BlackSprut
Уважаемый давай без типа ,и выполняй свою работу я кинул диспуты 2-х магазинов это по первых да ещё месяц назад и будьте добры выполнять свою работу!!!
Я выкинул диспуты где модератор закрывает глаза на правила площадки и выносит вердикт в сторону магазина!!!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
    Я бы попросил выбирать выражения уважаемый отмороженный, 6 диспутов на два магазина в одном все по 3г,
    В другом модер закрывает глаза на все мои доводы и правила площадки,
    Уловил суть ОТМОРОЖЕННЫЙ!!!!

BlackSprut
    Да подавались и не сегодня и не вчера а месяц назад!!!

• AlexM

lvl 29

BlackSprut AlexM - Покупателю нужно самостоятельно пригласить модератора в чат диспута, сами подключаться не можем

Уважаемый. Ну позвал я модератора. 6 минут прошло после этого действия и он закрыл диспут в пользу магазина! Увидев что мне вернули 50%. Он физически бы даже не прочел весь мой текст! Вопрос! Для чего весь этот цирк?

• AlexM ответили на это сообщение.
        • AlexM

lvl 29

AlexM я поэтому и просил модератора чтобы он проанализировал всю ситуацию!!!
          1). Не верный район!
          2). Качество клада, никак не под 2гр весом
          3). Клад не первой свежести.
          Мне эти 2гр гашиша обошлись 7200₽ вместе с дорогой. Ну и ладно на деньги! А гашиша то нет!!!!! И я писал магазину! Я готов подождать! Верните мне моё! А именно товар

BlackSprut
          Да подавались и не сегодня и не вчера а месяц назад!!!

Здравствуйте у магазина вместо инфы о кладе, фишинг ссылка.
            Будьте добры, помогите разрешить эту ситуацию.
            dispute/1200445/messages

Закладка #11037451 по которой идет:
            Приветствую стороны диспута, ваша ситуация на рассмотрении у Модератора RP_8.
            Сколько ждать мне еще??? выговор сжделайте этому модератору!!это просто жесть

закройте диспут верните деньги!!!Закладка #11037451 по которой идет:

МИНУС ВАШЕЙ ПЛОЩАДКЕЕ!!!

Модератора RP_8 жалобу на его!!!зайдитее в диспут кто-нибудь..что за жесть

Chestburster
                Это не жесть тут давно стало понятно что модер-1 и 8 99% в доле с магазинами а BS площадка все хуже и хуже ценят тех кто их кормит бро,надо убегать нахуй с этой помойки

• Skill

lvl 27

Уважаемые модератор зайдите пожалуйста в диспут в нём тишина более 24ч

• Skill ответили на это сообщение.
                    • Hhobotok

lvl 4
                      • Изменено

https://bs2w.xyz/dispute/1184510/messager. Здравствуйте .Можно всетаки узнать результат проверки. Очень узнать хочется что такого случилось у магазина ,что вынудило его дать пояснения на мои доводы и аргументы , являющимися заведомо ложными ,причем при добавлении мной доводов в пользу моей версии ,ответ магазина кардинально менялся,а в последнем ответе он подтвердил мои слова о времени исполнения клада ,до этого с пеной у рта доказывая их не облснованность. Наверное поплыл совсем на радостях от решения модератора,на принятие которого ему понадобилось столько же ,сколько человеку без таких способностей хватило бы на прочтение первых 2-3 сообщений.
                      Судя по тому что за прошедшее время никаких событий не произошло ,что то несомненно важное повлияло на итог диспута,и он единственно верный,справедливый и взвешанный. Только мне как покупателю этого не понять,у пустого адреса своя цель ,непостижимая рядовому потребителю.

Barrakuda пишется тиет на возврат прилагается ссылка на диспут .

Teremok124 выполняй свою работу я кинул

это не моя работа а моя инициатива .

Teremok124 а чего тянули с запросом то . месяц ?
                        вам никто менять решения по месячным диспутам не будет .
                        вроде бы логично

Chestburster закончится диспут . можно сделать проверку

Chestburster диспуты принимаются только ссылками . по номеру я не смогу проверить

• Vodka000 ответили на это сообщение.

Teremok124 запросил результаты . посмотрим что есть . раз уже месяц канул . Будем исходить из того что имеем .

пересмотрите свое отншение к фаунции данного раздела . как минимум не усложняйте себе и мне работу .
                            запрашивайте своевременно результаты . и ненужно все диспуты кидать на проверку как многие пытались делать . кончится анафемой , если конечно вы поступаете так же . а не по делу

так же помните . далеко не факт что кто то будет браться за старые диспуты , в виду того что решение по ним уже просто не поменять . проверить то проверят . но на этом будет тупик .

Здравствуйте ув администрация. Прошу вас рассмотреть диспут https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1203498/messages

Принципиально важно справедливое решение, продавец ссылается на профессионализм курьера, а на месте клада дырка от бублика. Прошу изучить статистику и вынести адекватное решение. Дело принципа. Меня оскорбляет когда меня пытаются уличить в том, что я в силу своего возраста и воспитания делать не буду!

BlackSprut
                                Здравствуйте. Вообщем дело такое. Я приобрел товар на площадке,захожу в покупку ,а там ссылка на фото,я ее в вожу в поисковик,у меня подгружается фото ,на половину,потом выскакивает окно ,на то что где я должен ввести логин и пароль от площадки. Я начинаю писать магазину и написал не в то окно ,я закрыл сделку,магазин молчит ,пишу модератору что мне вместо нормальной ссылки кинули липу,вот ответ модератора (К сожалению, без кода для восстановления пароля и открытого Диспута не можем Вам посодействовать в данной ситуации.
                                Всего доброго.) Зачем ему код для восстановления пароля ...? И почему он не проверил мою покупку и увидел бы что там сылку фишингувую мне магазин скинул. Магазин мне так и не ответил ,и в моих покупках в этом магазине ,теперь вместо той сылки ,стоя прочерки ,что делать и как быть . Да я согласен вина за мной что я случайно закрыл сделку,не угледел поторопился ,но ведь поддержка должна была заняться моим вопросом ,ведь на из платформе магазин кидает фишингувую сылку на товар . Спасибо ,очень жду от вас помощи.