mrGoodman я не хочу говорить . я не для рекламы здесь пишу у меня своя точка зрения не хочу что бы как то отражалось на шопе .
работаю я с травой и ее производными скоро будем с грибами работать .

TripPazlle айклад это площадка была такая или магазин отдельный?

Скинемся и воспользуемся веткой пробив по номеру?)

Пппц пацаны, это чистилище для наркоманов

• METOX оценил это.

Что с анопик ом? Есть движение, или пациент скорее мёртв чем жив.... Кто знает как на омге письма посмотреть.... Походу фотки висят, а не открываются тоже..... Ппц

Добрый день всем . Зашел на сайт ,кто предоставляет хост или сервер ( плох в IT ) , fozzy.ru. получил ответ от консультанта . Довольно исчерпывающий . Если действительно весь сыр бор из - за неуплаты , то я скорее всего на спрута больше не вернусь . Комон , все страдают : дилеры не могут продать , покупатели уже сутки забрать ( тупо из - за одного человечка , который не может выйти на связь и нажать кнопочку оплатить счет ) переписку прилагаю . Могу скинуть скрин этой переписки .

Добрый день , можно ли узнать о работоспособности сайта anopic.su , зарегестрировано на ваш домен . Доступа к сайту нету уже сутки9:59Антон ЯкушевЗдравствуйте.

Как вижу, услуга хостинга заблокирована за неуплату.
Оплатите, пожалуйста, счёт #1313657.10:01Не я владелец , а сколько оплатить нужно?10:02Антон ЯкушевПодобную информацию не могу разглашать, оплатить может только владелец сайта.10:02Жаль , уже сутки нет доступа к сайту , нужно попасть . Владелец на связь не выходит - очень все плохо

ScrewieVoSpB Скинь, пожалуйста, скрин, по возможности чтобы было видно с кем переписка и где

• ScrewieVoSpB ответили на это сообщение.

ScrewieVoSpB это другой сайт anopic.su, а нужный anopic.us

• ScrewieVoSpB ответили на это сообщение.

LevIdet , вбей что су что ас , одно и тоже на хостера выпадает )

• 1488 оценил это.
        • LevIdet ответили на это сообщение.
          • LLevIdet

lvl 0
            • Изменено

ScrewieVoSpB us это американский домен и выпадают абсолютно разные сайты,

LevIdet

LevIdet , да , видимо я тут лоханулся сейчас ,бля . Я ебобо

• LevIdet ответили на это сообщение.

Жесть и зеркал у сайта нет и владелец хрен пойми кто, мб вальнули его где ни будь в Калифорнии и усё

а оплату они смогут принять только банковским переводом 😄
                хорошая попытка товарищ майор .
                а что хорошая тема берешь бомжа детройте даешь ему 50 баксов регистрируешь на него сайт где то в далекой России кто там с него что спрашивать будет .
                только кажется мне что больше этот сайт работать не будет.

Если не приняли вообще этого владельца, за тонну фотографий нашего комьюнети на его серверах 😂 😂 😂

• Kikimara оценил это.
                • METOX ответили на это сообщение.

Upmarket Да уж, этот запрещенный контент с терабайтами фотографий российских кустов и газонов)))

Я вообще ору, если честно, как можно у рус. регистратора поднимать анонимные фотопомойки, с очисткой экзиф )))) И еще юзать для теневых дел. Я например легко бы поднял в офшоре сервак, имеется куча доков, сканов и тд, к чему такие изъебства? )) как вообще здоровый челловек обтатиться к fozzy.ru 🤣 🤣 🤣
                    А админы что, не могли пробить данные регистратора, прежде чем рекомендовать стаду этот хост?

METOX
                      Не забывай где это зарегано - fozzy.ru, для рф это ебать какой контент запрещенный и похер на кого зареган, хоть на эфиопа) все в координатах и с описаниями - все в курсе, СОРМ не забывай) Я уж бля подумал не ловушка ли этот фотохост.