dispute/1122720/messages
Диспуты
Уважаемые администраторы обратите внимание на данный диспут! Там явное нарушение правил площадки.
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/1112597/messages
Диспут #1116908 по закладке #9876775
Купил клад . Да снежный прикоп - ибо по городу нет больше иных вариантов , только не свежие клады
И рискнул зря
На месте его разумеется не оказалось так как он сделан Зимоц в снег прямо менее чем в полу метре от тропинки у явного дерева впритык был. Место популярное и оживлённое .повсюду поткопы и изолента
Магазин обманывает якобы на кьад была скидка 30-50% . Клад был единственным на витрине . Потом посмотрел - всего 1отзыв о том что клад пустышка ещё в феврале. И там ещё не мало фактов озвученно. Но диспут закрыли в пользу продавца формулировкой что он НАДЕЖНЫЙ. Летом более чем спустя пол года сделанный в снег на тропе ( ее там даже зимнюю видно) надёжно , и что скученности ?! Не обнаружено... Просто 5+ к за пустоту и кидок от магазина . Помогите пожалуйста вернуть деньги
kotikKakNarkotik диспут у меня был этот единственный на площадке. А магазин настаивал модератору якобы у меня статистика ненаходов почти 30% что говорит о моей типо плохой репутация, что бред . Так как проблем кроме этой ни одной
sn1ch ссылку дайте на дисп
dispute/1122720/messages
dispute/1112597/messages
dispute/1116908/messages
передано на проверку
Здравствуйте, уделите внимание диспуту
#1114814 / Диспут по закладке #10257929
модератор второй день молчит.
BlackSprut
dispute/1043738/messages
https://bs2me.cc/dispute/1043738/messages
PetrO
@BlackSprut
Диспут закрыли в пользу магазин !
Как так. И пишите что Пк не заинтересован ,
Я же сказал кода я был там и а течение 48 часов все могли решить но не кто не просил эти фото через 4 дней попросили и то модератор ,
А магазин 5 дней молчит не чего не пишет !
Это магазин не заинтересован !
Проверьте еще раз пожалуйста уважаемая команда BS
BlackSprut dispute/1108721/messages
Могу я узнать результат проверки?
- Изменено
Господа! Ответьте пожалуйста, это я ёб@ дал, или модератор? Взял клад, фото зимнее, ебеня дикие. Сразу взял в нормальном магазе, открыл диспут и понеслось...
Heartman меня интересует диспут а не скрины диспута . Если вы хотите ответ ...
spacecat - Модератор ошибся в шаблоне указав 24ч вместо 48ч, тем не менее тайминг выдержан. Закрыто на 20 минут раньше, чем 48ч, но это нельзя назвать грубой ошибкой, маловероятно, что продавец проявил бы активность в эти 20 минут. С модератором проведена беседа, чтобы не торопился. В целом решение верное.
BlackSprut
https://bs2me.cc/dispute/1125609/messages
Диспут закрыт в мою пользу. Вопрос лишь в компетенции модератора. Адекватно ли гонять человека искать снежный прикоп в июле, если покупался именно прикоп? И прав ли модератор в своём утверждение, что "несоответствие типа клада", даже на столько, не повод отказаться от сделки и не ездить не бесполезные поиски
BlackSprut
Я покупал первый клад и забирал его в паре кварталов от второго, логически предположить второй вариант развития действий что кто то целенаправленно купил один или два сразу адреса в одном районе и прошвырнулся в поиске на предмет наличия подобных крышек.
Вы конечно меня простите но устраивать сыр бор иза пропажи единицы в стоимостью в 2-2.5к я б не стал но тут в трубу улетело 4!
Да даже по статистике посмотрите, все диспуты которые открыты были доведены до примерения обоих сторон, порой даже до модераторов не доводили т.к. если я начинаю спор то не по прихоти души и шкурного интереса, а потому что действительно случилась ситуация в которой не предоставляется возможность разобраться самому.
И то что кладу 7часов не умоляет его быть сошкуреным, тем более в одном из самых проходимых дворов.
https://bs2clear.cc/dispute/1127846/
Приветствую.Можно ли подключить в диспут старшего модератора или администрацию?
Купил момонталку,в заказе только корды,фото не было!Описание:в траве черная изо.Прождал 3 часа,обратной связи ноль.К тому же место клада от указанного района не менее 10км.Написал несколько раз что уезжаю из города и чтобы сделали возврат средств!В итоге через 10 часов тишины,мне отвечает представитель и скидывает фото.Вызываю модератора,он тяготеет к магазину как я вижу, совершенно не читая и закрывая на все глаза.
Справедливости хочется,а то стучишься в закрытые двери.
funkyboy причем тут БС и модераторы если сфишили Вас ... мы откуда знали на тот момент то ? . советую следить за ссылками по которым ходите . Ну или хотябы БЛИН установите 2 фа . уже с фишингом бы не писали
Heartman вам же вернули все . если посылали смотреть это нормальная практика ! что неадекватного то . И мы в данной теме проверяем диспуты на верность решения . Псих освидетельствование модераторов мы пока не проводим :)))
dispute/1125609/messages
dispute/1127846/messages
dispute/1091984/messages
передано на проверку