фотографии и въебался ещё на 6 преступлений... Поэтому я считаю что шоп винить не за что, однако если там есть куратор или оператор, он так-то может создавать резервную копию кладов на каком-то облаке, по крайней мере я с розницей сейчас так делать буду, бог знает, вдруг и на бс фотокарточки отлетят.
LUCY
Только если вручную скачивать на комп и перезаливать в облако. Когда через тебя проходят сотни кладов - заниматься этим просто абсурдно, т.к. в такой ситуации ты не поймешь, какое фото соответствует какой ссылке. В итоге перепутаешь все фотки и подставишь покупателей, скинув их фото кому-то другому...
А можете мне помочь открыть ссылку на фото?…