BlackSprut
Здравствуйте, скажите пожалуйста как восстановить аккаунт, после пополнения баланса у меня требуют 2фа код. У меня его нет. Подскажите что делать.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте уважаемый @BlackSprut ну ситуация из края вон входящая, очень прошу пересмотреть решение данного диспута и работу модера! https://bs.gl/dispute/965401/messages?page=3
    Я просто просила уточнения по кладу, а диспут закрыли как только пришёл модератор в пользу магазина без каких либо уточнений!

• soroka_00 ответили на это сообщение.
      • soroka_00

lvl 149
      • Изменено

soroka_00 и по этому тоже хотелось бы узнать результат, тикет так же закрыли вот с такими пояснениями
      Приветствую.
      На фото присутствует отметка, в виде желтой точки и магазин озвучил тоже самое: "Ваш клад находится,точно по точке, отмеченной на фотографии." Также указано на фото, что "Прикоп" 6 см и, соответсвенно, клад находился в земле, а не в мусоре. Зона поисков, исходя из точки, небольшая.
      Нарушений со стороны модератора не выявлено. Диспут пересмотру не подлежит.
      Всего доброго.
      28/05/2023 16:54
      Фото одно, сделано из далека, где лежит клад не понятно вообще 🤷‍♀️ два дома с окнами выходят прямо на место клада, камера которая сторожит этот гаражный кооператив смотрит прямо на мето клада! На самом месте куча мусора из стёкол, изоленты, иголок от шприцов, в отзывах магазина есть жалобы что клады мелкие а зарыты очень глубоко! Неужели магазин не может связаться с курьером и просто уточнить место заложения?? Больше я не претендовала ни на что, но магазин, модератор в диспуте, модератор в тикете просто отфутболивают, разве это адекватное отношения к клиенту? Со всем уважением к вашей работе @BlackSprut и надеждой на пересмотр.)

Доброго времени суток. Прошу взять на контроль данный диспут https://bs.gl/dispute/968482/messages
        Магазин просто хамит и отказывает в перезакладе .

Добрый день, уважаемые. Прошу пересмотреть данный диспут https://bs.gl/dispute/799717/messages
        На моих фото полностью предоставлены доказательства, что курьер сделал заклад на движимую часть дверей лифта, из за чего он и упал. Модератор закрыл диспут в пользу магазина , даже не слушая меня

elhurone Их же закроют в пользу клиента .

snow5 https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

soroka_00 ваш диспут уже пересмотрели так как вы в тикеты по нему писали . Второй раз этого делать не станут

• soroka_00 ответили на это сообщение.
          • Avia01

lvl 41

Timechange

Как же достали эти халявщики. Стараешься для клиентов, а они ищут, как бы выкружить бесплатно клад.

По поводу дет плошадок. Такой бред. Особенно, если клад на магните не заметен никак. Я таких баню сразу.
            Сходят пару раз в лес за ненаходами. Создают новый аккаунт и пишут с просьбами разбанить.

• Dagda

lvl 1

29.05
            Модератор
            Диспут закрываю в пользу покупателя.
            Причина: Продавец не был заинтересован в дальнейшем разбирательстве, отсутствовала активность более 24ч. Следуя регламенту, диспут должен был быть закрыт.
            С Уважением, Wōđanaz.

За всё время работы, первый раз команда магазина столкнулась с таким кринжовым решением диспута. Клиенту была предоставлена обратная связь во время. После проверки клада на дубли, статистики сторон и иных факторов, в которых отражается минимальный процент ненахода у данного курьера, мы пришли к выводу, что клиент не предоставил достаточных доказательств, чтобы диспут в его пользу закрывать. Аппелировать тем, что клиент не получил во время ответ по регламенту, такое себе. Было много раз, когда и модов приходилось ждать. Тем более площадка работает со сбоями и оттуда получился небольшой разрез во времени, между ответами. Логический ход мысли с обеих сторон, не был прерван и мы отлично понимали друг друга с клиентом. Аргументов предоставлено не было. Клад был свежий и надёжный. Просим пересмотреть в индивидуальном порядке ещё раз данный диспут и принять взвешенное решение.С Ув. Команда магазина Lucky Cox!

https://sellerawyobasdzbrmgmipun7wnt4ie2xrfijwqvfrc5l6imrkaxguyd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=954823

BlackSprut я пошу прощения за беспокойство в очередной раз, но если можно вопрос вы хотя бы мельком ознакомились с тем что там написано? Магазин мне так и не дел ни единого ответа, уточнения просто нет, фото одно из далека, где именно место не понятно вообще, поиски и их расширения не дали результата, камера наблюдения смотрит прямо на место клада! Это все уже стало нормой для магазинов?? Вот так кидать клиентов? Я просто просила магазин уточнить у своего КМ более конкретное место клада((( пожалуйста уважаемый @BlackSprut ознакомьтесь с данным диспутом, взгляните на фото 🙏 ваше компетентное мнение, я оспаривать не стану!

Dagda передано на проверку

• ToRy ответили на это сообщение.

Здравствуйте, магазин молчал двое суток, я пригласил модератора, он написал вывод о том что магазин молчит и не помогает клиенту, но закрыл в пользу магазина, перепроверьте пожалуйста и подскажите что с этим делать, деньги просто так терять не хочется, я уверен что это ошибка

https://bs.hn/dispute/968289/messages

AMG_228 я передал диспут на проверку . по ее факту передадут в поддержку результат . Вам нужно написать тикет указав в нем ссылку на данный диспут , как мне , тут , и подписью Миссклик , возврат денежных средств

dispute/968289/messages
                  dispute/968482/messages.
                  dispute/799717/messages

переданы на проверку

• mik7111985 оценил это.
                  • Drop999 ответили на это сообщение.

Добрый день. Такая ситуация. Диспут 925315.

1. Покупал товар с отправкой по ТК. В описании товара написано,что отправка ТК, в том числе сберлогистикой.
                    2. Написал предварительно магазину, спросил про сберлогистику , он сказал что всё ok!
                    3. Покупаю, пишу в диспуте адрес постомата Сберлогистики
                      Дальше Диалог

День1 19:23:00
                    Представитель магазина
                    Здравствуйте, заказ принят, сберлогистикой отправка может занять до 5 дней

День2 07:49:30
                    Мой ответ
                    ok

День2 09:54:28
                    Представитель магазина
                    Отправлю через боксбери, через сберлогистику пока нет возможности

День2 10:11:58
                    Мой ответ
                    И что нет ни одного сервиса с постоматами ?

ответа нет ... дальше, я думаю, ну чтож поделать ... Пишу Адрес Босберри куда
                    и по факту мне отправляют на совсем другой адрес, просто поставив меня в известность, не обсудив ничего

На этом другом Адресе, который выбрал самостоятельно магазин был прием, все подробности описаны в диспуте. Что с дропом не известно, товар он скинул

Магазин говорит, что я все выдымываю, понятное дело...

Модератора пригласил, все расписал. Он спросил магазин почему не отправили СберЛогистикой, на что магазин ему сказал, что просто так было быстрее.
                    Т.е. все договоренности не имеют значения!
                    Модератор спросил, есть ли доказательства, что был прием... И какие могут быть тут доказательства, я же не в органах работаю ... всю переписку с магазином я дал
                    Закрыли в пользу магазина...
                    Очень странная схема ...