Meduza
Приветствую Вас, очаровательная и мудрая Кора!
Расскажу свои наблюдения. Поскольку считаю, они могут нам всем помочь в нужную минуту.
Я амфетосер. Я употребляю амфетамин. Стимулятор. Для кого-то это лекарство. Для кого-то это "спиды", "погонять", "поорать"...
Помню, начиналось с планчика, шмали, плюшек... мы покупали грамм на выхи на 3-4 рыла и не обламывались. Потом это стало "якорем" для тусовок, а с течением времени и повышением фин.достатка - нормой. Я курил практически ежедневно, правда по вечерам. С пивом, кэп!
Как-то незаметно попробовал колёса. Так, начал с ⅓, кажется на НГ. Это было празднично. Опять "якорёк"...
Нет, на них не подсел. Уважаю мдма
Фенчик первый раз я узнал еще в свои 25, но тогда отходосы от него из-за одной бессонную ночь отрекли меня от этого на целую пятилетку.
И вот на районе появился ОН. "Сметанка". Белёсая паста с ярким запахом спирта. В то лето я заторчал. Дичайше. На этом этапе я вбил уже не "якорь", а тупо сваю в бетон психозависимости.
От фена нет физ зависимости, как я чувствую. Я уже описывал в знаменитом АмфоТреде свои наблюдения после отмены препарата. Это не так страшно и даже увлекательно.
Как я заметил, уже через неделю при должном режиме и необходимом восстановлении происходят увлекательные изменения.
Я знаю, что не отказывался от него навсегда. Я знаю, что не откажусь. Я честен. Но я также знаю, что слишком часто и бесцельно трачу этот дар стимулятора.
Поэтому сформировал представление о "нежáлении" отсутствия порошка.
Выберите причину зачем - и это даст повод понять многое😼
Да! И сегодня снова развязал! mrktMo🤠