• NNara774

lvl 0
    • Изменено

https://bs.gl/dispute/734599/messages

Я уже писал, вы обещали разобраться, а воз и ныне там.

Сейчас сделаю сноску

• Nara774 ответили на это сообщение.

monaccco ваше дело думать что угодно . От себя дорбавлю я не сторонник Чтобы особо недовольным нужно закрыть диспут , потом пересмотреть ( они же недовольные ) а потом еще отчитаться , Да ? .... НЕТ

• PPhilNstr

lvl 0
          • Изменено

Доброго времени суток, у меня возникла проблема с диспутом по опту 50 гр на 43 000 руб магазина Emirates.
          Модератор не учел что клад был сделан еще со снегом, сезон поменялся и снег давно растал. А что самое главное модератор не внимательно изучил детали диспута, клад был сделан тайником, просто присыпан листьями, а при принятии решения он озвучил "Клад новый и сделан он прикопом . " - что крайне не соответствует действительности. Прошу взять во внимание и помочь с решением проблемы.

Название товара: ⚡️Альфа (A-PVP)▐ КРИСТАЛЛЫ
          Время открытия диспута: 07/04, 19:05
          Закладка #6155653

/dispute/812725/messages?page=1

• tiphvd

lvl 2
            • Изменено

@BlackSprut
            Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть два идентичных инцедента а именно:
            https://bs.gl/dispute/809571/messages
            https://bs.gl/dispute/817903/messages
            Считаю вердикт необаснованным т.к я привел достатояно доказательльств о своей невиновновности и полностью доказал что данный магазин показал в этой выкладке систематику ложных позиций.
            Прошу заметить это один и тот же район, время и исполнение и ответ магазина.
            Пишу сюда ради конечной и справедливой оценки данных ситуаций, прошу вас рассмотреть и дать вердикт моей притензии.
            Просто ущерб этих ошибок в общем отнял у меня приличный депозит и хотелось бы более аргументированных и обоснованных фактов моей вины.
            С уважением ваш пользователь!

• tiphvd

lvl 2
              • Изменено

BlackSprut
              А еще хотел бы осветить такой момент по этому инцеденту:
              https://bs.gl/dispute/770287/messages?page=2
              Мое мнение таково, модератор который взялся за диспут хотел разобраться в ситуации, но из за количества дел подзадержался, но видно что он хотел действительно разобраться в ситуации, будучи в ожидании я обратился в поддержку а именно:
              https://bs.gl/dispute/770287/messages?page=2
              На что любезно в течении малого времени уже огласили вердикт, считаю что модератор даже не разбирал ситуациюю, так как он был вторичным и не чуствовал ответственность закрыл, при том что даже магазин чуствовал вину и там очень видно, что представитель совершенно необразован и неподкован в этой сфере.
              На что я в поддержке подал иск о более глубоком раскрытии ситуации, но ни линков этих модераторов я не могу назвать ведь они не представились и так и оставили все безответно!
              Хотелось бы что бы такое присикалось так как показывает полную безответственность со стороны которая должна следить за порядком, а не примкнуть к слабоумию.
              Надеюсь я пишу это не в пустую и вы дадите мне знать об сделанных вами выводах, вообще стараюсь не писать притензии, но когда уже пик считаю, что это улучшает сервис и показывает другим быть более ответственными!
              Ведь мы все равны!
              Извинсь за маштаб текста, хочу хотя бы чуточку окунуть в историю для понимания!
              С уважением ваш пользователь!
              Надеюсь мои небольшие вклады делают ваш сервис лучше!

@BlackSprut
              https://bs.gl/dispute/822142/messages
              Прошу администрацию пересмотреть данный диспут. Ибо когда на фото снег а модератор пишет клад свежий,ну такое себе. во 2 ощущение что моих Аргументов даже не учитывал модератор, в 3 проходное место или нет не я не магазин в диспуте не писали, но модератор пишет место не проходное, только вот даже на карте видно что это тропинка на входе в парк и клад рядом с ней, зато аргументы магазина типо «покупатель врет все» на столько весомые что диспут закрывается в пользу магазина…

BlackSprut Доброй ночи Всем кто читает!Уважаемый БлакСпрут,без всякой лести и т.п. блюдолизничества,очень положительно относился к вашему ресурсу и с удовольствием пользовался и принимал участие в мероприятиях.....Ну почему же так, меня подвинули по диспуту,я обратился к вам в надежде,что вы разберётесь.......Ну а к кому как не к вам...?Отправили на проверку,за что отдельная благодарность,и всё 4 дня прошло,...Я очень на вас надеюсь....ПРАВДА это СИЛА!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut #804177 - диспут по предзаказу, пустая сделка, исполнитель не появлялся в сети больше 5-ти дней назад.

Как быстро решаются диспуты ?

У меня диспуту почти две недели, хотелось бы чтобы решили

• PPhilNstr

lvl 0
                    • Изменено

Модератор OPT RP не компетентен в решении вопросов, за 6 минут зашел и закрыл диспут в пользу магазина с тем же копипастом, даже не изучал детали диспута, предоставленные материалы и доказательства. Умозаключение модератора противоречит доводам магазина откуда видно что он не изучил его хронологию. Больше никогда не буду закупаться на этой площадке оптом.
                    /dispute/828438/messages

Удачи вам в швыре покупателей в дальнейшем.

• Algernon ответили на это сообщение.

MaseratiDepo
                      6 минут хватает модератору чтобы закрыть в пользу магазина, даже не читая диспут.

• Algernon

lvl 810
                        • Изменено

PhilNstr Здравствуйте, запрещено распространение личной ссылки на магазин.

• PhilNstr ответили на это сообщение.

Algernon Спасибо, отредактировал

Здравствуйте прошу помочь с решением вопроса . Покупатель говорит неправду

dispute/823217/messages

#818330 / Диспут по закладке #7030321
                          Разберитесь со своими модераторами которые не читают!
                          Решение было вынесено! Модератор не прочитал, пусть возвращает стоимость.
                          Это халатное отношение уже надоело, ни первый раз диспуты не читаются модерацией.
                          пусть из своего кармана выплачивает. Ждем ответа.

Alex111 номер диспута напишите который вы скидывали на проверку . Пришлю вам результат . только подпишите свой пост ( прошу сообщить результат проверки по диспуту
                            " ... ссылка на дис... "

GashiShop диспуты присылаются ссылкой на страницу .