• Kkaka09

lvl 10

PermCommunity откуда и каво?) давай делись

Было бы замечательно !

• Aa955

lvl 28

PermCommunity была инфа ,что в пн все начнет работать,теперь вторник )Дальше больше ?)

• Maikll ответили на это сообщение.
        • Avamamma

lvl 80

Maikll сильно. Возьму на заметку. Если ничего не произойдёт за 72 часа, так же напишу)

• MMaikll

lvl 311

a955
            даааааа уууужжжжж...это время тянут ! пусть все пишут в диспутах как я !!! что вина магазина за выбор сторонего хостинга ! ответственность полоностью магазина !!! вот и все дела

• Alex1211 оценил это.
            • a955 ответили на это сообщение.
              • Avamamma

lvl 80

PermCommunity кто тебя так вкусно завтраками кормит ?)

• Aa955

lvl 28

Maikll ну фиг знает,уже час не могу зайти по всем трём ссылкам (включая клир ) .Хотя час назад заходил без проблем

• Aa955

lvl 28

Maikll я бы так написал тоже ,но мой магазин правда классный ,все диспуты , что там были ,решены справедливо , все клады качественные и по весам норм ...Так что лично я гнать на них не буду так

• MMaikll

lvl 311

a955
                          ну я считаю кто так же как ему хреново пишет, писать шаблоном на них

• Avamamma

lvl 80

a955 у меня тоже норм магазин ток у них беру, но они сами виноваты что выбрали такой сайт который лег, я их не просила об этом

• Maikll ответили на это сообщение.
                              • MMaikll

lvl 311

PermCommunity ага пойдут клады до утра все соберут ))) а затвора все пустышки увидят ))))))

• MMaikll

lvl 311

Avamamma
                                    вот если бы ты ошиблась, тебя бы без зазоров обвинили бы

• MMaikll

lvl 311

Avamamma
                                      вот урони клад при съёме в мусоропровод, тебе же замену не дадут ?

• Avamamma ответили на это сообщение.
                                        • Avamamma

lvl 80

PermCommunity ммм. Надо было с ними заспорить , что не заработает

PermCommunity если бы меня зае6ывали также, как сейчас модераторов, -я бы тоже начала много чего говорить лишь бы отъе6ались))

Maikll При пустышке я бы получил больше эмоций , чем сижу и жду уже четвертые сутки

• Avamamma оценил это.
                                          • Avamamma ответили на это сообщение.
                                            • Avamamma

lvl 80

Maikll а я рончла. Так обидно блять, промеж досок упал на пол и хрен подлезешь только вырывать доску ломом. И он там точно есть я держала его ногтями но не удержала. Диспут не открывала, я косяк. лежит там ждёт меня грамуля муки сильной. Каждый раз когда напьюсь порываюсь идти доску вырывать))))

• a955 оценил это.
                                              • a955 ответили на это сообщение.
                                                • Avamamma

lvl 80

PermCommunity поддерживаю. Я бы отпустила ситуацию и сказала - знак значит
                                                  А тут нихрена не знак а подстава.
                                                  У меня так лежит один вес 0,5 под льдом, ноготь сломала пока долбила, плюнула и ушла. По весне может вернусь гляну. И опять диспут не открыла. Нафиг, скажут идите полейте теплой водой.