BlackSprut

Данным сообщением о проверке просто видимость создали озабоченности.

Не будет ни отчетов ни обратной связи.

Думаю эти диспуты вообще смотреть не будут, особенно закрытые.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Tenteb1999
    Ага конечно, куча сообщений уже, что модераторы не компетентные и вообще не разбираются в диспутах, просто закрывают в пользу магазинов и вставляют шаблон.

Так же будет и с этой проверкой: тут на людях пишут , что решают проверяют.... а по факту Х¥#.

И хоть обпишись во все темы

BlackSprut /dispute/808413/messages
    Диспут потерялся чтоли. С магазином диспут уже идёт 4 сутки. Пусть модератор разберётся в ситуации и вынесет решение. Магазин делает клады в обычных машинах, что напрочь посылает безопасность. И такое вообще разрешено делать по правилам площадки?

По диспуту 810078 произвёл повторные поиски когда расстаял снег, фото сделал, товара нет.

• NNara774

lvl 0
        • Изменено

https://bs.gl/dispute/734599/messages

Я уже писал, вы обещали разобраться, а воз и ныне там.

Сейчас сделаю сноску

• Nara774 ответили на это сообщение.

monaccco ваше дело думать что угодно . От себя дорбавлю я не сторонник Чтобы особо недовольным нужно закрыть диспут , потом пересмотреть ( они же недовольные ) а потом еще отчитаться , Да ? .... НЕТ

• PPhilNstr

lvl 0
              • Изменено

Доброго времени суток, у меня возникла проблема с диспутом по опту 50 гр на 43 000 руб магазина Emirates.
              Модератор не учел что клад был сделан еще со снегом, сезон поменялся и снег давно растал. А что самое главное модератор не внимательно изучил детали диспута, клад был сделан тайником, просто присыпан листьями, а при принятии решения он озвучил "Клад новый и сделан он прикопом . " - что крайне не соответствует действительности. Прошу взять во внимание и помочь с решением проблемы.

Название товара: ⚡️Альфа (A-PVP)▐ КРИСТАЛЛЫ
              Время открытия диспута: 07/04, 19:05
              Закладка #6155653

/dispute/812725/messages?page=1

• tiphvd

lvl 2
                • Изменено

@BlackSprut
                Уважаемая администрация прошу вас рассмотреть два идентичных инцедента а именно:
                https://bs.gl/dispute/809571/messages
                https://bs.gl/dispute/817903/messages
                Считаю вердикт необаснованным т.к я привел достатояно доказательльств о своей невиновновности и полностью доказал что данный магазин показал в этой выкладке систематику ложных позиций.
                Прошу заметить это один и тот же район, время и исполнение и ответ магазина.
                Пишу сюда ради конечной и справедливой оценки данных ситуаций, прошу вас рассмотреть и дать вердикт моей притензии.
                Просто ущерб этих ошибок в общем отнял у меня приличный депозит и хотелось бы более аргументированных и обоснованных фактов моей вины.
                С уважением ваш пользователь!

• tiphvd

lvl 2
                  • Изменено

BlackSprut
                  А еще хотел бы осветить такой момент по этому инцеденту:
                  https://bs.gl/dispute/770287/messages?page=2
                  Мое мнение таково, модератор который взялся за диспут хотел разобраться в ситуации, но из за количества дел подзадержался, но видно что он хотел действительно разобраться в ситуации, будучи в ожидании я обратился в поддержку а именно:
                  https://bs.gl/dispute/770287/messages?page=2
                  На что любезно в течении малого времени уже огласили вердикт, считаю что модератор даже не разбирал ситуациюю, так как он был вторичным и не чуствовал ответственность закрыл, при том что даже магазин чуствовал вину и там очень видно, что представитель совершенно необразован и неподкован в этой сфере.
                  На что я в поддержке подал иск о более глубоком раскрытии ситуации, но ни линков этих модераторов я не могу назвать ведь они не представились и так и оставили все безответно!
                  Хотелось бы что бы такое присикалось так как показывает полную безответственность со стороны которая должна следить за порядком, а не примкнуть к слабоумию.
                  Надеюсь я пишу это не в пустую и вы дадите мне знать об сделанных вами выводах, вообще стараюсь не писать притензии, но когда уже пик считаю, что это улучшает сервис и показывает другим быть более ответственными!
                  Ведь мы все равны!
                  Извинсь за маштаб текста, хочу хотя бы чуточку окунуть в историю для понимания!
                  С уважением ваш пользователь!
                  Надеюсь мои небольшие вклады делают ваш сервис лучше!

@BlackSprut
                  https://bs.gl/dispute/822142/messages
                  Прошу администрацию пересмотреть данный диспут. Ибо когда на фото снег а модератор пишет клад свежий,ну такое себе. во 2 ощущение что моих Аргументов даже не учитывал модератор, в 3 проходное место или нет не я не магазин в диспуте не писали, но модератор пишет место не проходное, только вот даже на карте видно что это тропинка на входе в парк и клад рядом с ней, зато аргументы магазина типо «покупатель врет все» на столько весомые что диспут закрывается в пользу магазина…

BlackSprut Доброй ночи Всем кто читает!Уважаемый БлакСпрут,без всякой лести и т.п. блюдолизничества,очень положительно относился к вашему ресурсу и с удовольствием пользовался и принимал участие в мероприятиях.....Ну почему же так, меня подвинули по диспуту,я обратился к вам в надежде,что вы разберётесь.......Ну а к кому как не к вам...?Отправили на проверку,за что отдельная благодарность,и всё 4 дня прошло,...Я очень на вас надеюсь....ПРАВДА это СИЛА!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut #804177 - диспут по предзаказу, пустая сделка, исполнитель не появлялся в сети больше 5-ти дней назад.

Как быстро решаются диспуты ?

У меня диспуту почти две недели, хотелось бы чтобы решили