BlackSprut dispute/574984/messages - нечаяно закрытый предзаказ . по словам клиента маг никаких данных не предоставил,магазин оскорбляет и не собирается ничего выдавать.верните пожалуйста деньги
Диспуты
Sweetschocolate нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина (вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет.
BlackSprut https://blacksprut.sc/dispute/574984/messages
- До сих пор никакого ответа я не получила.ссами поставьте себя на моё место
Так я ничего не пойму,каков ваш ответ?вы простите ,но это не серьёзно
Sweetschocolate это и есть ответ на ваш вопрос . ( нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина (вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет.)
Если шоп не отвечает , собирайте пруфы и скрины , пишите тикет , Надеюсь вам смогут помочь в службе поддержки
BlackSprut понял , спасибо
- Изменено
Диспут: 579438
Модератор: Moderator RP7
Ссылка на диспут: https://blacksprut.sc/dispute/579438/messages
Клад на подоконнике оживленной улицы. При очередной попытке его найти приезжает патруль, обыск, развод на бабло, бабла нет, веществ с собой тоже, отпускают, но времени потеряно пипец. На нервах приезжаю домой, после чего открываю диспут с магазином. После небольших переговоров зову модератора в чат, и он закрывает в пользу магазина, аргументируя это тем, что:
Диспут открыт достаточно поздно, глубокой ночью, учитывая время покупки, это выглядит довольно сомнительно
Отсюда вопросы:
- Модераторы в принципе должны читать переписку в рамках диспута, или это за рамками их обязанностей? Вроде как в самом первом сообщении диспута более чем понятно почему это случилось.
- С каких пор позднее открытие диспута является основанием для отказа? А если я сделал заказ утром, а поехал за ним после работы это тоже отказ? Я вообще никогда не еду за заказом сразу, имея негативный опыт таких поездок ещё на гидре.
Всё это выглядит попыткой найти любой более-менее подходящий аргумент для принятия решения в пользу магазина там, где вина магазина очевидна.
И отдельно пара общих вопросов:
- Модератор ориентируется на отзывы магазина, при принятии решения, о чем он пишет сам. Однако я не могу оставить отзыв после диспута. Иными словами, негативный опыт пользователей от работы с магазином тупо проходит мимо его внимания. Какого хрена это так?
- Модератор пишет свою аргументацию и здравый смысл подсказывает, что стороны должны иметь возможность ответа на его аргументы. Какого хрена этого не происходит?
Буду признателен за ответ. BlackSprut
Буду вдвойне признателен за ознакомление с диспутом и вынесении адекватного решения, но рассчитывать на это не приходится, конечно
После такой хуйни пропадает желание что-либо приобретать на площадке с такой модерацией. Когда то казалось, что модерация на гидре была жёсткой, но там всегда была возможность ответить на сообщение модератора и уж точно никто не допускал фраз типа:
отзывы в целом положительные, но не без исключений
И стопудово никто не считал подоконник "надёжным местом"
PS с учётом того, что приобреталась не соль и не всякая мефедроновая залупа, а вполне себе достойный и дорогой продукт МДМА, за совсем не маленькие деньги.
BlackSprut прошу прощения, неделю назад я оставлял заявку на рассмотрение dispute/559931, но так себя и не нашел до сех пор не в одном из списков на рассмотрение, словно меня пропустили мимо
tribun эксперимент с обратной связью закрыт .
РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ ( ошибка кнопки )
Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов
BlackSprut и на чем то что я не смог поднять сразу они мне адрес дали вечером под ночь в Ногинске а я из Москвы своим ходом ехать не как бы не успел бы. Я поехал днем там сутки не прошли и я предупредил сразу то что ночью не поеду не куда и мне не чего не ответили. Знак молчание значит можно, я прав вить ? Гарант небыл заинтересован в этом хотите я Вам переписку скину ?
- Изменено
BigBrotherBob мой личный опыт , и опыт целого отдела который контролирует работу модераторов показал только одно , какое бы решение не было принято , если оно не в пользу истца , доказывать убеждать , перерассматривать бесполезно , просто трата времени сил и нервов . Убедить кого-либо в том что все было честно бесполезно .
Скажу одно , работа по корекции и улучшению качества работы модераторов ведется постоянно . Но никакие диспуты и решеня по ним более я выносить и обсуждать не намерен .
Куда проще провести воспитательную беседу с модератором , чем убедить клиента в том что он откровенно пытается добиться замены любым способом . Вопрос житейской выгоды всем ясен . Ознакомьтесь с правилам площадки прежде , чем совершать покупку . Крайние в ваших находах не находах не модераторы, а продавцы . К ним применяются довольно жесткие санкции при установлении факта умышленной вредоносной деятельности . По отзывам клиентов Следующее :
Так же печальный опыт шантажа и манипуляций отзывами, если не дадут замену известен и пройден . Модерация опирается не на слова отзывов, а на статистику заявок по диспутам по каждому шопу , их курьеру и конкретной партии от каждого курьера .
Если из партии в 20 заложеных кладов до покупки клиентом ненахода было поднято 9 из 10 , а кладу день , и место адкватное , то выводы просятся саим собой.
особенно если статистика клиента говорит о том что каждый 3й-4й клад у него ненаход .
Все инструменты что использует модератор основываются на статистических данных и времени вылежки кладов . Идиотов нет , а сложить 2+2 может любой адекватный человек
особенно человек с опытом подобной работы
Samsung1111 Модераторы не правы . Гарант не прав , Всегда прав истец и это, то о чем я говорю постом выше . Удачи в ваших убеждениях всех в том ,что правда на вашей стороне . Мне кажется дураков здесь нет ...
Последим кто верил в то ,что можно наладить обратную связь был я , я убил на эту идею пол года . Кучу своих нервов и времени , а теперь ощущаю себя ослом .
ГОСПОДА это не раздел для дискуссий ТЕМА ЗАКРЫТА
В совершенной покупке отсутствует ссылка на фото и само фото
https://blacksprut.sc/dispute/584456/messages
Рядовой случай? Или тут что то не так?
tribun вам советую писать тикет по данному диспуту
- Изменено
Malakacoc если продавец успевает за 24 часа все предоставить то будет хорошо , если нет то скорее всего получит штраф . естественно диспут закроетя в вашу пользу , данный диспут уже взят под наблюдение , но модератор системой еще не назначен . Вам только ожидать . ДИСПУТУ ЧАС
BlackSprut понял спасибо
dispute/506452/messages - проверить
dispute/577576/messages - проверить
dispute/577317/messages - проверить
dispute/577878/messages - проверить
dispute/572763/messages - проверить
dispute/579438/messages - проверить
dispute/584456/messages - нет фото . Диспуту час. На контроле
РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ ( ошибка кнопки )
Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов
BlackSprut вот посмотри вся переписка /u/e9gk5fq4s