ScrewieVoSpB это другой сайт anopic.su, а нужный anopic.us

• ScrewieVoSpB ответили на это сообщение.

LevIdet , вбей что су что ас , одно и тоже на хостера выпадает )

• 1488 оценил это.
    • LevIdet ответили на это сообщение.
      • LLevIdet

lvl 0
        • Изменено

ScrewieVoSpB us это американский домен и выпадают абсолютно разные сайты,

LevIdet

LevIdet , да , видимо я тут лоханулся сейчас ,бля . Я ебобо

• LevIdet ответили на это сообщение.

Жесть и зеркал у сайта нет и владелец хрен пойми кто, мб вальнули его где ни будь в Калифорнии и усё

а оплату они смогут принять только банковским переводом 😄
            хорошая попытка товарищ майор .
            а что хорошая тема берешь бомжа детройте даешь ему 50 баксов регистрируешь на него сайт где то в далекой России кто там с него что спрашивать будет .
            только кажется мне что больше этот сайт работать не будет.

Если не приняли вообще этого владельца, за тонну фотографий нашего комьюнети на его серверах 😂 😂 😂

• Kikimara оценил это.
            • METOX ответили на это сообщение.

Upmarket Да уж, этот запрещенный контент с терабайтами фотографий российских кустов и газонов)))

Я вообще ору, если честно, как можно у рус. регистратора поднимать анонимные фотопомойки, с очисткой экзиф )))) И еще юзать для теневых дел. Я например легко бы поднял в офшоре сервак, имеется куча доков, сканов и тд, к чему такие изъебства? )) как вообще здоровый челловек обтатиться к fozzy.ru 🤣 🤣 🤣
                А админы что, не могли пробить данные регистратора, прежде чем рекомендовать стаду этот хост?

METOX
                  Не забывай где это зарегано - fozzy.ru, для рф это ебать какой контент запрещенный и похер на кого зареган, хоть на эфиопа) все в координатах и с описаниями - все в курсе, СОРМ не забывай) Я уж бля подумал не ловушка ли этот фотохост.

Upmarket Соглашусь, сервис должен быть на оборудовании подальше от снг и обслуживаться зарубежными компаниями

Upmarket да я тоже не понял как это произошло .
                    скорее всего отцы основатели тусят где то в штатах в селеконовой долине.
                    работают программистами а как хобби решили создать кракена .
                    это как раз объясняет первые ошибки на столько сырые что видно что ребята не знают как должно работать все но в защиту скажу что они очень быстро учатся .

За эти сутки уже породнился с комментаторами здесь... Ничто так не объединяет, как общая проблема)

на даунрадаре наверно никогда еще не было такого наплыва комментаторов... Там уже почти чат)

DopeDunkan да всем уже похеру на данную проблему бабло проебали да и хер с ним . Моё мнение

• DopeDunkan ответили на это сообщение.

sueta Такое себе, залить 7к и получить бибу...

Ребят кто-нить знает как открыть фото по ссылке?вторые сутки купил как и открыть немогу !везде игнор еуда бы не писал!магазин тоже игнор!

• DopeDunkan ответили на это сообщение.

german89gera04 Никак бро, сайт лежит, все мы тут +- с одной и той же проблемой :(

Что за пиздос творится,покупала на омг два раза не наход,диспут уже неделю молчит,оказывается в нашем городе сошкурили все клады этого магаза,решила взять на меге,и тут какая-то поебень случилось,уже 10т слила и ниче не получила,может хоть как-то можно это исправит,вторые сутки пошли как ниче не работает ,и Мега в закат ушла😡😡😡😡😡