BlackSprut я смотрю список в котором был мой диспут три дня назад и не вижу никаких изменений. Вижу как вы публикуете новые списки , в которых вроде бы изменения есть . Мне смотреть список который вы публиковали три дня назад и ждать результатов проверки или как мне еще узнать результаты проверки? Вижу как вы агрессивно отвечаете мне , со знаками восклицания , не понимаю почему , ведь я просто задаю уточняющие вопросы какие мне не понятны, о которых негде не написано , о которых я просто не знаю ничего , не хочу вам докучать или что то подобное , я просто хочу разобраться , где мне узнать результат проверки? Если есть возможность провести повторную проверку диспута с которым ты не согласен по объективным причинам , то должна же быть где то возможность узнать результаты этой проверки ? Пока я до сих пор не пойму где

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut немного не ясно , извиняюсь если снова вам докучаю, вы говоритьэе не будете оглашать инфу о принятых и проверенных диспутах, но в следующем сообщении пишите список диспутов что приняли на проверку , так где мне узнавать результаты проверки по итогу то ? А если все же негде об этом не будет написано, то как я узнаю результат? Пожалуйста, внесите ясность

1. Sweetschocolate ну и что,попробовала я решить вопрос в лс и что мне ответили]как вы думаете ?ОДНИ ОСКОРБЛЕНИЯ...ФУУУУУ....помогите же вернуть деньги.!
      • Aimer

lvl 18

Приветствую,
        /dispute/577317/messages
        магазин реализует старые адреса на огороженной территории зоны отдыха со скидкой, а модер пишет - свежий адрес, место нестандартное и закрывает в пользу хитрецов - БРАВО, отличный развод! Пересмотрите пожалуйста, это была контрольная закупка для оценки предложений конкурента, и в итоге: ни стафа и ни денег, ни отзыв оставить, надеемся на справедливость, на копейки - плевать, можем позволить себе многое, но такое отношение удручает.

Vkus ![

BlackSprutДоброе утро! Уважаемый модератор, скажите пожалуйста, а как узнавать тогда результаты?

@"Samsung111

BlackSprut мне тоже не дали в диспуте выбор, Спрут еще как то перестал работать неделю точно кажутся и когда он заработал модератор не читав его мою проблему просто на купон, а я вить брал Гарант сделку, вить если одна сторона нарушает значит деньги вернуть должны вить я прав???? А магазин нарушал все полностью и количество и пластмассу подсунул!!!! Тогда мне ГАРАНТ ОБЯЗАН БЫЛ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНУЛ ОН ???? Вот что я хочу что бы они вернули деньги мне !!!!! dispute/444982/messages Я ВИТЬ ОПЛАТИЛ ГАРАНТ ДУМАЛ ВСЕ ЧЕСТНО ГАРАНТИЯ И ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ПРАВИЛАМ СНЯЛ ВИДЕО ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ! Тогда зачем нужно Гарант покупать если и все равно магазин прав и с гарантом и с докозательством 1000% я предоставил то что магазин обманул! Надеюсь в этот раз вернут все

• Pudel оценил это.

BlackSprut Диспут по закладке #4848653 помогите!!да ну что ж такое -то!!

Killhumans Решения модераторов не обсуждаюся и не перерассматриваются
        более того отныне никакие умозаклюеня

• BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

Killhumans Решения модераторов не обсуждаются и не пере рассматриваются
        более того отныне никакие умозаключения более не публикуются .
        Диспуты я собираю с целью внутреннего контроля работы модераторов и оценки их решений . С данного момента данная информация является внутренней информацией БС

• Killhumans ответили на это сообщение.

Killhumans списки диспутов что я просматриваю я пишу для себя , не более

BlackSprut dispute/574984/messages - нечаяно закрытый предзаказ . по словам клиента маг никаких данных не предоставил,магазин оскорбляет и не собирается ничего выдавать.верните пожалуйста деньги

Sweetschocolate нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина (вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет.

Так я ничего не пойму,каков ваш ответ?вы простите ,но это не серьёзно

Sweetschocolate это и есть ответ на ваш вопрос . ( нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина (вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет.)

Если шоп не отвечает , собирайте пруфы и скрины , пишите тикет , Надеюсь вам смогут помочь в службе поддержки

Диспут: 579438
            Модератор: Moderator RP7
            Ссылка на диспут: https://blacksprut.sc/dispute/579438/messages

Клад на подоконнике оживленной улицы. При очередной попытке его найти приезжает патруль, обыск, развод на бабло, бабла нет, веществ с собой тоже, отпускают, но времени потеряно пипец. На нервах приезжаю домой, после чего открываю диспут с магазином. После небольших переговоров зову модератора в чат, и он закрывает в пользу магазина, аргументируя это тем, что:

Диспут открыт достаточно поздно, глубокой ночью, учитывая время покупки, это выглядит довольно сомнительно

Отсюда вопросы:

1. Модераторы в принципе должны читать переписку в рамках диспута, или это за рамками их обязанностей? Вроде как в самом первом сообщении диспута более чем понятно почему это случилось.
            2. С каких пор позднее открытие диспута является основанием для отказа? А если я сделал заказ утром, а поехал за ним после работы это тоже отказ? Я вообще никогда не еду за заказом сразу, имея негативный опыт таких поездок ещё на гидре.

Всё это выглядит попыткой найти любой более-менее подходящий аргумент для принятия решения в пользу магазина там, где вина магазина очевидна.

И отдельно пара общих вопросов:

1. Модератор ориентируется на отзывы магазина, при принятии решения, о чем он пишет сам. Однако я не могу оставить отзыв после диспута. Иными словами, негативный опыт пользователей от работы с магазином тупо проходит мимо его внимания. Какого хрена это так?
            2. Модератор пишет свою аргументацию и здравый смысл подсказывает, что стороны должны иметь возможность ответа на его аргументы. Какого хрена этого не происходит?

Буду признателен за ответ. BlackSprut

Буду вдвойне признателен за ознакомление с диспутом и вынесении адекватного решения, но рассчитывать на это не приходится, конечно

После такой хуйни пропадает желание что-либо приобретать на площадке с такой модерацией. Когда то казалось, что модерация на гидре была жёсткой, но там всегда была возможность ответить на сообщение модератора и уж точно никто не допускал фраз типа:

отзывы в целом положительные, но не без исключений

И стопудово никто не считал подоконник "надёжным местом"

PS с учётом того, что приобреталась не соль и не всякая мефедроновая залупа, а вполне себе достойный и дорогой продукт МДМА, за совсем не маленькие деньги.

BlackSprut прошу прощения, неделю назад я оставлял заявку на рассмотрение dispute/559931, но так себя и не нашел до сех пор не в одном из списков на рассмотрение, словно меня пропустили мимо

tribun эксперимент с обратной связью закрыт .
                РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ ( ошибка кнопки )

Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов