Привет закрыл случайно сделку диспут 570596 по заказу Закладка #3292184 . Заказывал отправку по рф и закрыл предзаказ как в описании магазина, затем случано нажал оставить отзыв, по времени видно. Пишу в магазин нет ответа, можно вернуть средства, там 72 часа отправка с 16го никаких движений. Я даже рассмотреть не успел, что нажал, заказывал так первый раэ. Заказ в моих покупках. Да еще браузер мобильный не все показывал, в этом я уже разобрался. Создавал тикет модер ответил писать в магазин. Как быть ?
Диспуты
dispute/585006/messages
я сотрудник шопа у меня по выкладке 100% находов, на аккаунте 3 покупки, одна на 16к и две по 2к. я приехал в питер купил клад за 3к, мне выдали ненаход, в диспуте меня просто нагрели на 3к, и модератор резко закрыл все против меня. с данным решением весьма не согласен. нету никакого больше доверия к спруту, раз против сотрудника шопа у которого 100% находов по покупкам и 100% находов кладов которые я сам хожу делаю на районе. модератор RP9 написал "закрываю сделку в пользу покупателя" а потом закрыл диспут против меня, я даже не понял что произошло, но произошло что то весьма неадекватное на мой взгляд, стараюсь как могу держать нигатив при себе но всему есть предел...
BlackSprut
Благодарю, буду ждать с не терпнием итогов анализа ситуации.
Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
dispute/586636/messages
dispute/581761/messages
dispute/581455/messages
dispute/584405/messages
dispute/579084/messages
dispute/586333/messages
dispute/584582/messages
dispute/583669/messages
dispute/583696/messages
dispute/585006/messages
Ожидайте результаты
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что
Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .
Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!
Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .
Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !
Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .
Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.
РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов
- Изменено
https://blacksprut.sc/admin/messages?chat_type=disputes&chat=584836
У покупателя ненаход. Подрыв у него в заповеднике видете ли. Фото ночные. Днем идти на повторный поиск отказался, снова прислал ночные.
Модератор решает 50/50. Вопрос, какого лешего? Зачем я пишу в правилах магазина, что по ночным фото диспуты не рассматриваю, если приходит модер и выносит самое простое решение ? Фото мутные. Есть конкретные требования магазина, есть практика площадок, что такие деятели идут в сад.
Добрый вечер. Не подскажете что делать? Был открыт диспут #562309 13.01.2023 по заказу #4390234. В пользу покупателя. 19.01.2023 на счёте оказалось отрицательный баланс.
Просто жалко терять Акаунт. Хочется справедливости.
https://blacksprut.sc/dispute/559164/messages
покупал часто последний месяц у магазина, в начале этого марафрна покупок была проблема, и модератор подключился к диспуту все решал. а на этот раз просто молча зашел и в сторону магазина закрыл. Хотя магазин ни как не учавствовал в диспуте и слал меня куда по дальше не отвеечал на вопросы а лишь грубил. и модератор просто без вопросов моллча закрыл диспут. хотя до этого было около 7 покупок у этого же магазина и диспут по той же позиции, повторюсь и ситуация похожая. а тут просто на послали и все
dispute/584653/messages 584653
Прошу рассмотреть диспут , считаю Модератор халтурно отнесся к своей работе ,нет моей вины что место видоизменилось
Так же интересно почему вы покупателей засавляете ждать более 35 часов ответ от магазина , а потом закрывате без ожидания ответа от Покупателя который вам платит деньги
dispute/584714/messages
Модератор принял решение и попросил магазин выдать 50% купон. Ответа от магазитна нет уже более 17 часов.
BlackSprut РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов
Хм, то есть я так понимаю допустим конкретно в случае со мной мой диспут пересмотрится и предположем что действительно у магазина нарушение, ему штраф, но решение которые вынес модератор в отношении меня все равно останется без изменений?
- Изменено
https://blacksprut.sc/dispute/583120/messages
Магазин Джанки ( Junky) продал клад с фото уже проданного клада, то есть дубль. Магазин подтвердил, что фото другого клада (сначала все отрицал, потом сказал, что этаж перепутан, когда я проверила остальные 17 этажей, сказали, что клад там, но в другом месте, когда был вызван модератор, признали что фото от другого заказа, но клад "где то там скорее всего или я его забрала")
Вы думаете модератор заставил магазин выдать верный адрес, за который я заплатила? А может замену или возврат сделать? Нетушки)
Модератор RP5 решил, что будет купон на 50%! При том, что сам магазин признал, что продал дубль!! (нарушение п. правил 25, штраф - 50000).
https://blacksprut.sc/dispute/585391/messages магазин малчит мадератор пропал ни выходит на связь уже большое время прошло уже бол ше суток с мамета в него подключения модератора мадератор не хочет закрывать сделку покамись магазин не ответит а магазину не интересно мадератор молчит уже 12 чисов почему не закрыват сделку вчем проблема
https://blacksprut.sc/dispute/585391/messages вот сылка на диспуд
BlackSprut попробую разобраться
- Изменено
BlackSprut
Можно вопрос? Вы написали парню, у которого отсутствовало фото в заказе, что "если продавец успевает за 24 часа все предоставить то будет хорошо , если нет то скорее всего получит штраф . естественно диспут закроетя в вашу пользу"
У меня ситуация еще хуже - фото не только отсутствует, в заказе фото от другого заказа, что продавец в итоге признал (до этого предоставив еще 3 лживые версии), за что по правилам должен быть штраф как за дубль, так почему мой диспут "естественно не закрылся в мою пользу"?
Почему модератор сначала вынес решение, потом попросил перезагрузить фото, которые не смог открыть? Почему позже, в тикете написали, что модератор всегда прав? Почему тут Вы пишете, что решения модераторов не пересматриваются?
Получается в двух одинаковых ситуациях - решения разные? Хотя и там и там клиент не получил ни фото, ни адреса, ни клада...Что происходит, это не покрывательство обмана магазина?
Можно узнать Ваше личное мнение?
dispute/583120/messages
dispute/563811/messages
dispute/584836/messages
dispute/559164/messages
dispute/584714/messages
dispute/583120/messages
dispute/585391/messages
Закладка #4866240 по которой идет диспут: модератор закрыл диспут в пользу магазина но там явно видно что магазин сам не знал где и как находится клад пересмотрите пожалуйста его
И есть ещё диспут где магазин более суток молчал и модератор закрыл в пользу магазина хотелось бы эти два ньюанса пересмотреть почему выходит так модераторы что то получают с этого видимо закладка #4335659 более суток не отвечал и закрыли в пользу магащина
Vasilisa1 трешшш, у меня подобная ситуация. Тупоголовый курьер сделал клад в проходе между садиком и домом жилым, модератор не посчитал данное действие нарушением правил и закрыл диспут в пользу магазина. Сейчас администрация всеми способами пытается удержать магазины, но держать такие магазины - себе в убыток. Друзья, потребитель создает спрос, но никак не магазин, поэтому пересмотрите свою политику работы