Gosumutki777 мне кажется вы накрычиваете себя саами , я никогда никого не обижаю ни словом ни делом

• Puffik

lvl 1302
    • Изменено

@BlackSprut
    https://blacksprut.sc/dispute/562528/messages
    Здравствуйте ! Прошу проверить данный диспут.Попался на обман со стороны магазина. Оформил предзаказ на 5 грамм гашиша . В лс с магазином обсудили все детали , заказ оплатил,через два дня мне выдали фотографии,но они были сделаны через день после оформления,а сами фото я получил через два дня. Магазин говорит ,что не мог скинуть мне их сутки. Придя на место должна была валяться пачка сигарет,в которой лежит клад, пачки на месте не было,нашел я ее в двух метрах от места и рядом с ней синюю изоленту. Изолента была потрепала временем ,как и пачка. Магазин говорил что да,это та пачка и упаковка,но я обманываю . По фото видно,что клад этот был сделан точно не два дня назад по предзаказу.Прошу пересмотреть диспут,так как товар мною получен не был! Клад в пачке является ненадежным,либо его украли,либо кладмен просто туда его не положил, товар я не получил!

• Bulka оценил это.
    • Tabula_rasa ответили на это сообщение.

BlackSprut могу ли чем-то помочь, чтобы ускорить процесс с исправлением решения?

BlackSprut
      Приветствую администрацию! Хочу задать Вам один вопрос. Не могли бы вы снять ограничения на написание письма в магазин (сейчас стоит типа от 2 к покупка типа того). Я это к чему, у меня нет покупок, но я хочу взять предзаказ но у вы не могу написать магазину?! Я понимаю фиш миш и спамеры.Но это же упущенная выгода.... Ок пусть тогда маагзин сам мне сможет написать в принципе такой скрипт имеет место быть....Второе завел я денег решил купить мм, и вот не задача у меня стояла 2фа и пгп ключ....Всегда заходил по пгп но в покупке просит 2фа код....Ок я ввожу код из аунтефикитара и тишина...пришлось снести 2фа и пгп....НО бах и баланс на 24 часа замарожен.....ВТФ... и фсе позиция моя ушла....Вот такие казусы имеют место быть... Спасибо за внимание.МИР

yedonda можно назвать магазин?

• Pudel

lvl 18

Tranduil поддерживаю, а вам господа товарищи @BlackSprut стоит обратить внимание на происходящее, уже сам лично ни раз убеждался в некомпетентности ваших модераторов. Хотя с другой стороны, как можно такое игнорить? Видимо специально

• Pudel

lvl 18

Libero предлагаю максимальный актив на данное сообщение, может так обратят внимание?

Pudel я не против конечно, но может сложиться так что между "обратить внимание" и "отреагировать действиями" может оказаться пропасть. И, глядя на ход событий, создалось такое впечатление. Более того, с каждым моим заходом, оно усиливается. А ведь переубедить меня и остальных - вопрос двух минут. Так что пусть будет актив)

• Pudel оценил это.

BlackSprut ну лично мне, например, обидно что Вы игнорирует мои сообщения. И я ведь их пишу не для того чтобы просто потрепаться или потому что мне не с кем пообщаться, я их пишу чтобы Вы внимание на них обратили. А внимание это нужно для того чтобы мой вопрос решился как можно скорее, потому что у меня в голове не укладывается факт того что дело, которое делается за 5 минут одним человеком, так и не сделалось за 5 дней, целой командой людей. Людей, на которых я возложил свое доверие, и не только финансовое. Людей, в которых я очень не хочу разочаровываться. Однако нынешнее положение дел скдадывается таким образом, что, вопреки своему желанию, я вынужден это делать. И это меня так же обижает, так что давайте завязывайте)

@BlackSprut уважаемый ,а подскажите результат пересмлтра диспута через сколько ожидать и где этоо результат смотреть???

• Libero оценил это.
            • BlackSprut ответили на это сообщение.

Puffik уде и на предзаказы кидают. Пиздец, какие пачки сигарет для пяти грамм, просто безотвественность, такое отношение к своим же покупателям..это пиздец

• mangust оценил это.
              • Puffik ответили на это сообщение.

