Здравствуйте у магазина вместо инфы о кладе, фишинг ссылка.
Будьте добры, помогите разрешить эту ситуацию.
dispute/1200445/messages

Закладка #11037451 по которой идет:
Приветствую стороны диспута, ваша ситуация на рассмотрении у Модератора RP_8.
Сколько ждать мне еще??? выговор сжделайте этому модератору!!это просто жесть

• BlackSprut ответили на это сообщение.

закройте диспут верните деньги!!!Закладка #11037451 по которой идет:

МИНУС ВАШЕЙ ПЛОЩАДКЕЕ!!!

Модератора RP_8 жалобу на его!!!зайдитее в диспут кто-нибудь..что за жесть

Chestburster
      Это не жесть тут давно стало понятно что модер-1 и 8 99% в доле с магазинами а BS площадка все хуже и хуже ценят тех кто их кормит бро,надо убегать нахуй с этой помойки

• Skill

lvl 27

Уважаемые модератор зайдите пожалуйста в диспут в нём тишина более 24ч

• Skill ответили на это сообщение.
          • Hhobotok

lvl 4
            • Изменено

https://bs2w.xyz/dispute/1184510/messager. Здравствуйте .Можно всетаки узнать результат проверки. Очень узнать хочется что такого случилось у магазина ,что вынудило его дать пояснения на мои доводы и аргументы , являющимися заведомо ложными ,причем при добавлении мной доводов в пользу моей версии ,ответ магазина кардинально менялся,а в последнем ответе он подтвердил мои слова о времени исполнения клада ,до этого с пеной у рта доказывая их не облснованность. Наверное поплыл совсем на радостях от решения модератора,на принятие которого ему понадобилось столько же ,сколько человеку без таких способностей хватило бы на прочтение первых 2-3 сообщений.
            Судя по тому что за прошедшее время никаких событий не произошло ,что то несомненно важное повлияло на итог диспута,и он единственно верный,справедливый и взвешанный. Только мне как покупателю этого не понять,у пустого адреса своя цель ,непостижимая рядовому потребителю.

Barrakuda пишется тиет на возврат прилагается ссылка на диспут .

Teremok124 выполняй свою работу я кинул

это не моя работа а моя инициатива .

Teremok124 а чего тянули с запросом то . месяц ?
              вам никто менять решения по месячным диспутам не будет .
              вроде бы логично

Chestburster закончится диспут . можно сделать проверку

Chestburster диспуты принимаются только ссылками . по номеру я не смогу проверить

• Vodka000 ответили на это сообщение.

Teremok124 запросил результаты . посмотрим что есть . раз уже месяц канул . Будем исходить из того что имеем .

пересмотрите свое отншение к фаунции данного раздела . как минимум не усложняйте себе и мне работу .
                  запрашивайте своевременно результаты . и ненужно все диспуты кидать на проверку как многие пытались делать . кончится анафемой , если конечно вы поступаете так же . а не по делу

так же помните . далеко не факт что кто то будет браться за старые диспуты , в виду того что решение по ним уже просто не поменять . проверить то проверят . но на этом будет тупик .

Здравствуйте ув администрация. Прошу вас рассмотреть диспут https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1203498/messages

Принципиально важно справедливое решение, продавец ссылается на профессионализм курьера, а на месте клада дырка от бублика. Прошу изучить статистику и вынести адекватное решение. Дело принципа. Меня оскорбляет когда меня пытаются уличить в том, что я в силу своего возраста и воспитания делать не буду!

BlackSprut
                      Здравствуйте. Вообщем дело такое. Я приобрел товар на площадке,захожу в покупку ,а там ссылка на фото,я ее в вожу в поисковик,у меня подгружается фото ,на половину,потом выскакивает окно ,на то что где я должен ввести логин и пароль от площадки. Я начинаю писать магазину и написал не в то окно ,я закрыл сделку,магазин молчит ,пишу модератору что мне вместо нормальной ссылки кинули липу,вот ответ модератора (К сожалению, без кода для восстановления пароля и открытого Диспута не можем Вам посодействовать в данной ситуации.
                      Всего доброго.) Зачем ему код для восстановления пароля ...? И почему он не проверил мою покупку и увидел бы что там сылку фишингувую мне магазин скинул. Магазин мне так и не ответил ,и в моих покупках в этом магазине ,теперь вместо той сылки ,стоя прочерки ,что делать и как быть . Да я согласен вина за мной что я случайно закрыл сделку,не угледел поторопился ,но ведь поддержка должна была заняться моим вопросом ,ведь на из платформе магазин кидает фишингувую сылку на товар . Спасибо ,очень жду от вас помощи.

