• Algernon

lvl 810
    • Изменено

PhilNstr Здравствуйте, запрещено распространение личной ссылки на магазин.

• PhilNstr ответили на это сообщение.

Algernon Спасибо, отредактировал

Здравствуйте прошу помочь с решением вопроса . Покупатель говорит неправду

dispute/823217/messages

#818330 / Диспут по закладке #7030321
      Разберитесь со своими модераторами которые не читают!
      Решение было вынесено! Модератор не прочитал, пусть возвращает стоимость.
      Это халатное отношение уже надоело, ни первый раз диспуты не читаются модерацией.
      пусть из своего кармана выплачивает. Ждем ответа.

Alex111 номер диспута напишите который вы скидывали на проверку . Пришлю вам результат . только подпишите свой пост ( прошу сообщить результат проверки по диспуту
        " ... ссылка на дис... "

GashiShop диспуты присылаются ссылкой на страницу .

dispute/812725/messages
        dispute/809571/messages
        dispute/817903/messages
        dispute/770287/messages
        dispute/822142/messages
        dispute/828438/messages
        dispute/823217/messages

Передано на проверку

Прошу сообщить результат проверки по диспуту "dispute/780834/messages"

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Прошу проверить dispute/827219/messages

Здравствуйте . В заказе ссылка на фишинг .магазин молчит . Диспут по закладке #7201386 . Под фото кнопка перейти и там фишинговый сайта

• NoMercy ответили на это сообщение.

Respejsj Здравствуйте . В заказе ссылка на фишинг .магазин молчит . Диспут по закладке #7201386 . Под фото кнопка перейти и там фишинговый сайта

Здравствуйте, дайте ссылку гна магазин пожалуйыста

• Respejsj ответили на это сообщение.

NoMercy LOG GAM магазин называется,только он не открывается уже. Как деньги вернуть?

• NoMercy ответили на это сообщение.

Respejsj только он не открывается уже.

Значит среагировали уже и забанили.

Respejsj Как деньги вернуть?

Диспут открыт же? Создайте тикет в техподдержку с пометкой фишинг, опишите ситуацию и приложите ссылку на диспут. И советую подготовить код для восстановления аккаунта, так как ваш акк скорее всего блокнут в целях безопасности, дабы убедиться что на аккаунте не фишер

• Respejsj ответили на это сообщение.

Я не переходил по ссылке фишинговый . Дайте пожалуйста ссылку на Тикет

NoMercy

NoMercy код восстановления не могу найти . Походу скрин удалил . Это значит что бабки мне не вернут??

Respejsj Это значит что бабки мне не вернут??

Не знаю, техподдержка на площадке даст более подробную информацию

Приветствую, сталкнулся с такой проблемой. 2 дня назад приобрел клад, и с этого момента начались развиватся нкпонятные действия со стороны магазина. Первое: купил позицию, выдали клад, фото с описания показывает место, но фото и клад сделаны когда еще был снег. Написал магазину сразу об этом, магазин ответил,и выдал замену, тип клада у меня магнит был куплен, и по сюти если у магазина имеются позиции тип клада магнит и с нужной локацией которая подходит покупателю может быть выдана без проблем, магазин сам предложил замену, на что я согласился, но и тут какие то трудности начались, тип клада мною выбраный был магнит, и выбирал магнит в замене, но выдали тайник, и в добавок сбитые координаты, хочу подметить, что представитель магазина согласился с этим фактом и писал что вернут средства, данные слова есть в диспуте. И через время подключается модератор, и по какой то причине или ошибке закрывает диспут в пользу магазина. Это меня поразило, я вас прошу, проверьте пожалуйста. Так быть не должно. В диспуте все смс от меня и факты моей провоты предоставлены магазин со мной согласился, но вот модератор по какой то причине закрыл в пользу магазина. Надеюсь вы сможете помочь
                      Модератор и фото заказа есть на котором наглядно видно что координаты сбиты сильно, так как они показывают на кришу здания, с этим магазин согласился, но не понимаю решения модератора, прошу вас изучить данный инцидент. Закладка #6252087 Диспут: 824451

Respejsj Я не переходил по ссылке фишинговый . Дайте пожалуйста ссылку на Тикет

😸так все говорят. Там достаточно залезть на БС через ТОР по клирнет-ссылке или же не уследить за ХТТПС в сток-броуз

Тикет на БС открывай. С нового акк, НО‼

1. Зайти в на бс по офиц тор-ссылке через офиц.тор-браузер от торпроджект (гугли сам!)
                      2. Зарегаццо и далее по вкусу...
                      3. качать права в тикете (личка -> поддержка -> тикет)
                      4. установить 2фа и начать новую жизнь заново закупаться с нуля

Без кода аосстановления - буй