Puffik я не знаю..настолько я негодую..я не понимаю почему к людям на которых ты зарабатыааешь такое отношение. На нас зарабатывают ,площадки, магазины, ккрьеры посредники, обменники, а в итоге кормят дерьмом.

• Tenteb9 и Libero оценили это.
                • Puffik ответили на это сообщение.
                  • Puffik

lvl 1302

Tabula_rasa я заказал 5 г а не 50,зачем меня кидать не понятно

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Puffik поверь они за грам усруться..не то что за пять.

Bulka ФИШИНГ пишите тикет по возврату денег
                    восстановление доступа к аккаунту https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-01-04

Gosumutki777 я всегда максимално корректен , просто не представляйте себе что вам пытаются нахамить . Это субЪективизм и любой человек который много читает форумов и чатов Тоже сразу поймет мои слова . Письменность не имеет ехидных, или пассивно агрессивных выражений эмоциональных интонаций ИТП . даже тембра и децибелов не имеет . Все то, что вам представляется таковым может не являться вовсе...
                    потому были придуманы самйлы , но я ими не особо пользуюсь

прочтите пост который нес в себе инфомацию о тех дисах что я принял в обработку
                    Принцип отображения данного поста очень Важен .
                    я не пишу новый пост , просто правлю старый ,
                    а так , Вв когда говорите о диспуте - любом прикладывайте ссылку на него , иначе я просто не знаю о чем вы говорите . диспутов много , и у меня нет феноменальной памяти на цифры . Так работает мозг , в данной ситуации мой . Я все записываю .
                    Приятного вечера .

• Tabula_rasa оценил это.
                    • Ffjbfh ответили на это сообщение.

BlackSprut привет почему стат исправлен а вывод у мен заморожен

• Chigurh

lvl 11
                        • Изменено

mrhank232 у меня не мамки не папки не было ,так что ты по себе не суди ! Семимесячный ) недоношенный нарк требующий к себе внимания и халявы !

• mrhank232 ответили на это сообщение.

Distre9 вам в тикеты писать, о неверно закрытом

Snakekaah мой огромный пост со списком диспутов выше

================

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение

dispute/303554/messages
                          dispute/506452/messages
                          dispute/557722/messages проверить
                          dispute/569637/messages - ФИШИНГ пишите тикет по возврату денег
                          dispute/551359/messages проверить
                          dispute/567887/messages проверить
                          dispute/536629/messages
                          dispute/519153/messages проверить
                          dispute/519153/messages проверить
                          dispute/537575/messages пишут не туда закрыт
                          dispute/563567/messages проверить
                          dispute/562528/messages проверить
                          Ожидайте результаты

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                          Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                          Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                          Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Итак господа я начну с того что мы создали отдел контроля качества работы . Что это значит .
                          1 . Ненужно присылать диспуты которые не закрыты , практика показала что они закрываются в срок модераторами , следовательно дополнительно грузить модераторов меня и форум этим ненужно , Еасли диспут перевалил за 48 часов с момента присоединения модератора то Ок . пишите , с пометкой Затянулся
                          2 . Если вы координально не согласны с решением модераторов вы присылаете ссылку на диспут с пометкой Прошу вас проверить решение модератора , и я собиру списочек таких диспутов и передам их в отдел контроля качества работы . а оттуда пришлю ответочку на форум , так же списком
                          ВАЖНО РЕЦИДИВИСТЫ ДУМАЮЩИЕ ЧТО МОЖНО ТАК ГРУЗИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ В ИХ СТОРОНУ ИМЕЙТЕ В ВИДУ 3 Диспута в которых видно что не модератор чудит , а клиент пытается развести Администрацию закончат тем , что Диспуты от них рассматриваться небудут , Это я проконтролирую лично , по сему Пишем или по существу . или не Решайтесь на подобные выходки , я уверяю вас в том что с Рецидивистами Буду крайне Жестоким ,
                          ВСЕ ДИСПУТЫ ПОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ , никакие номера не примутся с посиками по номерам избыточно много Геммороя .