BlackSprut
                      Ув .давай не будем ругаться из за того что я просто проебал деньги на ветер
                      А хочу я до вас администрации BS донести следующий момент этих двух магазинов пока не буду озвучивать их.
                      А именно то что заряжают пустые клады а фото минёр выкидывает якобы он положил клад и прикоп в лесу ясен перец диспут в пользу магазина —-но никто не видел же как минёр так же его (клад) достал и пошёл дальше ,( фото есть -есть ,прикоп -прикоп,место мало людное -вердик пропажа маловероятна все !!!
                      Понимаешь Бро!!!
                      Вот сейчас у меня 5 г ненаход идёт диспут опять же с этим магазином ну такое ж не бывает вчера поднял а сегодня шишка!!!

А второй магаз по пвп который там да я больше 1г не беру но 5 подряд не наход тоже не может такого быть и клад от клада через дерево 5 м Максим и модератор закрывает в пользу магаза ну как так???

BlackSprut
                      Я не тянул я в тот же день как кинул диспуты и они были переданы на проверку,спросил а сколько ждать или долго ждать как то так!!
                      Могу поднять переписку ,
                      А по поводу сроков мне только хорошие люди подсказали что есть такая фишка пересмотра здесь.

Вообщем ситуация следующая, город Мурманск покупаю позицию 0.5 шиш, отзывов нету , приезжаю на место , на месте нахожу лишь издробленную изоленту , открываю диспут, магазин говорит клад не первой свежести, но статистика моя якобы тоже оставляет желать лучшего, хотя часть диспутов мной открыто по разным причина (не работающий хост, истечение времени заказа и т.д.), у магазина отзывов о позиции нету абсолютно, а клад старый , очень странно, то есть висел один клад при диком спросе в Мурманске на шишки и он старый , логика отсутствует, магазин просто работает по схеме псп, плохая статистика покупателя, термин только что придумал, вообщем просто дают пустышки и предлагают абсурдные условия , купон на 30% или купи три клада тогда дадим замену, я уверен магазины работают на несколько площадок, модератор пришел и сказал что статистика курьера идеальная, а у магазина на основной витрине, города Мурманск нету вообще, ЭТО КАК ОН ПОНЯЛ СТАТИСТИКУ КУРЬЕРА??????вообщем я не знаю как быть пишу тут, есть подозрение что часть администрации что то мутит , это портит имидж площадки как минимум, я ушел со спрута на перерыв, по причине кидалова, опять вернулся , потому что удобно, есть хорошие дилеры , но подобные ситуации просто портят всю кртину

Номер диспута #10022376, я уверен что люди на вершине площадки не заинтересованы в подобном

BlackSprut
                      Ув. Представитель, есть ли возможность решить как то проблему эту? Или ветка просто создана для фрустрации недовольных покупателей?

hobotok dispute/1184510/messages

• Клад - тайник в траве в неприметном месте, место довольно безлюдное и спокойное. Покупатель отказался от предложенного продавцом компромисса, по этому предложение было аннулировано и модератор рассмотрел диспут и вынес решение исходя из всех предоставленных ему материалов, а так же статистик сторон. Статистика кладмена по выкладке 20/3 , считаю это удовлетворительный показатель. Клад сам по себе пропасть не мог. Закрыто верно и не подлежит оспариванию.
                        • hobotok ответили на это сообщение.

Tanevich Ну на данный момент проблему видите только вы .
                          Я полагаю, что Администрация не на столько себя не любит, что бы мутить что то с шишками , в Мурманске .