Vikos19 передал
Диспуты
BlackSprut
Доброго времени суток. Могу узнать результат проверки по диспуту? https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1087278/messages
BlackSprut
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=1112997
Проверьте пожалуйста диспут.
Диспут закрыли в пользу клиента, не смотря на то , на фото клиента клад виден, но клиент отказался повторно произвести поиски. Это не справедливо как то.
Oscar066 -
7 часов кладу, нормальный стелс от курьера с хорошей статистикой. Ориентиры все на месте, явных следов подрыва клада нет. Покупатель говорил в диспуте о следах уборки, но на его фото, вокруг точки клада присутствуют предметы которые можно считать мусором. нет и значительных изменений, кроме отсутствия нескольких окурков, которые могли убрать с целью фальсификации доказательств.
Учитывая все детали, пропажу такого клада за такой короткий промежуток времени считаем маловероятной.
ImiliI передано
- Изменено
Доброго времени суток!Постоянно покупаю на вашей площадке и 90% находов. Покупал в магазине до этого 2 раза и все нашел. В этот раз пришел на место и на месте клада разрыто, сразу сфоткал место и по приходу домой открыл диспут. Изложив суть проблемы и приложив фото мне сказали посмореть еще раз. Хорошо, сходил еще раз, прокопал еще раз место и очивидно ничего не нашёл. Уточню еще что когда сфоткал не много получился не тот ракурс, но в целом на фото видно что место
то. Потом пришёл в чат курьер и сказал что мы не там искали и указал на фото где должно быть. ПРИЕХАВ В третий раз, посмотрел место где указал курьер и сново мимо. Причем там где указал курьер и место на фото сильно отличается. В итоге диспут закрыли в пользу магазина. Пишу сейчас сюда т.к вчера узнал об этом форуме. Прошу вас еще раз пересмотреть решение. Заранее спасибо и процветаетания вашей площадке
ДИСПУТ: #1085867
BlackSprut
Ну так то по факту если диспут рассматриваться 48 с край то я уехал уже гораздо поезде то что магазин попросил я предоставил , дальше магазин уже боле 2х суток молчит ,
Уважаемая команда BS.Когда попросили магазин помочь , он позвал курьера , на что курьер сказал погрешность 10 метров ищите , не указал приблизительно где искать , и в это время когда уже более 2х суток я уехал , а магазин до сих пор молчит . Если курьер делает фото без ориентира , и магазин ему позволяет заливать эти клады , так пусть будет добр и отвечать за них .
dispute/1122720/messages
Уважаемые администраторы обратите внимание на данный диспут! Там явное нарушение правил площадки.
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/1112597/messages
Диспут #1116908 по закладке #9876775
Купил клад . Да снежный прикоп - ибо по городу нет больше иных вариантов , только не свежие клады
И рискнул зря
На месте его разумеется не оказалось так как он сделан Зимоц в снег прямо менее чем в полу метре от тропинки у явного дерева впритык был. Место популярное и оживлённое .повсюду поткопы и изолента
Магазин обманывает якобы на кьад была скидка 30-50% . Клад был единственным на витрине . Потом посмотрел - всего 1отзыв о том что клад пустышка ещё в феврале. И там ещё не мало фактов озвученно. Но диспут закрыли в пользу продавца формулировкой что он НАДЕЖНЫЙ. Летом более чем спустя пол года сделанный в снег на тропе ( ее там даже зимнюю видно) надёжно , и что скученности ?! Не обнаружено... Просто 5+ к за пустоту и кидок от магазина . Помогите пожалуйста вернуть деньги
kotikKakNarkotik диспут у меня был этот единственный на площадке. А магазин настаивал модератору якобы у меня статистика ненаходов почти 30% что говорит о моей типо плохой репутация, что бред . Так как проблем кроме этой ни одной
sn1ch ссылку дайте на дисп
dispute/1122720/messages
dispute/1112597/messages
dispute/1116908/messages
передано на проверку
Здравствуйте, уделите внимание диспуту
#1114814 / Диспут по закладке #10257929
модератор второй день молчит.
BlackSprut
dispute/1043738/messages
https://bs2me.cc/dispute/1043738/messages
PetrO
@BlackSprut
Диспут закрыли в пользу магазин !
Как так. И пишите что Пк не заинтересован ,
Я же сказал кода я был там и а течение 48 часов все могли решить но не кто не просил эти фото через 4 дней попросили и то модератор ,
А магазин 5 дней молчит не чего не пишет !
Это магазин не заинтересован !
Проверьте еще раз пожалуйста уважаемая команда BS
BlackSprut dispute/1108721/messages
Могу я узнать результат проверки?
- Изменено
Господа! Ответьте пожалуйста, это я ёб@ дал, или модератор? Взял клад, фото зимнее, ебеня дикие. Сразу взял в нормальном магазе, открыл диспут и понеслось...
Heartman меня интересует диспут а не скрины диспута . Если вы хотите ответ ...