BlackSprut я пошу прощения за беспокойство в очередной раз, но если можно вопрос вы хотя бы мельком ознакомились с тем что там написано? Магазин мне так и не дел ни единого ответа, уточнения просто нет, фото одно из далека, где именно место не понятно вообще, поиски и их расширения не дали результата, камера наблюдения смотрит прямо на место клада! Это все уже стало нормой для магазинов?? Вот так кидать клиентов? Я просто просила магазин уточнить у своего КМ более конкретное место клада((( пожалуйста уважаемый @BlackSprut ознакомьтесь с данным диспутом, взгляните на фото 🙏 ваше компетентное мнение, я оспаривать не стану!

Dagda передано на проверку

• ToRy ответили на это сообщение.

Здравствуйте, магазин молчал двое суток, я пригласил модератора, он написал вывод о том что магазин молчит и не помогает клиенту, но закрыл в пользу магазина, перепроверьте пожалуйста и подскажите что с этим делать, деньги просто так терять не хочется, я уверен что это ошибка

https://bs.hn/dispute/968289/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

AMG_228 я передал диспут на проверку . по ее факту передадут в поддержку результат . Вам нужно написать тикет указав в нем ссылку на данный диспут , как мне , тут , и подписью Миссклик , возврат денежных средств

dispute/968289/messages
      dispute/968482/messages.
      dispute/799717/messages

переданы на проверку

• mik7111985 оценил это.
      • Drop999 ответили на это сообщение.

Добрый день. Такая ситуация. Диспут 925315.

1. Покупал товар с отправкой по ТК. В описании товара написано,что отправка ТК, в том числе сберлогистикой.
        2. Написал предварительно магазину, спросил про сберлогистику , он сказал что всё ok!
        3. Покупаю, пишу в диспуте адрес постомата Сберлогистики
          Дальше Диалог

День1 19:23:00
        Представитель магазина
        Здравствуйте, заказ принят, сберлогистикой отправка может занять до 5 дней

День2 07:49:30
        Мой ответ
        ok

День2 09:54:28
        Представитель магазина
        Отправлю через боксбери, через сберлогистику пока нет возможности

День2 10:11:58
        Мой ответ
        И что нет ни одного сервиса с постоматами ?

ответа нет ... дальше, я думаю, ну чтож поделать ... Пишу Адрес Босберри куда
        и по факту мне отправляют на совсем другой адрес, просто поставив меня в известность, не обсудив ничего

На этом другом Адресе, который выбрал самостоятельно магазин был прием, все подробности описаны в диспуте. Что с дропом не известно, товар он скинул

Магазин говорит, что я все выдымываю, понятное дело...

Модератора пригласил, все расписал. Он спросил магазин почему не отправили СберЛогистикой, на что магазин ему сказал, что просто так было быстрее.
        Т.е. все договоренности не имеют значения!
        Модератор спросил, есть ли доказательства, что был прием... И какие могут быть тут доказательства, я же не в органах работаю ... всю переписку с магазином я дал
        Закрыли в пользу магазина...
        Очень странная схема ...

• BlackSprut ответили на это сообщение.

А кто подскажет где взять ссылку диспута который открывал

Dis2556448 особенно то что на другом адресе прием был , Это вам кто то сообщил или прием был когда вы туда приехали ? так же мне ненужен номер диспута . нужна ссылка на диспут . чтобы передать диспут на проверку

BlackSprut подскажите пожалуйста

Правельно?

KoPoJlb верно. dispute/973045/messages передал на проверку

@BlackSprut просьба зайти Moderator MRP11 BS Market. В диспут для завершения т.к отведенное им же время истекло,
            /messages?chat_type=disputes&chat=974981