Anopic.
PermCommunity ага пойдут клады до утра все соберут ))) а затвора все пустышки увидят ))))))
PermCommunity ммм. Надо было с ними заспорить , что не заработает
PermCommunity если бы меня зае6ывали также, как сейчас модераторов, -я бы тоже начала много чего говорить лишь бы отъе6ались))
Maikll При пустышке я бы получил больше эмоций , чем сижу и жду уже четвертые сутки
Maikll а я рончла. Так обидно блять, промеж досок упал на пол и хрен подлезешь только вырывать доску ломом. И он там точно есть я держала его ногтями но не удержала. Диспут не открывала, я косяк. лежит там ждёт меня грамуля муки сильной. Каждый раз когда напьюсь порываюсь идти доску вырывать))))
PermCommunity поддерживаю. Я бы отпустила ситуацию и сказала - знак значит
А тут нихрена не знак а подстава.
У меня так лежит один вес 0,5 под льдом, ноготь сломала пока долбила, плюнула и ушла. По весне может вернусь гляну. И опять диспут не открыла. Нафиг, скажут идите полейте теплой водой.
PermCommunity поверь мне не один магаз знать не может когда анопик встанет
- Изменено
a955 я может и безбашки в -30 в сугробы по лесу скакать, но получить 3.14зды от толпы хачей не хочу. В том доме всего 2 этажа а в падике этом снимают одни хачики. 😂😂😂 Как налетят за шум. Блин и движуха там норм , ходила в 20 вечера где то , раз 5 пыталась зайти. Что бы забрать, меня они и спугнули когда выронила
anonpic . org а вот это создание не родственик тому что упало , может одно и тоже
Fumusornsvrayon наших фото на этом сайте нет
Вот и здрасьте, за двое суток 37 лвл на пасаремосе натрындела😂😂😂
Фиг знает,как вы заходите на Бс ,у меня вообще никак не получается ,будто умер ,все ссылки и клип .Через Тор захожу .Час назад все работало,а сейчас просто мертв