• DDeva1

lvl 2

dispute/893036/messages
    Здравствуйте.Модератор отписал,что закрывает диспут в мою,но по факту диспут не закрыт и дс мне не вернули до сих пор.
    Помогите решить проблему

https://bs.gl/dispute/900848/messages

Кипил 2гр гарика, по приезду домой,открыл там 2гр влажных шишек(даже пусть сухих),езал специально ща гариком этим ибо знаю что за гар,через несколько районов,продовец признал ошибку,предложил 1000 рублей купон,типо почти тоде самое,меея такой исзод событий не устраивает,как правила регламинтируют такие проблему и где с ними ознакомится,спасибо.

• Raccon

lvl 22
      • Изменено

..

dispute/893036/messages
      dispute/900848/messages
      dispute/900987/messages

передано на проверку

bek316
      **Прошел месяц с хуем, а администрации похуй **
      Это уже какой-то цирк, блять.
      Тикет удалился, я создал новый и вот уадача тот-же самый модератор попался, вау.
      Я конечно ему задал вопрос где тикет, получил скромный ответ, что вся инфромация удаляется и в том числе тикеты через 3 месяца.

Ебать, гениально просто, 3 месяца мурижть, а потом тикет удалился и проблем нету же!
      Модератор просит по новой пруфы, хотя он не смог и так справиться с этой жалобой за 3 ебаных месяца.

Интересно, я сейчас ему закину опять инфу всю, а он будет мурыжить опять 3 месяца пока тикет не удалится ? И даже писать на форуме не имеет смысла, так как тут реакции на реально тупую ситуацию даже и не обратили внимание.
      Мой вам совет, уходите с этой недо-плоащадки, благо сейчас имеетя выбор.

Вы просто вдумайтесь, модератор 3 месяца мурыжил, а хотя суть дела: взять бтк кошелек и проверить, что нету транзакции и отписать шопу чтобы вернул деньги и ВСЕ! - на это действию администрации бс понадобится ? месяцев(уже идет 4 месяц)

Угнали аккаунт на blacksprute. Както решить можно через тикет , подскажите как,? будьте любезны.

/stores/656 Магазин продает адреса с фишинговыми qr кодами вместо адресов, купил адрес вместо фото - qr код, по нему отправляет на фишинговый BS и просит авторизоваться, разберитесь.

• NoMercy ответили на это сообщение.

ilovekazan здравствуйте, передам по своим каналам

dispute/905744/messages в продолжение о магазине с фишингом вместо фото клада. Магазин видимо забанили (не могу зайти на его страницу, выкидывает на главную страницу BS), битки на счет не вернули, диспут висит, как быть в такой ситуации? Ждать сутки, двое, чтоб битки пришили? Если магаз улетел в бан, значит кто-то этому поспособствовал, тогда приложите свои усилия и по возврату ср-в тем кто пострадал от действий данного магазина. Я хочу моментальный клад, а не вот это всё, часы, сутки ожидания...

Присоединяюсь к предыдущему сообщению. Такая же история с этим магазином, https://bs.gl/dispute/905876/messages. Верните деньги поскорее пожалуйста. Мы как пользователи оказались заложниками ситуации...ни денег, ни товара

dispute/905744/messages
        dispute/905876/messages.
        передано на проверку

sercho после открытия диспута прошло почти 12 часов магазин ни слова не сказал

BlackSprut

https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/883934/messages
          Закладка #7778155 :
          Добрый вечер! Уважаемые модераторы, владельцы сайта, прошу разобраться в ситуации с предзаказом 100г кокаина. Я потратил пол миллиона впустую, я не могу оставить это просто так. Постараюсь написать компактнее. У меня было 9 покупок в магазине Troll Hunters. Спросил их про предзаказ 100г,сказвли сделают. Прислали мне утром фото, которому месяц+,листвы и зелени нет. А на моём фото всё уже зелёное. Я съездил на точку, - ненаход. Нашёл возле гаражей лопату, выкопал всë вокруг дерева, клада на месте нет. Делал фотки до прихода, и после того, как раскопал лопатой. Если бы я в касание снял, неужели с весом на кармане устраивал эти раскопки. Магазин на мои претензии по поводу по поводу старого фото, ответили что это заготовки кладмена,на будущее. И утверждали,что клад под предзаказ сделали ночью. Только никуда бы он не делся за 12 часов в такое локации. А свежие фото якобы он не сделал,чтобы не палиться. Это место за гаражами, там никого нет. Модератор тоже им вопрос задал про старое фото, запросил у них последние 2 оптовых заказа, и сказал им,что почему в этих двух свежие фото, а в моём старое. Так же модератор счёл неразумной отмазку магазина,про то что он не делал фото ночью в таком месте. Магазин обвинял меня во вранье. Плюс я у них спрашивал на протяжении последних 2 недель,возможность сделать предзаказ 20-50г,они говорили нет в наличии. А как про сотку зашёл разговор - сразу сделали мне. Модератор говорил,что по поводу актуальности клада разберётся СБ. Но никто ничего не написал, и в итоге модератор закрыл диспут в их сторону. Я потратил пол миллиона, прошу подключиться и повнимательнее прочитать все доводы,посмотреть каждое фото. Пожалуйста,примите решение с другими модераторами совместно. Изучите мой профиль, я оптовик,по кокосу единственный раз был диспут с магазином Emirates, там выдали неверные координаты,меня приняли менты, и всё-равно диспут был закрыт в их пользу. Даже 50/50 разделение этой суммы,было бы справедливее. А так я давний пользователь, отзывы всегда всем отписывал хорошие, и врать и портить отношения с магазином, в котором 9 раз брал, не стал бы.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Я не предоставил никому свои данные от аккаунта и не собираюсь, это мои данные…Прошу вернуть деньги!

BlackSprut Добрый день, прошу огласить решение по проверки данного диспута (dispute/898111/messages). Спасибо!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

faithlove228 dispute/898111/messages

• Покупателю уже был дан развёрнутый ответ как в самом диспуте, так и тикете открытом по данному поводу. Нарушений правил нет, несоответствие района менее 2-х км, что не является критичным. Решение верное и не подлежит оспариванию.